Гостевой дом

Kaboom Showroom & Guesthouse

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом Kaboom Showroom & Guesthouse укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Комплекс Kaboom Showroom & Guesthouse с собственной кухней расположен в Стамбуле. В местах общего пользования предоставляется бесплатный Wi-Fi. Церковь Святого Антония Падуанского находится в 500 метрах, а оживленный проспект Истикляль — в 900 метрах от комплекса.

В числе удобств гостиный уголок. Общая ванная комната с душем и ванной укомплектована феном.

Гости комплекса Kaboom Showroom & Guesthouse могут воспользоваться общей кухней. К услугам гостей также общий лаундж.

Расстояние до стамбульского аэропорта имени Ататюрка составляет 23 км.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Kaboom Showroom & Guesthouse предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.
При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Трансферы в Стамбул

Показать трансферы из Стамбула

Популярные направления
Новый аэропорт Стамбула   Стамбул Бакыркей от 3452 p. показать
Аэропорт Стамбула «Сабиха Гёкчен»   Стамбул Бакыркей от 4337 p. показать
Другие направления
Анкара   Стамбул Бакыркей от 23011 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Услуги

Разное

  • Номера для некурящих
  • Отопление
  • Только для взрослых

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Магазины

  • Сувенирный магазин

Зоны общественного пользования

  • Общая кухня
  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Временные художественные экспозиции $
  • Счастливые часы

