адрес
34371, Halaskargazi Mahallesi Bahtiyar Sokak No: 1 Nisantasi
Количество номеров: 12
8.5
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,2
Чистота 8,5
Комфорт 8,4
Соотношение цена/качество 8,4
Расположение 9,2
Всего 8,6
Бесплатный Wi-Fi 7,6
11
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Jazz Hotel Nisantasi укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Отель Jazz Nisantasi расположен в знаменитом фешенебельном стамбульском торговом районе Нишанташи, в нескольких минутах ходьбы от торгового центра City's Shopping Mall, где представлены роскошные бренды. Здание отеля оформлено в современном концептуальном стиле, вдохновленном джазовой музыкой и отдающим дань уважения наследию джаза. В каждом номере установлен телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами на разных языках. Прогулка до станции метро Osmanbey занимает менее 5 минут.

Каждый номер носит имя известного джазового исполнителя и оформлен в индивидуальном стиле. Гости могут послушать произведения из репертуара этого музыканта в любое время суток. В распоряжении гостей кондиционер, ЖК-телевизор и DVD-плеер. В числе удобств — рабочий стол, многофункциональный принтер, сейф для ноутбука, мини-бар и электрический чайник. В некоторых номерах обустроена гардеробная.

В отеле сервируют завтрак «шведский стол» со свежим хлебом, джемом и медом. Гости могут провести время за чтением на мягких диванах в лобби. В течение всего дня в лобби подают бесплатный чай и кофе.

Внимательный персонал круглосуточно предоставит необходимую туристическую информацию и организует экскурсии к местным достопримечательностям. Также предоставляются услуги проката автомобилей и билетной кассы.

До многих роскошных торговых центров, таких как Cevahir, Zorlu, Kanyon, Metro City и Istinye Park, можно добраться на метро. Выставочный конференц-центр Lutfi Kirdar находится в 450 метрах. До площади Таксим можно добраться, проехав на метро 1 станцию или за 10 минут езды на автомобиле. Новый аэропорт Стамбула находится в 54 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Трансферы в Стамбул

Показать трансферы из Стамбула

Популярные направления
Новый аэропорт Стамбула   Стамбул Бакыркей от 3080 p. показать
Аэропорт Стамбула «Сабиха Гёкчен»   Стамбул Бакыркей от 3360 p. показать
Другие направления
Анкара   Стамбул Бакыркей от 24643 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.
Пожалуйста, заранее сообщите Jazz Hotel Nisantasi предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.
В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения сейчас введены дополнительные санитарные меры и меры безопасности.
В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения принимаются меры по защите гостей и сотрудников. Отдельные удобства и услуги могут быть недоступны или ограничены.
В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения сократили время работы стойки регистрации и часы предоставления услуг.
При регистрации заезда гостей попросят предъявить кредитную карту, использованную при бронировании.

Услуги

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Прокат автомобилей
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Доставка прессы
  • Обмен валюты
  • Экскурсионное бюро
  • Услуги по продаже билетов
  • Камера хранения багажа
  • Услуги консьержа

Зоны общественного пользования

  • Библиотека
  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Развлечения и семейные услуги

  • Няня/Услуги по уходу за детьми $
  • Детские телеканалы

Услуги уборки

  • Прачечная $
  • Химчистка $
  • Услуги по глажению одежды $
  • Дневная уборка номера

Услуги бизнес-центра

  • Факс/Ксерокопирование $

Магазины

  • Сувенирный магазин

Разное

  • Номера для некурящих
  • Лифт
  • Звукоизолированные номера
  • Отопление
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
28м2

