Задать вопрос

В этой рубрике Вы сможете задать вопрос туристам и экспертам на интересующую Вас тему, связанную с туризмом.

Задать вопрос

Бронирование отелей
в Абу-Даби

Дата заезда
Изменить дату
Дата отъезда
Изменить дату
Кол-во человек
+
2
Поиск отелей на Booking.com. Мы не берем никаких комиссий и иных скрытых платежей.
Главная » ОАЭ » Эмират Абу-Даби » Абу-Даби » Вопросы и ответы » Вопрос от anastyw, 1 февраля 2018 г. 7:25
Здравствуйте! Подскажите по поводу визы в Абу-Даби. Я поняла, что она сейчас бесплатная на 30дней, но если я буду там неделю и не планирую жить в отеле, мне все равно дадут визу? Спасибо.
Абу-Даби, ОАЭ Визы. Гражданство и иммиграция
Виза россиянам теперь не нужна вообще! Просто при прилете ставят штамп. Просто если Вы летите одна, и Вам меньше 35 лет, то могут просто не пустить, даже если забронирован отель. Какой таможенник попадется....мою 24 летнюю дочь пустили без вопросов, но мы были вдвоем. И то опасались, ибо были прецеденты
Полезный ответ: Да Нет Пожаловаться
Здравствуйте! Выза теперь россиянам даётся при вьезде (штамп). На 40 дней! С возможностью продлить еще на 20 дней. И это не зависеть где будете жить и сколько вам лет. Могут не впустить и обратно отправить тех людей- которым вьезд в страну закрыт.
Полезный ответ: Да1 Нет Пожаловаться
Хоть для россиян виза и бесплатная по прибытии, всё равно это называется визовый режим. Неважно, где Вы жить будете. Если Вас пограничники впускают в страну, визу Вам дают без вариантов (не знаю, как она выглядит сейчас: штампик или наклейка в паспорт).
Полезный ответ: Да Нет Пожаловаться
При влете в страну в паспорт вам ставят овальную печать "entry" , при вылете- печать "exit". Собственно, это и есть виза:) В стране вы можете находиться любое количество дней в рамках действия визы. Нужно вам неделю - пожалуйста, нужно 14 дней - пожалуйста, потому что на паспортном контроле у вас не будут спрашивать НА СКОЛЬКО вы летите. Знаете про сканирование сетчатки глаза на паспортном контроле? Аппараты стоят на каждой стойке пасп контроля - это мера безопасности. Наша дочь уже два раза прилетала к нам в гости в Эмираты одна (живет в Москве) за то время, когда отменили визы. Ее не спрашивали ни о чем, не интересовались, где жить собирается. Дочери 19 лет.
Полезный ответ: Да1 Нет Пожаловаться

Задавать вопросы или отвечать на комментарии могут только авторизованные пользователи!
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!

Другие вопросы по теме "Визы. Гражданство и иммиграция" в Абу-Даби