Апартаменты

Naz 40 Aparthotel

адрес
34435, Şehit Muhtar Mahalesi, Kapanca Sokak 26
Количество номеров: 1
5.4
Рейтинг
Booking.com
Удобства 5,1
Чистота 5,6
Комфорт 5,2
Соотношение цена/качество 5,9
Расположение 6,1
Всего 5,6
Бесплатный Wi-Fi 6,2
7
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Naz 40 Aparthotel укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Апартаменты Naz с видом на город и бесплатным WiFi. Апарт-отель 40 удобно расположен в центре Стамбула, недалеко от улицы Истикляль, площади Таксим и конгресс-центра Стамбула.

В числе удобств кондиционер, полностью оборудованная кухня, телевизор и собственная ванная комната с душем, феном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. За дополнительную плату предоставляются полотенца и постельное белье.

Для гостей апартаментов сервируется континентальный завтрак.

Апарт-отель Naz 40 находится в 2,7 км от Галатской башни и в 3 км от дворца Долмабахче. Расстояние до ближайшего аэропорта Стамбула составляет 37 км. За дополнительную плату организуется трансфер от/до аэропорта.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Трансферы в Стамбул

Показать трансферы из Стамбула

Популярные направления
Новый аэропорт Стамбула   Стамбул Бакыркей от 3101 p. показать
Аэропорт Стамбула «Сабиха Гёкчен»   Стамбул Бакыркей от 3383 p. показать
Другие направления
Анкара   Стамбул Бакыркей от 24811 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Naz 40 Aparthotel предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Бесплатная парковка

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Уличная парковка
  • Трансфер

Развлечения и семейные услуги

  • Детские телеканалы

Услуги уборки

  • Прачечная $
  • Химчистка $
  • Услуги по глажению одежды $

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Люкс для новобрачных
  • Звукоизолированные номера
  • Отопление
  • Кондиционер
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
55м2

