адрес
34122, Akbiyik Cad. Adliye Sok. No:4 Sultanahmet
Количество номеров: 12
224
Отзывы
с Booking.com
Фотографии и информация об объекте размещения взята с сайта Ostrovok.ru

Об отеле

Отель Alp Guesthouse, построенный в османском стиле, находится в центре района Султанахмет, неподалеку от собора Святой Софии, Голубой мечети и дворца Топкапы. К услугам гостей терраса с видом на Мраморное море, Принцевы острова и азиатскую часть города. На всей территории предоставляется бесплатный WiFi.

В номерах отеля Alp Guesthouse, оформленных в османском стиле, в распоряжении гостей винтажные кровати с балдахином и современные удобства, такие как кондиционер, мини-бар и телевизор с плоским экраном и кабельными каналами. В числе прочих удобств — сейф. Собственная ванная комната оснащена душем и укомплектована феном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями.

Гости могут отведать ежедневный завтрак «шведский стол», любуясь на живописный пролив Босфор. По запросу предоставляется упакованный ланч. В окрестностях работают многочисленные кафе и рестораны.

К услугам гостей круглосуточная стойка регистрации и экскурсионное бюро, сотрудники которого сообщат необходимую информацию о местных достопримечательностях. Предоставляются услуги консьержа. В 700 метрах находится трамвайная остановка Sultanahmet, откуда можно добраться до городских достопримечательностей.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Трансферы в Стамбул

Показать трансферы из Стамбула

Популярные направления
Новый аэропорт Стамбула   Стамбул Бакыркей от 3013 p. показать
Аэропорт Стамбула «Сабиха Гёкчен»   Стамбул Бакыркей от 5093 p. показать
Другие направления
Стамбул Бейоглу   Стамбул Бакыркей от 4950 p. показать
Сапанджа   Стамбул Бакыркей от 16068 p. показать
Анкара   Стамбул Бакыркей от 36369 p. показать

Услуги

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Экскурсионное бюро
  • Камера хранения багажа
  • Услуги консьержа

Зоны общественного пользования

  • Терраса
  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер
  • Места для курения

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Услуги бизнес-центра

  • Факс/Ксерокопирование

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Пешеходные экскурсии $
  • Тематический ужин $

Типы номеров

Кол-во человек
1
Площадь номера
17м2

Одноместный номер

Кол-во человек
2
Площадь номера
18м2

Двухместный номер с 1 кроватью

Кол-во человек
2
Площадь номера
22м2

Стандартный двухместный номер с 2 отдельными кроватями

Кол-во человек
3
Площадь номера
22м2

Трехместный номер

Кол-во человек
4
Площадь номера
25м2

Семейный номер

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Anastasia, был в марте 2022
10.0
превосходно
Были в Стамбуле в конце февраля. В отеле понравилось все, в связи с ремонтом нас заселили в другой отель. В номере исправно работал кондиционер, было тепло. Уборку проводили ежедневно, завтраки вкусные,да каждый день одно и тоже, но вкусно) отель работает круглосуточно, что тоже крайне удобно. Расположение прекрасно для первого знакомства❤️
Konstantin, был в феврале 2022
9.0
превосходно
Все было хорошо: отель (Ligos), номер, завтраки, вид на море с террасы.
Alp на временном ремонте, о чем заранее не предупредили. Предоставили номер в соседнем отеле (Ligos), он точно такой же, но мы путешествовали 2-мя семьями, и нашим друзьям достался еще один соседний отель (Hanedan), что создавало некоторые неудобства.
Konstantin, был в феврале 2022
9.0
превосходно
Отличное расположение, хорошие завтраки, вид с террасы, ежедневная уборка. К самому отелю (Hanedan) нет никаких нареканий.
Alp на временном ремонте, о чем заранее не предупредили. Предоставили номер в соседнем отеле (Hanedan), он точно такой же, но мы путешествовали 2-мя семьями, и нашим друзьям достался еще один соседний отель (Ligos), что создавало некоторые неудобства.
Albina, был в феврале 2022
10.0
превосходно
Терраса для завтрака с видом на Босфор, завтраки, доброжелательный персонал. В следующей раз только в этот отель.
Егор, был в январе 2022
10.0
превосходно
Очень доброжелательный персонал, поможет, подскажет. Веселый повар в столовке. Расположение отличное, особенно для первого знакомства с городом. Рядом располагаются мечети, исторический центр, но это спать не мешало, в номере достаточно тихо, правда мы были зимой в не туристический сезон. Кровати/матрасы удобные. Завтраки не особо вкусные, но под виды Босфора сойдут. В номере тепло, были в январе.
жили на четвертом этаже, над нами располагалась открытая терраса , так вот - здорово слышно в номере, когда раздвигают дверь на террасу и топают там ногами. Повторюсь, были зимой, народу мало, холодно, снег - на террасу никто почти не выходил. Боюсь что в другое время года это может здорово мешать.
Оксана, был в январе 2022
8.0
превосходно
Отличное место расположения! все главные туристические объекты в шаговой доступности! Терасса с шикарным видом на Босфор.
номерной фонд немного изношен. например, постельное у нас было с дырочками
Sofia, был в январе 2022
9.0
превосходно
Вкусный завтрак , с улыбчивым поваром - турком ???? он каждое утро шутил на турецком языке с переводом на полу английский / полурусский язык ???? было смешно . Шикарный вид на Босфор . Отличный персонал, немного говорят по русски
Батареи грели сильно, ночью было душно .
Ekaterina, был в январе 2022
10.0
превосходно
Всё замечательно! Очень хорошее местоположение, при этом в тишине от шумной улицы. Терраса на последнем этаже — восхитительна. завтрак с шикарным видом на Босфор. В любое время можно посидеть и бесплатно попить чай или кофе на улице или внутри террасы. открыта круглосуточно. в номере хороший напор горячей воды. ни чего не сломано и не пахнет плесенью, как во многих других отелях. По телевизору русские каналы, для тех, кому это важно. Хочу ещё отметить стоимость этого отеля.Она ниже, чем у других , при этом отель намного лучше, да ещё и с завтраками.
малый размер номера, но это общая проблема проживания в центре города.
Kulina, был в январе 2022
10.0
превосходно
Очень классный отель,понравилось прям всё,расположение супер,в номере убирались каждый день,хорошие завтраки,персонал хороший????????????Планирую снова сюда!
Максим, был в январе 2022
9.0
превосходно
Отель небольшой, но очень уютный. Отзывчивый персонал. Расположен самом центре - до основных достопримечательностей (мечеть святой Софии, мечеть Султан Ахмет, дворец Топкапы) 3 минуты пешком. В номере слышно как ходят и разговаривают люди в коридоре, но вот соседей в номерах не слышно. Улица тихая, спать хорошо, нет уличного шума. Завтраки проходят на террасе и там потрясающие виды Босфора и Стамбула, сам завтрак простоват, но можно наестся. Терраса открыта постоянно и никто не мешает вам прийти туда вечером/ночью и насладиться ночным видом Стамбула посетив перед этим магазин greens. Рядом с отелем туристическая улица с ресторанами, у которых возможно заказывать доставку через whatsup. Оплатить можно картой (спишется эквивалент в лирах) или наличными в разных валютах.
Скрипучий пол. Мало поверхностей куда можно класть вещи. В номере жарко, выключали батареи. Подушки могли бы быть чуть объемнее. Полотенце было с дырками. В номере один стул и 3 розетки.