Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать хостел galata west hostel укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Хостел galata west расположен в Стамбуле, в 1,4 км от Египетского базара. Из окон открывается вид на город. К услугам гостей общий лаундж, терраса, круглосуточная стойка регистрации, общая кухня и бесплатный Wi-Fi на всей территории. Площадь Таксим находится в 2,4 км, а до Цистерны Базилика 2,6 км.

В числе удобств каждого номера собственная ванная комната с душем.

Галатская башня находится в 1,4 км от хостела galata west, а до мечети Сулеймание 2,2 км. Расстояние до аэропорта Стамбул составляет 32 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Трансферы в Стамбул

Показать трансферы из Стамбула

Популярные направления
Новый аэропорт Стамбула   Стамбул Бакыркей от 3439 p. показать
Аэропорт Стамбула «Сабиха Гёкчен»   Стамбул Бакыркей от 4321 p. показать
Другие направления
Анкара   Стамбул Бакыркей от 22927 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Услуги

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Запирающиеся шкафчики

Зоны общественного пользования

  • Терраса
  • Библиотека
  • Общая кухня
  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Разное

  • Номера для некурящих
  • Отопление
  • Места для курения

Услуги уборки

  • Прачечная $
  • Химчистка $

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Услуги бизнес-центра

  • Факс/Ксерокопирование

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Безопасность

  • Огнетушители

Типы номеров

Кол-во человек
1
Площадь номера
10м2

Кровать в общем 4-местном номере для мужчин и женщин

Кол-во человек
1
Площадь номера
15м2

Кровать в общем 6-местном номере для мужчин и женщин

от 434 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Vladimir, был в январе 2022
10.0
превосходно
прекрасный хостел. очень уютный, большой, есть небольшая терраса, где можно попить кофе с сигаретой, наблюдая на ночной Стамбул. Местоположение отливное, до Галатской башни, 30 секунд хотябы, до площади Таксим, минут 10, до Района Султанахмет пешком минут 20-25. персонал хороший, дружелюбный, говорят на русском. в общем Велком) живет кошечка с котятами ????
Madina, был в декабре 2021
6.0
оценка
Доброжелательный персонал, администратор говорит по-русски и помог в мелочах. Приятное месторасположение: если хотите посидеть в кафе/барах, то это как раз то, оживлённый в хорошем смысле район. Уютные вымощенные плиткой улицы со склоном. В 30мин пешком до площади Таксим, откуда на автобусе Havaist можно добраться до аэропортов.
Комната нагромождена вещами жильцов. Матрас жестковатый (и как будто с какими-то выступами), на нём не очень удобно спать, а двухъярусная кровать скрипит от каждого поворота тела или движений соседа. Как в комнате, так и на первом этаже неприятное освещение: в комнате холодный белый, в холле тускло-жёлтый.
Nikolai, был в ноябре 2021
7.0
отлично
Отличное расположение, удобно добираться куда угодно. Хороший вид на террасе, вечером попить пива или кофе или утром позавтракать удовольствие. Много разных туристов, так как много кто тоже любит сидеть на террасе, всегда с кем то можно познакомиться и пообщаться. Чистое постельное белье, сушат его на террасе как раз после стирки. Туалет и душ в одном помещении, для многих это хорошо. В комнате на 4 человека свой отдельный туалет и душ. Вай фай есть по всему хостелу, он очень медленный и не всегда даёт подключиться сразу, но ловит правда везде. И в номерах и на террасе и лобби. Я был рад остановиться в этом хостеле
Сложно было найти хостел, нет табличек. На карте когда найдете его по адресу, железная дверь, нужно чуть подняться на треть этажа вверх. Кухня стоит буквально в коридоре. Не очень удобно пользоваться. Номер на ключ не закрывался, шкафчик закрывается только на замок, который с собой принести надо или купить, в хостеле они кончились. Хотя это не оказалось проблемой. Кажется конечно что кто угодно может зайти, но в лобби и на террасе есть камеры. Кровать шатается, если кто то сверху или снизу ворочается, не закреплены
Аноним, был в ноябре 2021
1.0
оценка
только его расположение
очень - очень грязный хостел, полы мыли тяп-ляп, размещение в комнате не делится на женскую и мужскую. не рекомендую данный хостел. ужасно скрипят лестницы, все слышно. очень-очень грязно и воняет. плохо убираются, ванные комнаты отвратительные. персонал добрый. Я давал свои вещи на стирку и когда все постиралось не нашлось полотенца моего, пришлось взять их (старую) не очень приятно конечно. Я снял хостел на 17 дней в итоге прожил 10 дней где-то, ушёл раньше не возможно. Комнаты очень маленькие имейте ввиду. Фотки которые на Букинге не правдивые. В реальности хуже все. Плюс когда съезжал с хостела я не нашёл свою любимую рубашку тёплую. Видимо кто-то его украл пока я спал. В общем не очень приятное местечко. Да дёшево, но и не бесплатно ж все таки жил. Можно было б сделать легкий ремонт освежить все. Плюс сейчас время пандемии и в таких маленьких комнатках нельзя размещать так много людей. Отстой. Не советую.
 
Ответ galata west hostel
I don't know who you are. We meet new people every day. I don't know who you had an argument with, because you vomit hate. You have hidden your name or the dates you are staying here and for how many days you have booked, please contact the management and let me know what the real problem is.
Alexmigushov, был в октябре 2021
7.0
отлично
настолько грязных хостелов еще не видел: забитый душ превращается в компот из ног с бычками.
 
Ответ galata west hostel
You are staying in a room with 6 beds. There may be a momentary blockage. You have informed us or you did not receive enough attention. If you had let us know, we would have had a chance to act immediately and we will take your comment into account.
Николай, был в октябре 2021
7.0
отлично
Приветливый персонал. За эту стоимость хорошее место для ночлега.
Сложно найти вход в хостел. Он находится прямо напротив входа в больницу. В душевых тараканы. Много пыли, в туалетах грязно.
Albina, был в октябре 2021
8.0
превосходно
Расположение отличное! От площади Таксим пешком минут 30. Симпатичная терраса. Душ, туалет в рабочем состоянии, горячая вода есть. Кухня тесновата, зато спокойно можно оставить продукты в холодильнике. Кому надо за углом на завтрак можно купить свежие и вкусные симит или борек с начинкой, продуктовый магазин в 5 минутах.
В женском номере шкафчики без замков (но с сохранностью всё в порядке). Стул или еще одна тумба не помешали бы.
Anastasiya, был в октябре 2021
6.0
оценка
Хорошее расположение и цена. Место, чтобы просто поспать.
Грязно. На кухне грязно, в душевой грязно. На трассе грязно.
Yaroslav, был в октябре 2021
10.0
превосходно
Удобное расположение в центре города, от хостела идти до основных достопримечательностей 10-15 минут. Гелатскаяя башня находится прямо за углом хостела. Во вторую ночь освободилась комната для двоих, персонал предложил абсолютно бесплатно переехать в нее. Спасибо огромное за это!
Dmitrii, был в октябре 2021
9.0
превосходно
Прекрасный вид с крыши отеля. Отличный персонал!
В комнате барахлила розетка, сказал персоналу, поблагодарили, надеюсь исправят.
Хостел
galata west hostel Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%