Отель

Faros Hotel Old City - Special Category

1 турист уже
был здесь
адрес
34110, Divanyolu Cad. No:68 Sultanahmet / Fatih / ISTANBUL
Количество номеров: 25
8.3
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,7
Чистота 8,3
Комфорт 7,9
Соотношение цена/качество 8,0
Расположение 9,5
Всего 8,3
Бесплатный Wi-Fi 7,0
68
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Faros Hotel Old City - Special Category укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Отель Faros - Special Category расположен на оживленном перекрестке в районе Султанахмет, рядом с несколькими историческими достопримечательностями. Трамваи останавливаются всего в 150 м от здания. В распоряжении гостей светлые номера.

Элегантно оформленные номера оснащены мини-баром и телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами. Из многих номеров открывается вид на пролив Босфор и собор Святой Софии. В ванной комнате установлена современная душевая кабина. На территории действует бесплатный Wi-Fi.

Каждое утро в обеденном зале отеля Faros накрывают завтрак «шведский стол». По запросу осуществляется доставка еды и напитков в номер. На уличной террасе ресторана Central Pub гостям предложат блюда турецкой кухни, а напитки здесь подают круглосуточно без выходных.

Пешая прогулка до традиционного стамбульского рынка Гранд-базар занимает 5 минут. В окрестностях работают многочисленные бары, рестораны и сувенирные лавки. Расстояние до железнодорожного вокзала Сиркеджи на линии подводного туннеля Мармарай составляет 800 м, а до аэропорта Стамбул — 44 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Трансферы в Стамбул

Показать трансферы из Стамбула

Популярные направления
Новый аэропорт Стамбула   Стамбул Бакыркей от 3043 p. показать
Аэропорт Стамбула «Сабиха Гёкчен»   Стамбул Бакыркей от 3320 p. показать
Другие направления
Анкара   Стамбул Бакыркей от 24346 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Faros Hotel Old City - Special Category предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.
При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.
В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения сейчас введены дополнительные санитарные меры и меры безопасности.
В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения принимаются меры по защите гостей и сотрудников. Отдельные удобства и услуги могут быть недоступны или ограничены.
В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения придерживаются строгих мер физического дистанцирования.
В связи с коронавирусом (COVID-19) убедитесь, что при бронировании этого объекта вы следуете всем рекомендациям органов власти пункта вашего назначения. Эти рекомендации могут касаться, в частности, цели поездки и максимально допустимого размера вашей группы.
В связи с коронавирусом (COVID-19) ношение маски обязательно во всех общих помещениях этого объекта.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Ресторан
  • Доставка еды и напитков в номер
  • Бар
  • Завтрак в номер

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Доставка прессы
  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Сейф
  • Экскурсионное бюро

Зоны общественного пользования

  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Услуги уборки

  • Прачечная
  • Химчистка
  • Услуги по глажению одежды

Услуги бизнес-центра

  • Факс/Ксерокопирование

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Звукоизолированные номера
  • Отопление
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
22м2

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

от 6 138 руб.
Кол-во человек
4
Площадь номера
30м2

Семейный номер (для 4 взрослых и 1 ребенка)

