Чартеры из РФ впервые полетят в Аланью

Добавил ,
Алания — Турция
Чартеры из РФ впервые полетят в Аланью

Будущей весной появятся чартерная линия МоскваАланья. Чартерную программу будет осуществлять авиакомпания Royal Flight по заказу туроператора Coral Travel.

Новая для российского туррынка линия в аэропорт Газипаша (Аланья) откроется с 26 апреля 2017 года. Предполагается, что рейсы будут ежедневными. Отмечается, что трансфер в Аланью с появлением новой чартерной программы станет для российских туристов намного комфортнее, чем из Анталии, поскольку путь из аэропорта Газипаша до центра курорта занимает около получаса.

Напомним, что турецкие власти включили Газипаша в список аэропортов, участвующих в программе субсидирования чартеров с иностранными туристами, которая продлится весь будущий год. Как известно, турецкие власти намерены платить от 6 000 долларов за каждый самолёт с иностранными туристами, прибывающий в страну.

Воздушный порт Газипаша (Alanya Gazipasa Airport) располагается в 37 км от Алании. Он принимает регулярные рейсы из Стамбула, Анкары, Копенгагена, Осло и чартеры из городов Европы.

Похожие новости

Комментарии

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.