В Анталии запретили распитие алкогольных напитков в общественных местах

В Анталии запретили распитие алкогольных напитков в общественных местах

Как сообщается на официальном сайте управления безопасности Анталии (Турция), в провинции введен запрет на распитие алкогольных напитков за пределами отелей, ресторанов, кафе и баров.

Запрет касается всей территории провинции Анталия, в частности, таких мест, как общественные парки, сады, скверы, открытые площадки, жилые кварталы, автодороги, зоны пикников, места археологических раскопок, здания вокзалов, исторические памятники, площадки для проведения массовых мероприятий. Также употреблять спиртное запрещено на территории заброшенных сооружений, строительных объектов, рядом с банкоматами, под мостами, в транспортных средствах (вне зависимости от того, припаркованы они или нет).

Употреблять спиртное в Анталии запрещается публично и в виде, вызывающем недовольство окружающих. Нарушители порядка будут платить штраф в размере 100 турецких лир (около 25 евро).

Генконсульство РФ в Анталии призывает отечественных туристов серьезно отнестись к запрету во избежание штрафов — не распивать спиртное в вышеуказанных местах, не появляться на улицах в нетрезвом виде.

Частные гиды
в Анталии

Похожие новости

Комментарии

Запись с ответом была удалена.
Запись с ответом была удалена.
Войдите, чтобы оставить свой комментарий.