Задать вопрос

В этой рубрике Вы сможете задать вопрос туристам и экспертам на интересующую Вас тему, связанную с туризмом.

Задать вопрос
Главная » Турция » Вопросы и ответы » Вопрос от , 26 июня 2014 г. 17:23
Добрый день господа бывалые туристы и профессиональные эксперты. Недавно выяснил, что из Стамбульского аэропорта Сабиха летает волшебная авиакомпания Pegasus airlines. Не важно куда, главное, что вообще летает. На сайте продают билеты трех ценовых категорий. Просто перелет, перелет + багаж + бутерброд в полете, и перелет + багаж + горячий обед. Ну, допустим, обедом можно и пренебречь.
А теперь внимание, вопрос:
Если купить самый дешевый билет, а потом окажется, что багаж все-таки с вами случится. Можно ли будет потом в аэропорту доплатить и чемоданчик все же с собой провести? Или нет?
Турция Аэропорты. Авиакомпании. Авиаперелеты
да, доплатить за багаж у Пегасусов можно - причем на регистрации они сами объясняют, куда идти, в какое окно (недалеко и просто найти). и потом обратно очередь можно не ждать. не переживайте))
Полезный ответ: Да1 Нет Пожаловаться
Спасибо. В принципе я так и думал, но лишний раз все отмерить, перед тем как резать все-таки стоит.
Только имейте ввиду разница в стоимости провоза может отличаться в два раза при оплате в аэропорту. Если прогнозируется багаж, зарезервируйте хотя бы за одним пассажиром одно место багажа с минимальным весом на сайте. С едой тоже самое, если не возьмете на сайте, на борту по меню можно купить напитки, бутеры, шоколадки, чай-кофе и т.д., относительно не дорого.
Полезный ответ: Да1 Нет Пожаловаться
Поням! Осталось решить, нужен нам все-таки багаж или справимся только ручной кладью. А два часа полета можно и поголодать. Похудеть не успеем.

Задавать вопросы или отвечать на комментарии могут только авторизованные пользователи!
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!

Другие вопросы по теме "Аэропорты. Авиакомпании. Авиаперелеты" в Турции