адрес
34716, Rasimpasa Mah. Rıhtım Cd. İskele Sok.No:18 Kadikoy
Количество номеров: 18
6.9
Рейтинг
Booking.com
Удобства 6,6
Чистота 6,8
Комфорт 7,0
Соотношение цена/качество 7,5
Расположение 8,8
Всего 7,4
Бесплатный Wi-Fi 7,5
10
Отзывы
с Booking.com
от 2 179 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель Kadikoy Port расположен в центре азиатской части города, в 500 метрах от паромного порта Кадыкёй. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и номера с кондиционером, телевизором со спутниковым телевидением и мини-баром. Все номера отеля Kadikoy Port оформлены в строгом стиле и оснащены телевизором с плоским экраном. В собственной ванной комнате предоставляется фен. Каждое утро для гостей предлагается бесплатный чай, кофе и выпечка. В районе Кадыкей работает множество ресторанов и кафе, где подаются блюда местной кухни. Стойка регистрации работает круглосуточно и без выходных. В отеле производится доставка еды и напитков в номер. Из паромного порта Кадыкёй можно легко добраться до многих достопримечательностей города, включая исторический район Султанахмет. Международный аэропорт имени Сабихи Гекчен находится в 34 км от отеля.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Стамбула «Ататюрк»   Kadikoy Port Hotel от 0 p. показать
Аэропорт Стамбула «Сабиха Гёкчен»   Kadikoy Port Hotel от 1 867 p. показать
Новый аэропорт Стамбула   Kadikoy Port Hotel от 2 401 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Kadikoy Port Hotel укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
15м2

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

от 2 615 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
15м2

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью и террасой

Кол-во человек
1
Площадь номера
14м2

Стандартный одноместный номер

Кол-во человек
5
Площадь номера
35м2

Улучшенный семейный номер

Кол-во человек
3
Площадь номера
30м2

Улучшенный номер-студио

Кол-во человек
5
Площадь номера
35м2

Апартаменты Делюкс с садом

Кол-во человек
3
Площадь номера
38м2

Люкс «Комфорт» 1+1

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Юлия, был в сентябре 2019
7.1
отлично
+
Персонал понравился, поили чаем, кормили бубликами бесплатно. Удобно, что остановка автобусов до аэропорта им. Сабихи Гекчен рядом с отелем, ну и пристань конечно
-
Когда выходишь из номера карту и ключи надо сдавать на ресепшен, а это значит, что холодильник во время отсутствия работать не будет. Телефон не заряжался, если свет выключен.
Alla, был в июле 2019
8.3
превосходно
+
Переваги: 1) Поруч зупинки громадського транспорту. 2) чистий, відремонтований номер. 3) всі необхідні зручності. 4) чиста білизна, рушники.
Nataliia, был в июне 2019
8.8
превосходно
+
Чисто,уютно. Внизу бесплатно чай и выпечка. Удобное расположение рядом остановка автобусов и причал. В 15 мин ходьбы станция метро
-
Были проблемы с подключением к вай фаю
Marina, был в июне 2019
8.3
превосходно
+
Отель расположен в азиатской части в трех минутах ходьбы от порта Кадыкой и автобусных остановок в том числе в оба аэропорта, до метро минут 10 пешком. Доброжелательный персонал, хороший Wi-Fi, хорошая кровать. Номер маленький, но чтобы переночевать вполне достаточно. На ресепшен стоит чайник, пакетики с чаем, печенье. Бесплатно можно делать чай.
-
Сантехника разбитая, но все работало
Natalia, был в марте 2019
7.5
отлично
+
Месторасположение отеля очень понравилось,рядом автобусная остановка и паром, в то же время в отеле не слышно шума с улицы. Это всё, что понравилось.
-
За эту цену могли бы и завтрак включить как во многих отелях Стамбула. В номере ооооочень плохое освещение, вечером едва друг друга с мужем находили в темноте, создаётся какое то пещерное и одинокое чувство В ванной не очень чисто, душевая кабина ооооооооочень узкая, хоть мы с мужем худощавого телосложения, интересно как тут принимают душ люди с пухленькой комплекцией.
Table2314, был в марте 2019
5.8
оценка
+
Отель близко расположен к остановкам автобусов в аэропорт Sabiha, метро и Marmaray. Мебель, санузел, белье пора ремонтировать и менять. Но исходя из цены, расположения, удобств и обстановки отель вполне пригоден для 1-2 ночи. Персонал дружелюбный, попросил при заселении номер получше, без доплат предложили номер из 2-х комнат.
-
Отсутствие завтрака.
Olga, был в октябре 2018
7.9
отлично
+
симпатичный отель, но номер в котором мы останавливались подойдет на 1-2 ночи. Удачное расположение - близко к остановкам общественного транспорта. В номере было что-типа балкона(выход на пожарную лестницу))))
-
сломанный душ
Marina, был в октябре 2018
7.1
отлично
+
Расположение отеля – очень удачное, прямо около порта и недалеко от станции метро. В холле на 1 этаже можно посидеть на диванчиках/креслах за столиком и круглосуточно налить себе кофе/чай/воду, утром также подкладывают булочки с кунжутом, можно перекусить, пока не найдете кафешку, где полноценно позавтракаете.
-
Не скажу, что в отеле идеальная чистота. Простыни в дырочках, подушки камками жуткими. На балконе стоят какие-то старинные шкафы, которые принесли туда, видимо, просто потому, что их больше негде хранить. За 3 дня нашего пребывания номер ни разу не убирали. Мы не любители ежедневной уборки, но хотелось, чтобы мусор хотя бы выносили. Ввиду того, что его не выносили, за 3 дня у нас столько его накопилось, что приходилось выносить самим =/ В общем и целом, так как мы знаем, что в Турции в принципе нет особенности содержать отели в идеальном состоянии, наш отдых ничего не омрачает. Все вышеперечисленное – для гостей, которые относятся критично к условиям в отелях.
Parviz, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Учитывая стоимость проживания это идеальный отель. Очень чистый и уютный. Отличный персонал.
Viktoriia, был в сентябре 2018
8.3
превосходно
+
Прекрасное местоположение, отзывчивый персонал. В целом номер хороший, но очень маленький, двум взрослым тесновато.
-
Работа горничной.