Роскошный двухместный номер с 1 кроватью

Кол-во человек
2
Площадь номера
16м2

Бюджетный двухместный номер с 1 кроватью

от 4 104 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
28м2

Номер в полуподвале

от 4 104 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Olga, был в декабре 2019
6.0
оценка
+
Расположение. Пешком от метро Османбэй, буквально 5 минут. Заселили на полтора часа раньше заявленного check-in две бутылочки воды ежедневно в подарок, подчеркнули дважды, что это бесплатно. А так же два пакетика растворимого кофе и чая. Видимо мы должны быть счастливы )) в номере есть факс :) интересно, им кто-то пользовался хоть раз? при выезде подарили коробочку лукума
-
Началось с того, что отель не принял к оплате при бронировании карту Tinkoff. Без объяснения причин. Таким образом я не получила планируемого кэшбэка милями. Пришлось оплачивать бронь картой другого банка. Неприятно. Далее в номере: в душевой сильная плесень на потолке и на шланге. Не регулировался радиатор отопления в с/у. Было невыносимо жарко, пришлось отключить совсем. Одеяла толстые и тяжелые, подушки очень жесткие. На любителя. Завтрак - обычный континентальный, ни больше ни меньше: омлет, хлопья, колбасная (не совсем свежая) и сырная нарезка, чери, огурцы, круасаны и чуть-чуть сухофруктов. Кофе.. жуть :(.. это не кофе. Интернет - неустойчивый сигнал, слетал периодически и приходилось логиниться снова и снова..
 
Ответ Jazz Hotel Nisantasi
Уважаемый гость, Спасибо за ваш интерес и комментарии. Я хотел бы сообщить вам, что мы можем помочь вам лучше благодаря комментариям наших уважаемых гостей. Однако мы не поняли некоторые ваши негативные комментарии здесь. Например, Booking.com четко показывает, какие кредитные карты мы принимаем. Если вы используете карту, отличную от American Express, Visa и Master Card, вы должны проверить, принимает ли отель ее во время бронирования. Конечно, могут быть технические проблемы в наших комнатах. Мы приносим извинения за это. Однако, если у вас есть техническая проблема, вы должны сообщить нам. Потому что технический персонал работает над этими вопросами в нашем отеле. У каждого гостя могут быть разные предпочтения для подушек и одеял. Если бы вы хотели, чтобы мы поменяли вашу подушку и одеяло, мы бы поменяли их. Мы не думаем, что это дилетант. Мы предлагаем шесть видов кофе, включая Americano, эспрессо, турецкий кофе, фильтрованный кофе, капучино и маккиато. Опять же, мы не могли понять, какой кофе вы не можете найти, как кофе. Нам немного странно, что вы не сообщаете нам никаких проблем во время вашего пребывания и пишите здесь после того, как покидаете отель. Мы хотели бы еще раз поприветствовать вас во время вашего следующего визита в Стамбул и предложить вам лучший сервис. С любовью из прекрасного Стамбула, Emrah Subaşı Hotel Manager
Andrey_larisa, был в октябре 2019
8.3
превосходно
+
Недалеко от метро (пешком минут 10, не больше) в достаточно тихом (для Стамбула) месте. Найти отель очень просто. Очень вежливый и приветливый персонал, помогут с любыми услугами; неплохой завтрак (вполне достаточно всего). Необычный номер, есть внутреннее радио с джазом. Кровать, подушки - все удобное.
-
На этаже 2 номера рядом друг с другом, очень высокая слышимость. При заселении сразу не обратил внимание, потом увидел пыль, волосы, грязь под столом и на стуле - неприятно. Постельное белье далеко не новое и не супер свежее. Удивило, что в санузле нет обычного мыла - только гель для душа и шампунь. Шумный кондиционер, нет ночного режима.
Ulvi, был в сентябре 2019
7.5
отлично
+
Нормальный отель.
 
Ответ Jazz Hotel Nisantasi
Наш дорогой гость, мы благодарим Вас за выбор Jazz Hotel, единственного в Турции джазового отеля, и ценим Ваш отзыв. Мы с нетерпением ждем возможности принять вас еще раз. С наилучшими пожеланиями из прекрасного Стамбула ...
Denis, был в июле 2019
7.1
отлично
+
Отель небольшой, но уютный. Комнаты комфортные и чистые. Очень удобное расположение отеля, много магазинчиков и кафешек.
-
Немного разочаровали завтраки. Очень скудные, есть почти нечего. Заказать что-то больше нельзя даже за дополнительную плату.
 
