Отель Hotel Amira Istanbul

адрес
34122, Kucuk Ayasofya Mah. Mustafa Pasa Sok. No:79 Sultanahmet
Количество номеров: 32
от 5 646 руб Забронировать

Отзыв об отеле Hotel Amira Istanbul, Стамбул

Олег Сарапулов Январь 2014 7
4,5/5
Местоположение5
Обслуживание4
Персонал5
Питание4

Плюсы отеля

Расположение в 5 минутах от Голубой мечети, русскоговорящий персонал, полдники, организация заселения и выселения, интернет без проблем.

Минусы отеля

Нет

Рассказ об отеле

Отель Amira бронировали на новогодние праздники и не на минуту не пожалели о сделанном выборе. Бронировали через Booking.com и при заселении с нас не спросили ничего кроме паспортов, никаких депозитов и блокирования средств на карте. На ресепшн нам сразу же представили русскоговорящего консьержа по имени Имра, который нам подробно рассказал о размещении в отеле и о том, какие достопримечательности расположены в шаговой доступности, показам их на карте.

Отель небольшой и очень красивый, дизайнерская отделка, современная мебель. На крыше, как и у многих отелей в старом городе, имеется ресторан, который в зимний период кажется не работает. Убирали в номере хорошо.

Номер достался большой и просторный, громадная и удобная кровать, окна во всю стену, которые закрывают плотные бархатные шторы. Температура в номере регулируется кондиционером, звукоизоляция от других номеров и от внешнего мира хорошая. Пол деревянная доска, теплый.

Завтраки хорошие и довольно разнообразные, каждое утро новые закуски. Из горячих блюд яйца, омлет, сосиски и картофель, всегда есть фрукты на столе. По просьбе сделают капучино или эспрессо. Полдник каждый день с 16 до 18 часов: чай со сладостями и пирожными. Бокал вина в это же время обойдется в 4 евро. Здесь же в кафе стоит компьютер для общего пользования с выходом в интернет. Интернет в номере хороший, быстрый и проблем с подключением нет.

Не знаю, почему по версии tripadvisor.ru отель считается № 2 в Стамбуле, просто хороший маленький отель, без особой роскоши, но в тоже время приятный сервис и чистота!

В целом очень хорошо, большое спасибо персоналу! Бронировали на Booking.com

Комментарии