Апартаменты

Calanthe Residence

адрес
34437, Kocatepe Mah. Feridiye Cad. No:123 Beyoglu
Количество номеров: 7
9.0
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,7
Чистота 9,2
Комфорт 8,9
Соотношение цена/качество 9,1
Расположение 8,9
Всего 9,1
Бесплатный Wi-Fi 9,5
10
Отзывы
с Booking.com
от 2 823 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель Calanthe Residence расположен всего в 500 метрах от площади Таксим. Интерьер отеля оформлен в стиле «модерн-ретро». Гостей размещают в красиво украшенных номерах с кондиционером и бесплатным Wi-Fi. Во всех номерах в распоряжении гостей телевизор с плоским экраном и мини-холодильник. В некоторых номерах имеется балкон или терраса. В нескольких минутах ходьбы от отеля работают многочисленные рестораны, кафе и бары. По запросу предоставляются услуги проката автомобилей и услуги трансфера от/до аэропорта. За дополнительную плату можно воспользоваться услугами прачечной, химчистки и гладильными услугами. Прогулка до станции метро Taksim и оживленного проспекта Истикляль занимает 10 минут. Расстояние до аэропорта имени Ататюрка составляет 20 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Стамбула «Ататюрк»   Calanthe Residence от 0 p. показать
Аэропорт Стамбула «Сабиха Гёкчен»   Calanthe Residence от 2 408 p. показать
Новый аэропорт Стамбула   Calanthe Residence от 2 943 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Calanthe Residence предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Каждое утро завтрак сервируют с 07:30.

В отель не допускаются посетители, которые не прошли регистрацию заезда.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Calanthe Residence укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Доставка еды и напитков в номер
  • Завтрак в номер
  • Упакованные ланчи
  • Доставка продуктов
  • Фрукты $
  • Завтрак

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Массаж $
  • Массаж спины
  • Массаж шеи
  • Массаж ног
  • Массаж всего тела

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Прокат автомобилей
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Трансфер

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Сейф
  • Обмен валюты
  • Экскурсионное бюро
  • Услуги по продаже билетов

Услуги уборки

  • Прачечная
  • Химчистка $
  • Услуги по глажению одежды
  • Чистка обуви $
  • Пресс для брюк $
  • Дневная уборка номера

Услуги бизнес-центра

  • Факс/Ксерокопирование

Разное

  • Номера для некурящих
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер
  • Только для взрослых

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
16м2

Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и балконом

Кол-во человек
2
Площадь номера
16м2

Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью

от 3 258 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
16м2

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и видом на сад

Кол-во человек
3
Площадь номера
40м2

Трехместный номер -люкс

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Светлана, был в январе 2020
8.0
превосходно
+
Очень чисто, уютно. Очень приветливый персонал. Чай и кофе всегда доступны.31 декабря в номере нас ожидала тарелка с клубникой и фруктами. Очень приятно.
-
Номер на втором этаже. Балкон выходит во внутренний двор. Вид на гору строительного хлама, который устроили хозяева дома напротив. Неприятность, на которую объект размещения никак не может повлиять.
 
Ответ Calanthe Residence
Your comments are very important to us. Thank you for your time. Hope to see you again. Calanthe Residence Omer
Таисия, был в январе 2020
10.0
превосходно
+
Все понравилось!!! Спасибо)
-
Все ок
 
Ответ Calanthe Residence
Ваши комментарии очень важны для нас. Спасибо за ваше время. Надеюсь увидеть тебя снова. Calanthe Residence Omer
Tanyamajor, был в ноябре 2019
6.0
оценка
+
Были в Стамбуле проездом, хотели отель рядом с площадью Таксим, поближе к автобусам, поэтому обратили внимание на этот отель по отзывам и разочаровались. Не так близко, как хотелось бы, есть лучшее расположение, не советую брать этот отель, если путешествуете втроем, несмотря на то , что номер делится как бы на две комнаты, общие туалет/ душ находятся непосредственно рядом с двухспальной кроватью, очень неудобно всем! Из плюсов; просторные шкафы с вешалками, сейф в номере, очень приветливый хозяин/ администратор, не поленился встать в 5 утра, что бы проводить нас до автобуса, и небольшая цена за проживание, в общем мое мнение, если хотите сэкономить , то вполне приемлимо,а если в приоритете комфорт, то поищите другое местоприемлимо
-
Ужасно работающий интернет, можно сказать его нет вообще; в номере 7 , что под крышей, скошенный потолок, и надо быть очень осторожным, балки металлические, ударится можно прилично, что с нами и происходило, полотенцесушитель всегда холодный, ничего невозможно высушить, уборки не было вообще, только при заселении.
 
Ответ Calanthe Residence
Thank you for your comments. But the location of the hotel is not far from Taksim square. As mentioned in the comments, 5 minutes walk. The bathroom is already for the room as well. not home. This is the hotel room concept. We tried to help you with everything. The hotel does not deserve such bad reviews. Omer
Maryna, был в сентябре 2019
9.6
превосходно
+
Уютный , чистый отель , с хорошим расположением. Персонал очень дружелюбный и всегда рады помочь в любой ситуации. Очень удобное расположение , легко добраться до главных достопримечательностей, метро рядом .
 