Ответ Jazz Hotel Nisantasi
Наш дорогой гость, мы благодарим Вас за выбор Jazz Hotel и благодарим Вас за отзыв. Как человек, который часто путешествовал по многим городам, таким как Лондон, Париж и Рим, и останавливался в конкурентоспособных отелях, я боюсь, что я не могу согласиться с вашим вежливым советом относительно нашего завтрака. Мы думаем, что размер буфета заставляет некоторых наших гостей думать, что их может быть больше. Вместо того, чтобы подавать один вид сыра в одной тарелке, мы представляем 5 видов сыра в одном большом подносе. (То же самое с 5 видами холодного мяса) Эти мелкие детали могут оказать психологическое воздействие на мысли о завтраке. Мы надеемся еще раз принять вас во время вашей следующей поездки в Стамбул. С наилучшими пожеланиями из прекрасного Стамбула.
Ляззат, был в июне 2019
9.6
превосходно
+
интеллигентный отель, атмосфера не обычная, номер светлый и комфортный. В оживленном и фэшенебельном районе. Прибывание в этом районе здесь оставит еще надолго свой лучистый и радужный след, а отель свои нотки романтики. когда сложилось все: отель, район, гастрономическая еда и шоппинг! отдельное благодарность Ахмету на ресепшн! Очень заботливый, вежливый персонал! Благодарю!
 
Ответ Jazz Hotel Nisantasi
аш дорогой гость, мы ценим ваш добрый и искренний отзыв. Вы сделали наш день своими красивыми словами. Мы с нетерпением ждем возможности принять вас еще раз. С наилучшими пожеланиями из прекрасного Стамбула...
Yana, был в мае 2019
9.6
превосходно
+
Расположение отличное, стильный. Останавливаюсь всегда именно в нем
 
Ответ Jazz Hotel Nisantasi
Our dear guest, We thank you for choosing Jazz Hotel and appreciate your kind review. You have made me and my colleagues very glad. We look forward to hosting you once again. Warmest regards from beautiful İstanbul... Burak S. GM
Angelina, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
Он - идеальный. Остановлюсь там еще раз. Завтраки однообразные (повторяется через день). Номер просторный, чисто, тихо (совсем тихо, я ночью проснулась и поняла, что с улицы не доносится ни звука). На ближайших улицах самый центр продвинутого европеизированного Стамбула.
-
Все было прекрасно!
 
Ответ Jazz Hotel Nisantasi
Our dear guest, We thank you for choosing Jazz Hotel in Nişantaşı, the most popular and trendiest area of the city and appreciate your kind review. We look forward to hosting you once again. Warmest regards from beautiful İstanbul.. Burak S. GM & Owner
Roman, был в марте 2019
9.6
превосходно
+
Приятный маленький отель для того, чтобы провести уикенд вдвоём.
 
Ответ Jazz Hotel Nisantasi
Our dear guest, We thank you for choosing Jazz Hotel and appreciate your kind review. We look forward to hosting you once again on your next trip to İstanbul. Warmest regards... Burak S. GM
Mykola, был в январе 2019
10.0
превосходно
+
Очень тихий и красивый район, рядом с метро, супер персонал, душевный отельчик, очень комфортно в номере, WiFi отличный, все вкусно и качественно на завтрак, в следующую поездку в Стамбул остановлюсь только тут!!
-
Все идеально)))
 
Ответ Jazz Hotel Nisantasi
Наш дорогой гость, мы ценим ваш добрый и искренний отзыв. Вы сделали наш день своими красивыми словами. Мы с нетерпением ждем возможности принять вас еще раз. С наилучшими пожеланиями из прекрасного Стамбула ... Burak Sağlıkova Managing partner
Sardor, был в ноябре 2018
8.3
превосходно
+
Отличный отель в богемном районе Нишанташи. В 200 метрах от метро,на тихой улочке. Все организованно стильно и уютно.
-
Wıfı ужасен,качество сигнала на 4 этаже невероятно слабый. Завтрак без особого выбора.Персонал довольно посредственен
Отель
Jazz Hotel Nisantasi Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%