Апартаменты
Бронирование номеров в этом отеле временно недоступно.

Cleopatra Beach Apartments

адрес
07400, Saray mah. Güzelyalı cad. No:20
Количество номеров: 6
9.1
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,1
Чистота 8,7
Комфорт 9,2
Соотношение цена/качество 9,4
Расположение 10,0
Всего 9,1
8
Отзывы
с Booking.com

Об отеле

Апартаменты Cleopatra Beach расположены в городе Аланья, в 200 метрах от городского аквапарка и Археологического музея. К услугам гостей открытый бассейн, ресторан, бесплатный Wi-Fi и собственная кухня.

В числе удобств — балкон, телевизор и кондиционер, а также полностью оборудованная кухня с посудомоечной машиной и микроволновой печью. В собственной ванной комнате с душем предоставляется фен. Из окон открывается вид на море.

Расстояние от апартаментов до Красной башни составляет 1,7 км, а до крепости Аланьи – 3,7 км.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Cleopatra Beach Apartments предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.
Управляется физическим лицом

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Трансферы в Аланию

Показать трансферы из Алании

Популярные направления
Сиде   Аланья от 3636 p. показать
Antalya Gazipasa Airport   Аланья от 3725 p. показать
Белек   Аланья от 4079 p. показать
Анталья   Аланья от 4257 p. показать
Аэропорт Анталии   Аланья от 4257 p. показать
Другие направления
Махмутлар   Аланья от 3104 p. показать
Каргыджак   Аланья от 3104 p. показать
Конаклы   Аланья от 3104 p. показать
Окюрсалар   Аланья от 3192 p. показать
Авсаллар   Аланья от 3192 p. показать
Кизилот   Аланья от 3636 p. показать
Кизилагач   Аланья от 3636 p. показать
Инжекум   Аланья от 3725 p. показать
Манавгат   Аланья от 3725 p. показать
Кадрие   Аланья от 4079 p. показать
Колакли   Аланья от 4079 p. показать
Титрейенгель   Аланья от 4700 p. показать
Лара Анталья   Аланья от 5321 p. показать
Коньяалты   Аланья от 5764 p. показать
Чамьюва   Аланья от 8247 p. показать
Бельдиби Бахчеджик Гёйнюк Махаллеси   Аланья от 8247 p. показать
Кемер   Аланья от 9489 p. показать
Кириш   Аланья от 9489 p. показать
Текирова   Аланья от 9577 p. показать
Чиралы   Аланья от 10553 p. показать
Dalaman Airport   Аланья от 13125 p. показать
Фетхие   Аланья от 18002 p. показать
Мармарис   Аланья от 19687 p. показать
Памуккале   Аланья от 22347 p. показать
Калкан   Аланья от 23412 p. показать
Денизли   Аланья от 26604 p. показать
Каппадокия   Аланья от 37246 p. показать
Новый аэропорт Стамбула   Аланья от 39197 p. показать
Ещё 17 предложений

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Услуги

Общие

  • Парковка

Питание и напитки

  • Ресторан

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Звукоизолированные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Открытый плавательный бассейн
  • Бассейн