Ответ Calanthe Residence
Your comments are very important to us. Thank you for your time. We will always be happy to see friendly guests like you. See you again. Omer
Асхат, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Отличное место. Положение все в шаговой доступности.5 Минут до улицы Истикляль. Да при входе на улицу Истикляль продают Шоурму или Донер кому ка удобно около десяти точек не рекомендую просто хуже не пробовал ,думал может рядом лучшее взял ещё хуже.На ресепшене отличный упровляюший. Все вопросы решит. Помог донести багаж до авто станции в аэропорт так как не было такси. Номера чистые, свежая мебель завтрак не знаю какой без завтрака брали номер. Рекомендую. Следующий раз только в этот Отель.
-
Всё хорошо.
 
Ответ Calanthe Residence
Your comments are very important to us. Thank you for your time. We will always be happy to see friendly guests like you. Omer.
Ekaterina, был в апреле 2019
9.2
превосходно
+
Отель полностью соответствовал описанию, месторасположение - супер (близко к площади Таксим и автобусам в аэропорт, примерно 5 минут с чемоданами). В отеле по два номера на этаже, при подъеме немного крутая лестница, но персонал помогает поднять чемоданы. Хозяин осуществлял поддержку в любых вопросах, охотно консультировал, показал местность (кафе, обменные пункты...) В отеле чисто, уборка осуществляется раз в два дня.
-
Сигнал wi-fi в номере берет не очень хорошо, теряется, но на ресепшн сигнал отличный. В первый раз нашли отель по навигатору, было немного трудно.
 
Ответ Calanthe Residence
Привет, Екатерина. Ваши комментарии очень важны для нас. Большое спасибо за хорошие комментарии. Мы всегда будем рады приветствовать вас в качестве наших гостей. Увидимся снова. Резиденция Каланта. Омер.
Yukhymenko, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
Отдыхали в апартаментах 6 ночей в конце марта 2019 года. Менеджер отеля Омер предоставил всю необходимую информацию еще при бронировании через Букинг, подтвердил в письме поступление оплаты, а также прислал карты с местонахождением отеля и возможными вариантами добраться до отеля из аэропорта. По приезду мы получили номер, который превзошел все наши ожидания: это апартаменты на последнем 3 этаже гостиницы , которые имеют 2 большие террасы с прекрасными видами на город. На одной из терасс есть большой стол с плетенной мебелью, где мы имели возможность наслаждаться закатами Стамбула. При заселении Омер сделал милый комплимент от отеля: чай, фрукты. Во время всего прибывания он все время помогал нам во всех вопросах: начиная с рекомендаций по посещению достопримечательностей, а также как лучше добраться до определенных мест, Омер был постоянно на связи 24 часа. Наш номер 7 на третьем этаже имел две жилые комнаты, в каждой из которых есть TV , в коридоре огромный шкаф-купе, есть сейф, холодильник, чайник, хороший душ , постоянно горячая вода, хорошая чистейшая постель, удобные кровати с ортопедическим матрасом, номер отапливался, было очень тепло. Фото на букинге соответствуют действительности, в жизни номер оказался даже уютней. Номер на 3 этаже является оптимальным выбором, так как на последнем этаже-это единственный номер, таким образом - нет соседей, кроме того прекрасные виды с двух терасс надолго остались в нашей памяти. Скошенные потолки в этом номере совершенно не доставляют неудобства, а наоборот придают какую-то романтику. Для любителей хороших видов-эти апартаменты очень понравятся, так как отель расположен вверху и с последнего этажа вид на город не закрывается соседними домами. Отель расположен в 5 мин. неспешным шагом от метро Таксим, в тихой красивой безопасной улочке. 10 минут до Иссикляль . Мы с благодарностью вспоминаем наше пребывание в Calanthe и Омера, а также в следующие поездки в Стамбул остановились бы здесь же!
 
Ответ Calanthe Residence
Your comments are very important to us. Thank you for your time. We will be happy to welcome you again. See you again. Take care of yourself.
Alexei, был в ноябре 2018
10.0
превосходно
+
Всем путешественникам советую данный отель! У него идеальное расположение. В перешей доступности достопримечательности, закусочные, кальянные, магазины. В номере тихо, чисто и уютно. Также отдельно хочется поблагодарить хозяина Омера. Он всегда предлагал помощь, готов был ответить на любые вопросы. Омер, отдельное спасибо за помощь в поиске пропавшего телефона ;) При следующем посещении Стамбула обязательно вновь остановимся в этом отеле!
-
Все отлично!
 
Ответ Calanthe Residence
Dear Alexei, Thank you so much for your stay and for leaving us this review, we really do appreciate it. I really pretty heavily on feedback from guests so that we can continue to offer a great experience to everyone. All the best, Omer
Evgenia, был в августе 2018
9.6
превосходно
+
Очень стильный приятный номер. Приветливый отзывчивый персонал
Dmirty, был в июле 2018
9.6
превосходно
+
Уютный номер с балконом и свежим ремонтом. Тихое место. Удобная кровать. Очень отзывчивый персонал. Удобное месторасположение, 3 мин пешком до Истикляль и площади Таксим. 10 мин пешком до порта Каботаш.
-
Хотелось бы более быстрый Интернет и уборку почаще.