Отель

Agora Boutique Hotel & Bistro

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Agora Boutique Hotel & Bistro укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Бутик-отель и бистро Agora предоставляет для проживания кондиционированные номера в районе Султанахмет города Стамбула, в 5 минутах ходьбы от Голубой мечети и собора Святой Софии. С меблированной террасы на крыше отеля открывается панорамный вид на Стамбул и Мраморное море.

Все солнечные номера бутик-отеля и бистро Agora имеют деревянный пол и обставлены элегантной мебелью. Доступен бесплатный Wi-Fi. Каждый номер оборудован телевизором со светодиодной подсветкой и мини-баром. Во всех номерах есть собственная ванная комната.

Ежедневно на террасе на крыше отеля сервируют континентальный завтрак, во время которого гости могут любоваться панорамным видом Принцевых островов, Мраморного моря и Голубой мечети.

Стойка регистрации работает круглосуточно. Персонал отеля поможет оформить напрокат автомобиль или записаться на туры и экскурсии. В 18 км расположен аэропорт им. Ататюрка. За дополнительную плату предоставляются услуги трансфера.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Трансферы в Стамбул

Показать трансферы из Стамбула

Популярные направления
Новый аэропорт Стамбула   Стамбул Бакыркей от 3073 p. показать
Аэропорт Стамбула «Сабиха Гёкчен»   Стамбул Бакыркей от 3352 p. показать
Другие направления
Анкара   Стамбул Бакыркей от 24582 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Сейф
  • Обмен валюты
  • Услуги по продаже билетов
  • Камера хранения багажа
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Зоны общественного пользования

  • Терраса
  • Терраса для загара
  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Услуги уборки

  • Прачечная $
  • Химчистка $
  • Услуги по глажению одежды $
  • Дневная уборка номера

