Семейную пару сняли с рейса Ростов-Пхукет за пьяный дебош

Добавил ,
Семейную пару сняли с рейса Ростов-Пхукет за пьяный дебош

Очередной неприятный инцидент произошел с российскими туристами из-за злоупотребления спиртныминапитками - гражданским супругам из Ростова-на-Дону, вылетевшим в Таиланд в ночь с 7 на 8 января, отказали вдальнейшем путешествии во время штатной посадки в аэропорту Минеральных Вод.
Причиной такого решения стало поведение супругов, которые, кстати, поехали на отдых вместе с детьми семи и десяти лет, - Владимир Крючков и Татьяна Теряева, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения,угрожали не только другим пассажирам авиалайнера, но и членам его экипажа, пишет LifeNews.
Boeing 767–300 совершал перелет по маршруту Ростов-на-Дону - Минеральные Воды - Пхукет, как пишетинфогруппа «Турпром» со ссылкой на свидетельства очевидцев, Владимир и Татьяна начали «отмечать» поездку еще до вылета самолета. Однако запасов спиртного туристам, очевидно, не хватило, и во время полета они сталит ребовать «добавки» у бортпроводников. Отказ же привел супругов в бешенство, они начали оскорблять членов экипажа и других туристов, угрожать им. Об инциденте сообщили в транспортную полицию Минеральных Вод, и вовремя штатной посадки сотрудники правоохранительных органов вывели дебоширов из авиалайнера. Продолжитьполет им запретили - в отделении Минеральных Вод северокавказского управления транспортной полиции нанезадачливых путешественников составили протокол об административном правонарушении. Дети были сняты срейса вместе с родителями.
Как сообщает LifeNews, туристы до Таиланда так и не добрались - были вынуждены вернуться в Ростов-на-Дону.

Похожие новости

Комментарии

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.