адрес
83100, 43/214 Moo 7, Soi Boathouse, Rawai, Muang, Phuket
Количество номеров: 8
9.0
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,0
Чистота 9,1
Комфорт 9,1
Соотношение цена/качество 9,1
Расположение 8,4
Бесплатный Wi-Fi 10,0
Всего 9,0
6
Отзывы
с Booking.com
от 1 287 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель типа «постель и завтрак» Vii House расположен в Пхукете, в 12 км от Дома Чинпрача и исторической части города. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi. Все номера этого отеля типа «постель и завтрак» оснащены кондиционером, телевизором и холодильником. В распоряжении гостей полностью оборудованный тренажерный зал для тайского бокса и фитнес-зал. По запросу проводят тренировочные занятия. В отеле типа «постель и завтрак» обустроен общий лаундж и работает ресторан, в котором подают полезные для здоровья блюда тайской кухни и напитки. Расстояние от отеля типа «постель и завтрак» Vii House до Старого города Пхукета, как и до музея Тай Хуа, составляет 12 км. Международный аэропорт Пхукета находится в 35 км.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Vii House предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать вилла Vii House укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
24м2

Двухместный номер с 1 кроватью

от 1 881 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Iana, был в марте 2018
6.2
оценка
+
Концепция отеля-ринг, тренажерный зал, тайский завтрак. Можно взять этот отель на одну ночь чтобы посетить коралловые острова, равай и мыс, а после вернуться в более развитую часть острова. Для 1-2 ночей отель сойдет! Мебель внутри почти новая, из икеи, персонал приветлевый, можно арендовать байк. В общем отелю есть чем компенсировать свои недостатки касаемо расположения
-
Находится в глуши, не самая чистая простынь и полотенца. В ванной плохой запах сырости, изначально дали номер на 1м этаже, но туда невозможно было зайти из-за плохого запаха из ванной. Подушки как будто пахли чужими духами, создалось впечатление что белье не меняли. Когда заселялись один из жильцов жаловался что кто-то проник в его номер
 
Ответ Vii House
Fist of all I would like to say "Thank you" for your coming to my house. And we so apologize of every situation that make you feel unhappy. We gonna fix everything that can be have a problems again in the future. So could I explain about the misunderstand >>> 1. We wash the pillowcases by fabric softener so why the pillowcase smell seem like the perfume. ( the fabric softener is green product so the baby can touching) 2. One of our customer complained that someone had entered his house because he think his passport is gone but when we know this situation we help him by checking the CCTV (have around the house) and asking our staff. We asking and checking again with the customer because we do not seeing any things wrong. Then the customer checking again and he found his passport in his bag of his pants is he wearing. So "THIS COMPLAINED IS MISUNDERSTAND" We so glad to your coming May Кулак всего, что я хотел бы сказать «Спасибо» за то, что вы пришли ко мне домой. И мы так извиняемся за каждую ситуацию, которая заставляет вас чувствовать себя несчастным. Мы собираемся исправить все, что может иметь проблемы снова в будущем. Так что я могу объяснить о непонимании >>> 1. Мы моем наволочки с помощью смягчителя ткани, так почему запах наволочки кажется духи. (смягчитель ткани - зеленый продукт, чтобы ребенок мог прикоснуться) 2. Один из наших клиентов пожаловался, что кто-то вошел в его дом, потому что он считает, что его паспорт ушел, но когда мы знаем эту ситуацию, мы помогаем ему, проверяя CCTV (есть вокруг дома) и спрашиваем у наших сотрудников. Мы снова и снова спрашиваем клиента, потому что мы не видим ничего плохого. Затем клиент снова проверил, и он нашел свой паспорт в сумке с его штанами. Итак, «ЭТО ЗАЯВЛЯЕТСЯ МИССУНДЕРСТАН» Мы так рады вашему приезду May.
Rostyslav, был в феврале 2018
10.0
превосходно
+
(EN)I liked that place!Kind and friendly staff (i had a problem with my flight so i arrived later on 1 night) the owner was informed and she solved this moment without any questions.Delicious breakfast,good location,big,cozy and clean room, gym outside your room...other words you will have everything for pleasant stay!10/10 (RS)Очень хороший отель.Приятный хозяин и персонал.Очень приветливы и улыбчивы.Вкусный и сытный завтрак.Отличное расположение,недалеко от пляжа.Достаточно тихо и уютно.Комнаты просторные и чистые.Также имеется тренажерный зал и зал для занятия боксом.Оценка 10/10
Sergey, был в феврале 2018
9.2
превосходно
+
Очень милая хозяйка. Готова подсказать и помочь решить любую вашу проблему. В критической ситуации (сильно опоздал трансфер в аэропорт) в 4 ночи была готова отвезти меня через пару минут после того, как я разбудил ее телефонным звонком. Вкусный завтрак (я брал тайский), просторный номер, очень приятные цены.
-
Первый раз сложно найти дорогу, заезд c Saiyuan достаточно опасен. Лучше проезжать с Wiset Road сразу на Soi Boathouse или с Soi Saiyuan 1 ("объездная", выходящая на Super Cheap) - повернуть в переулок около Chez Nicolas и проехать по нормальной дороге почти до места.
Шуртакова Юлия, был в январе 2018
9.6
превосходно
+
Прекрасная хозяюшка Мэй, отлично говорит на английском, предупредительна и активна. С ней можно договориться снять байк. Комната просторная, чистая, чистые душистые полотенца, ванный набор (шампунь, бальзам), холодильник (без минибара), вода ежедневно, чайник. В целом - приятная обстановка, расположен в 300 метрах от главной дороги, близко к рыбному рынку.
-
При въезде ванная комната была не убрана, мыльные разводы по стенам и чужой обмылок в мыльнице. Почему-то одеяло не в пододеяльнике.
Вадим, был в январе 2018
2.5
оценка
-
Дороги до отеля нет. Пешком нереально выйти оттуда
Вадим, был в январе 2018
2.9
оценка
+
Ничего.
-
Дорога к отелю убита, во время дождя не проедешь. Байк тонул наполовину. Заселился на 2 ночи, после первой ночи сказали что какая то ошибка и мест нет. Пришлось искать другое жильё, персонал хамил вместо того, чтобы решить вопрос. В номерах вонь каким то дихлофосом, ночью по крыше кто то бегает, спать нереально. Завтрак: обгорелый хлеб и такое же яйцо с химозным джемом. Держитесь подальше от них. Надеюсь уберег кого то от негатива.