Апартаменты

Кол-во человек
4
Площадь номера
45м2

Апартаменты с террасой

от 1 630 руб.
Кол-во человек
4
Площадь номера
50м2

Апартаменты в пентхаусе

Кол-во человек
4
Площадь номера
55м2

Семейный номер с балконом

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Людмила, был в октябре 2019
2.5
оценка
+
Ничего не понравилось!!!
-
Я ещё никогда не была в таком грязном, вонючем номере. Пахнет плесенью и сыростью, постельное и полотенца рваные и грязные, будто после предыдущих жильцов не меняли. Полы не мыты, валялся пуд чьих-то белых волос на полу, веника не было, ванные принадлежности отсутствовали, вся Мебель старая и поломанная, стулья связаны веревками какими-то , по всюду тараканы. Было противно там находиться и дотрагиваться до чего-либо. Мы отдыхали вчетвером и мечтали скорее оттуда свалить. Всё, что указано на фото в интерьере, в жизни совершенно иначе. Даже фена для волос не было . Про посуду я вообще молчу, у моей бабушки в деревне и то лучше. Никогда! Никому не рекомендую арендовать данные апартаменты . Это ужас, мы просто бежали оттуда.
Лала, был в сентябре 2019
2.9
оценка
+
Ничего. Не советуем. Все было очень плохо.
-
Вонь. Мусорка.
Dmitriy, был в июле 2019
3.8
оценка
+
Скорее ничего
-
Номер очень уставший, район достаточно криминальный и грязный. Самый треш - это кондёр, он тек ... Не советую аппараты
Victor, был в ноябре 2018
3.8
оценка
+
Плюс только один - расположение не далеко от площади Таксим, метро Таксим и улицы Истикляль. Дальше плюсы заканчиваются. Хозяин умеренно приветлив и умеренно готов выполнять просьбы - эту выполню, а эту пожалуй не буду - все равно вы через 2 дня свалите отсюда. Но помог организовать трансфер до аэропорта, правда не дешевле, чем прайс у такси. Машина пришла отличная - комфортная, просторная.
-
Район грязный прегрязный. Мусор не выносился оттуда годами - просто копится. Бронировали две квартиры. Компания наша была большой. Одна квартира под крышей - мрачная, с одной висящей в потолке лампочкой, вонь сигаретами страшенная! В номере предполагалось проживание с детьми. На балкон лучше было бы и не выходить - и грязь там была отменная, вековая и вид на помойки района. Душ в номере не работал. На все просьбы хозяин реагировал ухмылкой. Мылись в итоге в тазу все 4 дня. Вся, так называемая техника, в этих аппартах - это старая и засаленная рухлядь стоящая там скорее для декораций. Второй номер напротив был на цокольном этаже - гордо называемый хозяином "дуплекс" на первый взгляд казался более менее чистым. Хоть и сигаретная вонь сохранялась, но она хотя бы не сбивала с ног, как в первом верхнем. Все оснащение ванны и кухни было в грязно-плачевно-изношенном состоянии. В ванной воняло плесенью. Плесенью же воняла старая мягкая мебель. Немного позже обнаружились и тараканы ползающие по стенам. Аппарты работают на износ. Деньги отбиваются по полной с миллионов туристов города Стамбула. О комфорте никто там даже и не думает.
Oleksandr, был в октябре 2018
5.8
оценка
+
Удобное месторасположение отеля
-
Запах в туалете при заезде
Аноним, был в августе 2018
5.0
оценка
-
Высокий этаж, никто не предупреждал. Персонал не реагировал на проблемы (протекал душ никто так и не отремантировал). Темное помещение. Грязный район
Slonik_1516, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Мы прожили две недели впятером (двое взрослых и трое детей) в номере "Hypnosis" на верхнем этаже. Это, собственно, даже не номер, а крошечная квартира. Крошечная, но такая уютная! На фотографиях она, конечно, выглядит гораздо просторнее. Но в ней есть все, что нужно для жизни. Это - полноценное турецкое жилище! Поднимаемся по крутой спиральной лестнице, входим. Прямо - санузел (душевая кабина, унитаз, полотенцесушитель, умывальник с зеркалом), налево - главная комната, направо - кухня с выходом на балкон и маленькая комната с выходом на тот же балкон, но через окно. Есть домофон. Мы на последнем этаже дома с треугольной крышей, поэтому потолки в комнатах скошенные, но это даже придает уюта. В большой комнате есть тройная кровать, одиночная кровать, кресло-кровать, ниша-шкаф с окном (а в ней стоит еще одна сложенная кровать), обеденный столик с четырьмя стульями, два прикроватных столика, кондиционер, телевизор на стене и крошечное окошко. В маленькой комнате - кровать, роутер и шкаф. А кухня - это небольшая стенка, стиральная машина, электрочайник, одноконфорочная электроплитка, большая мусорная корзина и двухкамерный холодильник. Посуды много: ложки, вилки, ножи, тарелки, чашки, миски, блюдца, пара кастрюль, пара сковородок. Горячая вода готовится автоматической газовой колонкой (ящик на стене террасы). Терраса - "коробочка" два на полтора метра, граничащая сзади с кухней, а справа - с маленькой комнатой. Козырька нет, есть ливнесток. В интерьере нет никакого стиля - все разноцветное и разновозрастное, как на даче. Осталось по чуть-чуть разных обоев - наклеим их все, немного не хватило - повесим картину. А пятно - можно и мишенью для дартса закрыть. Как будто здесь постепенно оседали всякие полезные предметы и, наконец, получился дом. Хотя ну и что, что оно не новое, где-то поцарапанное или даже треснувшее! Главное, что дом напичкан тысячей мелочей! Есть и кальян, и мангал, и мешочек с дровами, и даже махалочки.
-
1) Будьте осторожны с внутренними дверями - в ванную и в маленькую комнату!!! На их ручках с внутренней стороны есть защелки и двери могут закрыться очень надолго! Причем так, что их откроет только мастер (и судя по следам, это уже делалось и, возможно, не один раз). Нож - не поможет, карточка - не поможет. А ключа у хозяина нет. Так что, если вы приехали с маленьким ребенком, лучше сразу перевяжите обе двери ремешком от сумки. 2) При нас не выключался свет в ванной. Хотя, возможно, эта проблема уже решилась. 3) Вообще, будьте с хозяином построже. Он - хороший человек, но совершенно никуда не спешит. Кто-то из предыдущих гостей сделал роутеру сброс - настройщик шел несколько дней (а самостоятельно настроить не получилось, пароль), с закрывшейся дверью тоже пришлось понервничать. Metin, help! Yes, okey. Metin, SOS! Yes, okey. Today? Today! Metiiin! Yes, okey. Yes, okey. И только сдвинутые брови и раздутые ноздри толкают, наконец, дело с мертвой точки. Хотя, с другой стороны, при заселении Метин сам оплатил наш трансфер из аэропорта.
Апартаменты
Naz 40 Aparthotel Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%