Апартаменты The Park Surin Serviced Apartments

адрес
83110, 128 Had Surin Soi 8, Srisoonthorn Rd Cherngtalay, Thalang, Phuket
Количество номеров: 22
от 2 376 руб Забронировать

Отзыв об отеле The Park Surin Serviced Apartments, Сурин Бич

6
1dg2dg — Рекомендую | Декабрь 2016 | 28 декабря 2016 г. 14:55
5,0 Оценка автора
Местоположение5
Обслуживание5
Персонал5

Плюсы отеля

Прекрасный отель. Большие номера, близко к пляжу Сурин. Тихое месторасположение.

Минусы отеля

Убирают номер и меняют полотенца только один раз в неделю.

Рассказ об отеле

Приезжая в Азию, очень важно не ошибиться с отелем, особенно если отдыхаете с детьми). Все, что может вас не устроить в отеле Европейской страны, не так страшно, как это может быть печально в такой стране как Таиланд)… Так, например, не работающий или плохо работающий кондиционер в номере, где среднесуточная температура 27 град. может сделать невыносимым существование «Фаранга» в данном закрытом помещении)…

Итак, The Park Surin Serviced Apartments 4*, прекрасный отель с работающим бесплатным wi-fi.

Большие и некоторые из них просто огромные номера с окнами «во всю стену». Хорошо оборудованная небольшая кухня с посудой и моющим средством «в подарок»). Среднего размера холодильник, микроволновая печь, тостер, электроплита на две конфорки, вместо электрочайника термопот. Так что, не испытывайте судьбу и заливайте в него только бутилированную воду! Прокипятить он её вам не сможет. Столовая зона и зона отдыха с диваном. Большой телевизор (два российских канала). Балкон со столиком (в нашем номере он был не самый большой). Два кондиционера. Ребенку принесли дополнительную кровать-раскладушку с хорошим матрасом.

На балконе можно встретить иногда кроме огромных бабочек и вот таких гостей)

Спальня заслуживает отдельного фото… Это удивительно проснуться в джунглях!

За окном прыгают белки и растут бананы… Правда, наш номер был на четвертом этаже… Если будете жить на втором, то окна могут выйти на стену или в бассейн. С другой стороны номера выходят на более открытый холмистый участок, но там в тот момент велась стройка! какого то другого отеля.

В нашем номере была душевая кабина совмещенная с туалетом. К слову о воде… она только одной температуры) той, до которой она нагрелась снаружи, под жарким тайским солнышком)). Имеется фен.

Бассейн не большой, но очень красивый и приятный. Можно купаться до девяти часов вечера.

Убирают в номере и меняют полотенца один! раз в неделю. На каждого человека выдаётся банное и пляжное полотенце. Так что сушили мы их на балконе (есть сушилка). И сохло это все в условиях влажных тропиков весьма туго). Есть швабра и метёлка для, так сказать, самостоятельной уборки. Мусор тоже будете выносить сами. Мусорные баки скрыты от глаз) стоят за серой дверцей уже на выходе из отеля. Для уточнения можно спросить на ресепшене. Если таец не поймёт вашего английского, то покажите ему полный мусорный пакет) как это сделала я).

Столовой как таковой в отеле нет. Есть небольшая обеденная зона напротив ресепшена столика на четыре, где происходят завтраки. Мы их не брали (исключили из стоимости) так как пару яиц я могу пожарить и в номере.

Внизу (наш отель располагался на небольшой возвышенности) есть неплохой открытый ресторан «на воздухе». К нему можно спуститься практически не уходя от отеля. Средний ценник на блюдо 150 бат при курсе 1 $=33–34 бата.

Продуктовые магазины расположены в полукилометре от отеля. Это своеобразная «плата» за «тишину» и «спокойствие», которые царят в отеле и вокруг него. Ближайший рынок в 3 км! На тут-туке 300бат! в одну сторону! Сразу скажу, что место Сурин для шоппинга не подходящее. Но продукты и вещи первой необходимости вы там приобрести сможете.

Но зато какой шикарный пляж Сурин!

От отеля к нему ведут дорога и многочисленные тропы.

На пляже лежаков нет. Они запрещены. Можно взять в аренду пару матрасов за 150 бат.

Так же от отеля можно пройти на пляж Бангтао. Но нам больше нравился Сурин.

Персонал в отеле доброжелательный. Заселили нас утром! сразу по прилету. Помогли донести сумки до номера! Пользовались сейфом, который по нашей просьбе нам сразу бесплатно принесли и поставили в шкаф. Ни разу за время нашего пребывания у нас ничего не пропало, и даже больше того, при выселении из номера, убирающая после нас номер тайка, догнала меня уже с чемоданами на ресепшене и отдала забытые мной весьма не дешёвые солнцезащитные очки!

Старайтесь не терять пляжные полотенца, не бить посуду и не ломать мебель в номере, так как за всё это предусмотрен штраф, хотя за нами никто стаканы не пересчитывал). Мы просто отдали ключи от номера и нас «душевно» проводили на микроавтобус загрузив в него наш увесистый багаж

Комментарии

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.