Отель

Отель Nexthouse Pera

адрес
34430, Istikal Cad. Asmalımescid Mah. Kallavi Sok. No:4 Beyoglu, Beyoglu, Стамбул
Количество номеров: 12
9.3
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,1
Чистота 9,4
Комфорт 9,2
Соотношение цена/качество 9,3
Расположение 9,7
Всего 9,3
Бесплатный Wi-Fi 9,6
8
Отзывы
с Booking.com
Фотографии и информация об объекте размещения взята с сайта Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Отель Nexthouse Pera укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Описание номеров

Почувствуйте себя как дома в одном из 12 номеров с кондиционером и другими удобствами, в числе которых минибар и LED-телевизоры. Отдельные балконы. Бесплатный беспроводной доступ к интернету позволит всегда оставаться на связи, а спутниковое телевидение не даст скучать. Собственные ванные комнаты, душ. Предоставляется душ с дождевой насадкой и бесплатные туалетные принадлежности.

Удобства

Гостям предоставляются такие услуги и удобства как бесплатный беспроводной доступ в интернет, услуги консьержа и телевизор в общественном месте.

Кафе и рестораны

Когда вы проголодаетесь, этот отель приглашает вас в кафетерий/кафе. Завтрак (местная кухня) предлагается ежедневно с 9:00 до 12:00 за дополнительную плату.

Бизнес, другие удобства и услуги

Для удобства гостей предоставляется следующее: химчистка или прачечная, круглосуточная работа стойки регистрации и хранение багажа.

Особые условия

Питание

Цена дополнительного завтрака: 5.00 EUR на человека. Информация о типе питания, включенном в стоимость, указана в деталях тарифа.

Трансфер

Предоставляется трансфер от/до аэропорта. Стоимость: 2.00 EUR в одну сторону.

Дополнительно

Для размещения в отелях Турции необходимо предоставить HES код.

Услуги

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Обмен валюты
  • Экскурсионное бюро
  • Камера хранения багажа
  • Услуги консьержа
  • Запирающиеся шкафчики

Разное

  • Номера для некурящих
  • Лифт
  • Звукоизолированные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер
  • Места для курения

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Прокат автомобилей
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)

Услуги уборки

  • Прачечная $
  • Химчистка $
  • Услуги по глажению одежды $
  • Пресс для брюк $
  • Дневная уборка номера

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Услуги бизнес-центра

  • Факс/Ксерокопирование

Зоны общественного пользования

  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Безопасность

  • Охранная сигнализация
  • Датчики дыма
  • Видеонаблюдение в местах общего пользования
  • Видеонаблюдение снаружи здания
  • Огнетушители