Услуги бизнес-центра

  • Факс/Ксерокопирование

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
3
Площадь номера
14м2

Стандартный трехместный номер

Кол-во человек
2
Площадь номера
12м2

Двухместный номер эконом-класса с 1 кроватью

от 2 515 руб.
Кол-во человек
4
Площадь номера
30м2

Семейные смежные номера

Кол-во человек
4
Площадь номера
24м2

Семейный номер Делюкс

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Vladimir, был в марте 2020
10.0
превосходно
+
Все было супер!!!
Solingo, был в феврале 2020
7.0
отлично
+
Хорошее расположение, были на новый год, Агора бистро не работало, но есть рядом ресторанчики на любой вкус, от местных шашлык-машлык-рыба, до приличных итальянско-тирольских (турки владельцы), в одном из таких встречали Новый, очень понравилось, было весело, ресторан в Тирольском стиле (стоимость на 4 взрослых и 3 детей 1800 турецких лир или 18 000 руб) , по новогоднему украшен, сравнительно не дорого по сравнению с безумными ценами на Босфоре и на новогоднем корабле от 150 евро на человека и выше. Кстати кто повелся на этот развод был не очень впечатлен. Программа везде одна и та-же, танцы живота, беспризорники с дудками и барабаном, фейерверки. Мы же, не далеко от гостиницы (примерно 3 мин пешком) очень здорово погуляли. До центра минут, Айя София, Цисцерны, Топ капы 5 мин. пешком. Есть хороший русский гид +90 534 7676760 Марина. она все расскажет.
-
Завтрак не интересный, надоедает в первый же день. Много того, что особо есть не будешь. Вообщем скудновато. В туалете все время было открыто окно, так как иначе пахло канализацией из трапика душевой. Это все претензии.
Anna, был в январе 2020
8.0
превосходно
+
Завтрак стандартный, всегда всего хватало, достаточно сытный, всегда свежий. Понравилось, что в отеле есть лифт, несмотря на то, что само здание старое. Кровати и матрасы классные, белоснежное постельное белье, спалось сладко. Расположение великолепное, площадь Султанахмет в 5 минутах ходьбы. Отель мне понравился. Персонал приятный. Хоть и общались на языке жестов( из русскоговорящих был только один сотрудник, но он не каждый день работал). Мне вообще в Стамбуле очень люди понравились, с чем бы не обратилась всегда готовы были помочь.
-
Не понравилось, что за 6 ночей проживания ни разу не поменяли постельное белье.
Ivan, был в декабре 2019
9.0
превосходно
+
В остальном всё хорошо
-
Номер требует косметики, стеклопакеты не защищают от звука с улицы
Natalia, был в декабре 2019
10.0
превосходно
+
Отличное расположение, завтрак очень хороший, вечером можно посидеть на террасе, попить вина с прекрасным видом на босфор.
-
В номере на первом этаже очень пахло сигаретами, как будто в номере курили.
Ольга, был в декабре 2019
10.0
превосходно
+
Мы не платили заранее, приехали, посмотрели номер, тогда оплатили. Администратор без проблем дал карточку от номера. Все понравилось. Все фотографии настоящие, даже лучше выглядит в живую. Гостиница красивая, есть лифт. Персонал приветливый. Мы снимали стандартный 3х-местный номер. Находился на 3 этаже, 303 номер. Ремонт очень красивый. Такие восточные портьеры и накидка на кровать. По площади номер приличный, не маленький. Все чистенько, убирали мусор каждый день, полотенца новые приносили каждый день, даже тапочки, туалетную бумагу. И белье поменяли, когда мы попросили. Белье и полотенца белоснежные, накрахмаленные и очень вкусно пахнут. В ванной гора мыла и шампуней. В номере чайник был, чай, сахар и холодильник. Очень удобно. Но жемчужина этого отеля - это терраса! Когда мы вышли в первый день на завтрак, то обомлели, хоть я и видела на фото. Завтраки очень вкусные. Все простое, но приготовлено хорошо. Омлет, сосиски, нарезки из 3-х видок колбасы и сыра, вареные яйца, масло, сыр творожный, джемы, выпечка какая-нибудь (кекс, пальчики с сыром, пирожки песочные с сыром, печенье), хлопья, овощи и т.д. Очень любили ходить на завтраки и любоваться на Босфор. Только терраса сейчас выглядит по другому. Она крытая и есть открытая зона. Расположение в самом центре. До площади Султанахмет 500м. Атмосфера чудная. Очень рекомендую этот отель!!! Если в Стамбул еще раз, то только туда!
-
Нет русскоговорящих администраторов, как это писали в отзывах. Ну очееень плохой Wi-Fi! Работать точно не удастся. Запах сигарет, видимо тянуло с террассы.
Irina, был в ноябре 2019
10.0
превосходно
+
Терраса на 4 этаже, прекрасный вид на Босфор, везде чисто и в номере и в холле. Одна особенность рядом мечеть, так что в 6.30 вас разбудят. Расположение-5 минут пешком до Голубой мечети.
Светлана, был в ноябре 2019
8.0
превосходно
+
Уютный номер, каждый день уборка и замена полотенец, наличие шампуня, кондиционера и тапочек, отличный завтрак с потрясающим видом на Босфор, достаточно удобное местоположение. Скорее всего выберу данный отель в следующую поездку и посоветую друзьям.
-
При заселении дали номер с неработающими выключателями и очень маленький (около кафе), сотрудник на ресепшен (к сожалению не знаю имя, но не русскоговорящий) проблему не решил, только вечером заступил на смену русскоговорящий сотрудник, который без проблем поменял номер. При бронировании делала отметку о Дне рождения, к сожалению, никаких сюрпризов не было, а было бы приятно. Также удивило отсутствие геля для душа.
Ekaterina, был в ноябре 2019
9.2
превосходно
+
Удобное расположение пешком до основных достопримечательностей 10 минут. Приветливый персонал. Хорошие уютные номера, не смотря на то что не большие по площади. Отличные завтраки на террасе с видом на море. Вай фай работает нормально. Иногда слетает, но ненадолго.
-
Не было дверцы в душе. Неудобно мыться на полу образовывается лужа.
Altynay, был в октябре 2019
8.3
превосходно
+
Удобное расположение.
-
унитаз не прикреплён и от этого вода для подмывания разливается по полу.
Отель
Agora Boutique Hotel & Bistro Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%