Кол-во человек
4
Площадь номера
28м2

Угловой люкс

Кол-во человек
3
Площадь номера
25м2

Стандартный трехместный номер

Кол-во человек
2
Площадь номера
23м2

Двухместный номер с 1 кроватью и балконом

Кол-во человек
1
Площадь номера
15м2

Бюджетный одноместный номер

от 6 654 руб.
Кол-во человек
3
Площадь номера
20м2

Отдельный пентхаус - Возможно размещение с домашними животными

Отзывы от Booking.com

Татьяна, был в октябре 2020
10.0
превосходно
+
Сервис и отношение персонала
Зура, был в октябре 2020
10.0
превосходно
+
Понравилось ВСЕ!!! İyi akşamlar! 16 Eylül - 01 Ekim 2020 tarihleri ​​arasında sizinle kaldık! Bu hassas ilginiz için misafirperverliğiniz için teşekkür ederim! Bir dahaki sefere sadece seninle kalacağız! Yönetici'den başlayıp genç ekiple biten Faros otelinin tüm personeline teşekkür ederim! Saygılarımla, Elderbiev Zura.
Оксана, был в октябре 2020
10.0
превосходно
+
Отличное расположение, большинство основных достопримечательностей в пешей доступности, БАЛКОН и вид с балкона завораживает, ради него и остановились на этом выборе - и не пожалели )))). В номере чисто, убирали каждый день. Есть все для комфортного отдыха. Завтрак континентальный (из-за короновируса),скромный, но нам хватало. Остались очень довольны своим выбором!
Люция, был в октябре 2020
7.0
отлично
+
Хорошие завтраки, приятный персонал
-
Старые номерной фонд, грязно
Aleksandr, был в октябре 2020
4.0
оценка
+
Рядом есть хорошие рестики. По просьбе дали лайм - бесплатно.
-
Персонал менее вежлив, чем я. Прямо под отелем рестораны, которые работают минимум до 3 утра с громкой музыкой, которая сильно мешает спать. Отель убитый. Сервис так себе (например первую ночь чистили зубы одной щёткой - второй не оказалось в наличии). За 3 ночи убрали только 1 раз.
Tetyana, был в октябре 2020
8.0
превосходно
+
Отличный отель в самом центре! Чистые номера, очень хорошая ежедневная уборка. Есть чайник, чай, вода. Минибар( холодильник) Тапочки и халат. В ванной фен и гели-шампуни, мыло, которое очень приятно пахнет и тд. Это вроде бы мелочи, но сильно экономят пространство в чемодане и время на сборы. Душ не протекает - это бич многих отелей, но не этого. Номер (с балконом на 4 этаже) очень уютный, хоть и небольшой, но в нем не чувствуешь себя в тесноте. Расположение просто супер! в номере большое количество вешалок в шкафу в том числе и для брюк -удобно! Завтрак не так, чтобы прекрасный, но им можно наесться достаточно надолго. Прекрасный вид на Босфор. Уютный балкон с огромными кустами и розами. Безумное количество забегаловок, где можно перекусить в любой момент. За стенкой - Старбакс. Персонал очень услужливый и приятный.
-
Достаточно шумно, хотя мы специально взяли такой номер, чтобы быть в центре жизни Стамбула. Ходит трамвай, кричат местные, полиция патрулирует с сиреной, в 5 часов утра начинают наперебой завывать муэдзины. Если вас это не смущает, то вам будет комфортно. Мягковатый матрас -болела спина. Подушки попахивают сыростью. Номеру давно прописан ремонт. Удивительное покрытие вайфая. На балконе от него свободная зона и в ванной тоже) Он весьма переменчив и неустойчив. Пульт от ТВ работает только на расстоянии 15 см от самого ТВ. Ужааасно медленный и неторопливый клаустрофобичный лифт)
Kseniia, был в сентябре 2020
8.0
превосходно
+
Отличное расположение в центре, рядом остановка трамвая. Номер с замечательным балконом с видом на небо и кусочки моря между домов. На балконе очень приятно вечером посидеть, если захочется кальян, можно спуститься вниз в кафе, их рядом море. Номер не сильно вместительный, но все необходимое есть, включая даже чайник. Каждый день давали бутылку воды. Кровать удобная, центральный кондиционер работает хорошо. Помогли с распечаткой необходимых для вылета бумаг.
-
Немножко смазал впечатление включенный завтрак. Он просто никакой. И протертые полотенца. Но опять-таки в ближайших кафе можно найти хороший завтрак недорого.
Anastasia, был в сентябре 2020
6.0
оценка
+