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
24м2

Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

от 2 878 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Аноним, был в марте 2022
10.0
превосходно
классный отель на улице Истикляль, номера чистые, светлые.
Irina, был в феврале 2022
10.0
превосходно
NextHouse Pera Hotel - Небольшая и уютная гостиница с лифтом. 1. На этаже по 2 небольших номера. Интерьер действительно как на фотографиях. В номере очень уютно. Ванная просторная, сантехника новая. Если чего-то не хватает в номере, надо только попросить, сразу же все принесут. Убирались каждый день. 2. Очень удобное расположение гостиницы. Все в шаговой доступности (метро/тунель, еда, шопинг, магазинчики, фрукты, соки другое). Мы искали такое жилье, чтобы днём гулять по достопримечательностям в центре, а вечером - шопиться. Если вы ищете тоже самое, то вам сюда! 3. Я не в первый раз в Стамбуле и могу точно сказать, что в таком районе (Истикляль) цена и качество - самые лучшие. 4. Очень приветливый и отзывчивый персонал! Этим все сказано. 5. Завтрак мы не брали, но он и не нужен в Стамбуле. Вышел на Истикляль - и выбор большой завтраков и перекусов. 6. Сюда же пригласили через персонал гостиницы людей для сдачи ПЦР.
7. В ванной в январе действительно немного прохладнее, чем в комнате, но не думаю что весь отпуск вы будете проводить в ванной????. 8. Действительно, как многие писали - немного шумно. Но после 12 ночи все закрывается и наступает тишина
Irina, был в феврале 2022
10.0
превосходно
NextHouse Pera Hotel - Небольшая и уютная гостиница с лифтом. 1. На этаже по 2 небольших номера. Интерьер действительно как на фотографиях. В номере очень уютно и чисто. Ванная просторная, сантехника новая. Если чего-то не хватает в номере, надо только попросить, сразу же все принесут. Убирались каждый день. 2. Очень удобное расположение гостиницы. Все в шаговой доступности (метро/тунель, еда, шопинг, магазинчики, фрукты, соки другое). Мы искали такое жилье, чтобы днём гулять по достопримечательностям в центре, а вечером - шопиться. Если вы ищете тоже самое, то вам сюда! 3. Я не в первый раз в Стамбуле и могу точно сказать, что в таком районе (Истикляль) цена и качество - самые лучшие. 4. Очень приветливый и отзывчивый персонал! Этим все сказано. 5. Завтрак мы не брали, но он и не нужен в Стамбуле. Вышел на Истикляль - и выбор большой завтраков и перекусов. 6. Сюда же пригласили через персонал гостиницы людей для сдачи ПЦР.
7. В ванной в январе действительно немного прохладнее, чем в комнате, но не думаю что весь отпуск вы будете проводить в ванной????. 8. Действительно, как многие писали - немного шумно. Но после 12 ночи все закрывается и наступает тишина
Marina, был в декабре 2021
6.0
оценка
Уютный номер,приветливый персонал
Номер убирали мягко говоря не очень хорошо,душевую дверь не мыли за 8 дней ни разу,волосы на раковине оставались,полы липкие,в углах крошки…постельное белье за 8 дней поменяли только когда сами попросили.В общем все бы хорошо,если б не чистота,а точнее ее отсутствие)
Anton, был в декабре 2021
10.0
превосходно
Очень удобное размещение и вежливый персонал
Valentin, был в ноябре 2021
10.0
превосходно
Очень удобно расположен прямо на Истикляль - вышел из номера и гуляешь во все стороны пешком. Но подъезжать к отелю удобнее со стороны Отеля «Лондон», от него прямая ровная дорожка 3 минуты. Отсюда же удобно и такси в аэропорт заказывать. Красивые, удобно оборудованные номера по 2 на каждом этаже. Ванная просторная, сантехника современная, полотенца, халаты и тапочки как в хороших 5 звёздах. Большая и очень удобная кровать, белоснежные простыни. Окошки выходят в переулок с кафешками и там музыка достаточно громко играет, но в 23:00 все закрывается и становится тихо. В отеле нет ресторана, но с таким огромным выбором гастрономии как на Истикляль - он и не нужен.
Зона ресепшена очень маленькая, и мы ждали минут 10, пока нас хоть кто-нибудь встретит. Но ребята работают очень вежливые и приветливые, их отношение все компенсировало.
Georgy, был в августе 2021
6.0
оценка
Планировка номера, его площадь. Камерность отеля: на каждом этаже (с лифтом) всего по два номера. Шумоизоляция действительно хорошая: шум с улицы не беспокоил.
В ванной был сломан замок, о чём сообщили администратору, но проблему так и не решили. Не работал минибар, перегорела лампа над кроватью, в ванной один из светильников мигал (вероятно, в номере проблемы с электропроводкой). При уборке полотенца не меняли, а просто складывали на полку (из-за чего возникал вопрос путаницы, где чьё); поменяли только по просьбе 1 раз (в номере не было инструкций на этот счёт, как обычно бывает, в связи с чем мы не решались кидать полотенца на пол - вдруг их поднимут, свернут и положат обратно). В раковине очень медленно уходила вода. В ванной все гигиенические наборы были на 1 человека, хотя в номере нас жило двое.
Oxana, был в апреле 2019
6.7
оценка
Расположение, чистота.
Мы приехали парой и изначально указывали, что нам нужна 2сп кровать. Однако на следующие сутки после заезда нас попросили переселиться в другой номер (мол, в нашем кровать раздвигается, и им нужна такая). Мы переехали в другой (там кровать была раздвижной. Почему нельзя было оставить нас в том номере- нам так и не объяснили. Но на этом не все. В новом номере (в нем мы прожили все оставшееся время- 6 суток). Была забита раковина. Засор так и не устранили. Не работал тв, точнее работал, но показывал одну программу- его пытались чинить, но безрезультатно. На все время проживания нам положили один 20 грамовый кусочек мыла (его, как нам сказали не завезли в гостиницу).
 
Ответ Отель Nexthouse Pera
Hello Sir, Our menagament are totally changed, we fixed all of the situations we'll look forward to welcome you again. Regards,
Отель
Отель Nexthouse Pera Забронировать:

Booking.com