Стойка регистрации

  • Выдаются счета
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Vera, был в октябре 2019
7.9
отлично
Ездили с мужем вдвоем. Расположение удобное, недалеко от метро Таксим и популярных туристических троп) Очень приятно после целого дня прогулок вернуться в отдельное удобное местечко, забраться в норку и спокойно отдохнуть. Рядом магазинчики и кафе.
Ванная комната не в номерах, это не очень удобно.
Sergey, был в октябре 2019
6.0
оценка
Расположение - близко к площади Таксим, рядом метро, автобусная остановка (можно доехать до золотых ворот, но сами они пока закрыты на реконструкцию), супермаркет BIM, в минуте ходьбы частные магазины. Хозяйка на связи по WhatsApp. Заселили раньше положенного времени. Есть кухня (посуда, тостер, чайник, холодильник).
Подвальное помещение (окон можно сказать, что нет). Много мелочей, которых можно было устранить и которые в совокупности сильно снизили оценку этого пансиона (в улучшенной номере очень плохое освещение, на кухне был очень грязный стол, который давно никто не протирал, пришлось его помыть. Нет горячей воды на кухне, розетки не выведены для комфортного пользования бытовой техникой. Общий мусор с кухни убрали только после переписки с хозяйкой). Был ещё один неприятный момент, который хозяйка обещала устранить. Надеюсь она это сделает. Если вы бронируете на одну две ночи, то эти минусы вряд ли почувствуете. Но мы жили 5 дней и для длительного проживания я этот вариант пока не рекомендую. Хозяйке мы озвучили все проблемы, она обещала устранить.
Аноним, был в октябре 2019
7.9
отлично
Хостел выигрывает за счёт своего местоположения. Номера супер маленькие, освещение плохое, лежишь будто бы в подвале. Взяли его чисто для сна, но спали с включённым светом. А так, в номере чисто. Хозяйка немножко грубая????
Aquilad, был в сентябре 2019
9.0
превосходно
Гест соединяет качества хостела (бюджетность+близость к центру) и возможности уединиться в отдельной комнате и ни с кем ее не делить. Идеальный вариант для нетребовательного к месту мизантропа. Про приветливую хозяйку и удобство расположения - все правда. || i can repeat only what other people already said: friendly owner, close to everything (15 min to Taxim, 15 min to Galata Tower, 50 min to Eminonu), it was nice trip.
Nickkko, был в августе 2019
4.2
оценка
Хорошее расположение - рядом автобусные остановки. Цена. Чистое постельное и большие полотенца.
Отвратительная гостишка (если ее так можно назвать) - подвальное помещение жилого дома. Ощущение ночевки в монастырской келье пещерного типа. Две душевых, в которых горячая вода долго прогревается. Из окна запах кошачьих экскрементов (малюсенькие окошки выходят прям на уровень тротуара, куда гадят кошки). ВайФай еле ловит, телевизор (есть только в общей комнатке) не работает. Экономичный вариант не применимо к этой типа гостишке. Так как условия унижающие человеческое достоинство. Уехал на два дня раньше.
Tanya, был в июле 2019
9.6
превосходно
Уютное местечко, номера хоть и маленькие, но нам только переночевать надо было, все равно весь день гуляли. Рядом улица Истикляль, вроде Московского Арбата только шире веселее и многолюднее) ночью жизнь кипит. Персонал отзывчивый, помогли постирать нашу гору вещей, сами постирали и развесили на крыше, потом в номер отнесли. Чисто было всегда и тихо, хотя все номера были заняты.
Dmitrij, был в июле 2019
6.7
оценка
Хорошее расположение, очень близко центр, рядом по улице есть магазинчики, не плохие ванные комнаты, хороший матрас, есть кухня (холодильник, чайник, стиральная машина платная 20 лир). Очень дружелюбный и приятный "смотритель" отеля (помощник хозяйки)
Не понравилось отношение владелицы к своим клиентами (что и подпортило впечатление), во время заселения возник вопрос проплаты, и вместо того чтобы спокойно решить этот вопрос, хозяйка отеля все время подгоняла, не дав нам даже двух минут найти нужную информацию, сопровождая разговор фразами типа: "вы тратите моё драгоценное время" и "не нужно портить мою положительную энергию", хотя мы были абсолютно спокойны и не скандалили. У других гостей были схожие жалобы. Хотя всё же стоит отметить, что заселили нас раньше на пару часов (номер был не занят). Комната была эконом вариант, но не было даже крючков, чтобы повесить полотенце, пользовались шурупом в стене, замок раздолбан, комната два на два метра, три предмета мебели: кровать, табурет, "шкаф" (пять полок для одежды). Маленькое окно 0,5 метра шириной, с видом на соседский балкон, у соседей вид на нашу комнату, шторы нет. Нет ни какой вывески, даже маленькой бумажечки, что именно сдесь находиться отель, нашли с помощью соседей по улице
Аноним, был в июле 2019
9.2
превосходно
Хостел находится в центральной точке города-до всех достопримечательностей совсем недалеко. Хозяйка хостела и ее помощник доброжелательные,открытие и радушные люди.
В номере было несколько пыльно,во внутренней части стола,но не критично.
Kat????, был в июле 2019
10.0
превосходно
моя история началась с фетхие, где я сильно заболела, и медленно перенеслась в стамбул, в котором на этот момент проходил великий праздник рамазан, аптеки были закрыты все ( да!!!! я тоже очень удивилась) , приехав в гестхаус , нас приветливо встретили и поселили, мой английский желает лучшего. с температурой в моем теле он был заикающимся. я рассказала о своем самочувствии хозяйке она ,тут же позвонила своей маме , которая принесла антибиотика и еще некоторые лекарства, я очень благодарна этим двум людям за понимание и отзывчивость. низкий вам поклон
Alina, был в мае 2019
10.0
превосходно
Очень удобно , в центре города возле сумасшедшей никогда не спящей улицы Таксим где есть много достопримечательностей магазинов и кафешек с ресторанами. Но не смотря на это расположение отель находится в очень уютном и тихом дворике без лишнего шума по ночам
Маленький но очень уютный и комфортный с кухонькой . Такое ощущение что ты у себя дома , всегда разные вкусняшки на столах и самое главное что я очень люблю по всюду всегда свежие цветы что придаёт больше уюта . Тебя встречает хозяйка которая всегда подскажет поможет и даже посидит и пообщается ( у неё отличное знание нескольких языков). Я приехала что бы сделать мужу сюрприз на День Рождение ( украсила комнату шарами ) на что хозяйка сразу предложила устроить какое-то общее поздравление с тортиком и не в коем случае не была против моей самостоятельности в комнате (что очень обрадовало) . Рядом есть круглосуточный магазин и в 5 мин пешком самый центр . Мы очень довольны и обязательно вернёмся сюда ещё . Моя оценка 10 ????????????????????????
Гостевой дом
Kaboom Showroom & Guesthouse Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%