Жили тут с мужем 5 дней, в номере 402. Расположение - в самом центре, все рядом: Айя-София, Змеиная колонна, Цистерна Базилика, колонна Константина, музей археологии. 10 минут пешком до площади Баязид, откуда едут автобусы Хаваист в аэропорт. Есть большой балкон с живыми растениями, даже с маленькими деревьями - вау!, со столиком и стульями. Сидела там по вечерам, приятно. С балкона видна оживленная улица и даже немного виден пролив Босфор - очень красиво. Под окном уютно ездят трамваи, не шучу, это действительно мило и не мешает, хотя мы все время спали с открытой балконной дверью. Номер небольшой, но симпатичный - на первый взгляд - большое окно, светлый, есть столик и зеркала. Подарили две бутылки бесплатной воды, приятно и для жаркой погоды очень уместно. Недорого для такого расположения, да еще и с завтраком. Персонал довольно приятный, ничего особенного сказать не могу. Есть терраса на четвертом этаже, можно выйти на нее, правда вида никакого особенного нет, только крыши и голуби.
-
Очень обшарпанный номер, причем буквально везде - косяки ободраны, в раковине трещина, на стене пятна. Ванная тоже не новая. Номер не такой уж маленький, обычный эконом, но спланирован неудачно. К шкафу можно подойти только в узком проходе между кроватью и стеной, у двери не на что повесить одежду, ботинки стоят в проходе. Освещение неудобное. Света в итоге достаточно, но нелогично все, каждый раз забывала, где тот, что поярче, а где уютный вечерний. Верхнего как такового вообще нет и один угол комнаты вообще не освещается, не очень удобно, особенно когда собираешься. Довольно грязно. Не то чтобы совсем грязно, но на пределе. Полотенца совершенно серые и с пятнами. Понимаю, что ремонт - недешево, но обновить полотенца в Турции - это что - проблема? Один раз нам вместо полотенец положили два махровых халата, было лень в ночи идти разбираться, вытерлись ими. Два раза забыли дать второе полотенце для рук. В ванной были волосы в день прибытия. И потом еще волос на полу после какой-то уборки - точно не наш, у нас с мужем короткие. Видимо, уборщицы. В ванной с утра один раз были какие-то насекомые. Хотя это терпимо - ну выползли и выползли, но в сочетании со всем остальным еще один пунктик... Сейфом не смогли воспользоваться. Завтрак так себе. Тарелка с разностями, всегда одна и та же с небольшими вариациями. Порционные масло, джем, сыр и шоколадный крем, булка (много булки!), вареное яйцо, немного омлета, инжирина, курага, пара кусков сыра, пара кусков колбасы, оливки, кусочек арбуза. Кофе (ужасный из автомата) и чай. Вроде немало, и справедливости ради, голодными мы не оставались. Но лично мне были интересны только булка с шоколадным кремом и омлет с арбузом. Не 5 дней подряд же ими завтракать... Мяса мы не едим, оливки с утра - ну не знаю. Кошки радовались колбасе. Но не проще ли было с вечера или утром спросить, чего мы хотим, раз уж карантинные меры и нельзя шведский стол. Словом, больше сюда не хочу. Но может, это все нормально для бюджетного отеля в Стамбуле.
Сергейрубцов, был в сентябре 2020
10.0
превосходно
+
Убирались каждый день. Завтра был простой континентальный(из-за пандемии). Расположение супер.
Iryna, был в сентябре 2020
8.0
превосходно
+
Расположение отеля просто супер. В пешей доступности 2 станции сразу: Султанахмед и Чемберлиташ. Очень приветливый персонаж: на все просьбы персонал реагировал очень быстро, предоставили за отдельную плату трансфер из и до нового аэропорта (что очень комфортно, так как автобусы пока не ходят из-за карантина). Окна большие и выходили на главную улицу, вид потрясающий. Если хотите тихий номер, то это точно не с видом на улицу, так как все закрывается поздно, трамвай ходит до 00:00 и кафе/магазины работают допоздна.
-
Видно, что отель не новый, номерной фонд подуставший, но это не слишком страдательно. Завтраки из-за ковид не шведский стол, как было заявлено. Из-за чего один парень официант уже не мог справляться с наплывом туристов ближе к выходным. Хотелось бы больше разнообразия в еде.
Отель
Faros Hotel Old City - Special Category Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%