Стойка регистрации

  • Выдаются счета

Типы номеров

Кол-во человек
5
Площадь номера
140м2

Апартаменты с видом на море

от 10 397 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Alexey, был в августе 2021
10.0
превосходно
Это жилой комплекс на Клеопатре. Очень комфортабельный и уютный. Два бассейна, садик и нормальный ремонт в квартирах. Для любителей неотельного отдыха то, что нужно. Местоположение прекрасное - все рядом.
Alexey, был в октябре 2020
10.0
превосходно
Апартаменты расположены в отличном месте, прямо напротив популярного чистого пляжа и парковой зоны перед ним. Виды с балкона потрясающие . Ухоженный двор, постриженные кусты и деревья, два небольших бассейна. Дом новый, подъезд чистый, красивый. На этаже по 2 квартиры. Тихо . Состояние квартиры, мебели, посуды, белья, полотенец идеальное. Квартира расположена так, что гостиная с балконом выходит на улицу, рестораны, фуникулёр и море. А спальни - во двор, где тише. Окна дают хорошую звукоизоляцию. Кондиционеры в каждой комнате. На окнах плотные шторы, которые защищают от яркого света. Кроме того есть наружные жалюзи. Санузлы просторные, чистые. Горячая вода поступает без проблем. В кухне достаточно посуды для готовки и еды. Мы докупили только тряпки для вытирания стола. Холодильник большой, есть ледогенератор. Квартира светлая, просторная, к нашему приезду была чистая, постельного белья и полотенец было достаточно. Вай Фай работал довольно хорошо (особенно в сравнении с гостиницами), правда до дальней спальни не достаёт. Есть тв, пара русскоязычных каналов. В здании , внизу находится модное кафе bisquitte, которое даёт жильцам 10% скидку на завтраки (а может и на другое время, но мы не проверяли)
В октябре бассейны довольно прохладные, так как расположены в тени. Но во время летней жары там должно быть прекрасно под деревьями и в тени дома. Шум кондиционеров с соседних зданий, когда открыты двери на балконе довольно ощутим. Мы спали с закрытыми балконами и включённым кондиционером. Открывали по-утрам.
Алексей, был в октябре 2019
8.3
превосходно
Отличное расположение, очень много места, две ванных/туалета, полный набор посуды, хорошие кондиционеры, хороший набор бытовой техники (чайник, фен, утюг, вафельница, стиральная машина, микроволновка, духовой шкаф, плита, большой холодильник, телевизор, посудомойка), много светильников...
Часть бытовой техники работала не совсем так, как надо...:) На первом этаже шел капитальный ремонт кафе и днем было довольно шумно...
Ольга, был в сентябре 2019
8.3
превосходно
Месторасположение по отношению к пляжу, центру Аланьи. Качество исполнения апартаментов, интерьер, ремонт, площадь, все действительно круто. Есть возможность очень раннего въезда и позднего выезда через Букинг.
На картинке при бронировании показывали вид на море. По факту поселил консьерж на второй этаж над кафе. Хотелось более высокий этаж, но найти хозяина проблематично, можно писать особые запросы только через букинг. Телевизор в номере не был настроен, не было связи ни с антенной ни с кабелем ни со спутником, обратились к консьержу, но ничего не было исправлено. Будете готовы к тому, что название Отеля на Букинге не соответствует названию. апартаментов в действительности, вывеска совсем другая. Вы полностью предоставлены только сами себе, уборку не делают, белье не меняют. Для готовки пищи посуды особо нет, только сковорода, у кого спрашивать не понятно)))
Valentin, был в сентябре 2019
9.2
превосходно
Отличное расположение, напротив моря и нормальных пляжей (идите на пляж № 1 - налево. хороший заход в море и вода чище) , в пешей доступности рыбный рынок, супермаркет Migros и кафе Roberts Coffee (скидка 10%, просто скажите, что живете в этих апартаментах). При заезде водителю обязательно скажите, что это дом, в котором находится Roberts Coffee на пляже Cleopatra. Вывески никакой нет, вход слева от кафе (если стоять лицом к кафе). Слева будет будка - там должен быть человек, если нет - подождите. Большая квартира - 1 мастер спальня с гардеробом и своим туалетом, детская спальня, спальня для двоих, еще один туалет, просторная кухня, большая гостинная и везде балконы, в первую очередь с видом на море. На главном балконе легко поставить местные пластиковые стулья и стол - очень уютно.
Не было: мыла/шампуней, средства для мытья посуды, губок, тряпок. Мало полотенец. Не убираются. Создалось впечатление, что проблемы с кондиционированием - запах с кухни легко просачивается в соседнюю комнату, при этом воздух через кондиционеры свежий не подается - странно. Решается банальным проветриванием - благо квартира "распашонка"
Svetlana, был в августе 2019
10.0
превосходно
Шикарные аппартаменты!!! Прекрасный вид. Чистота и красота квартиры радовала . Внизу здания кафе Roberts cafe- самая вкуснейшая еда на всем побережье с приятными ценами и хорошим интерьером и официантами. Безумно понравилось абсолютно все!!! Хозяин отзывчивый и прекрасный человек- все просьбы исполняются мгновенно!
Денис, был в июле 2019
10.0
превосходно
Вид на море Сами апартаменты Персонал В принципе все хорошо, но есть нюансы на которые стоит обратить внимание администрации.
Искали долго где вход. Целый час ходил вокруг. Телефон указанный был отключен. Приехал я в 01:00 Нет ни какой стойки информации. Отель называется по другому! Обратите внимание. Оооочень медленный интернет:( Удаленно работать - будет проблема.
Olga, был в мае 2019
9.2
превосходно
Не было спальных принадлежностей, на три кровати одно одеяло, нет спальных комплектов. Только одна кастрюля и одна сковородка. На второй день перестали работать кондиционеры. Всего три полотенца ? В одном из туалетов не работал слив . Все остальное хорошо.
Апартаменты
Cleopatra Beach Apartments Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%