Отель

Rapala Rock Wood Resort

адрес
81000, 559 Moo 2 Ao Nang, Mueang Krabi District
Количество номеров: 30
7.2
Рейтинг
Booking.com
Удобства 6,6
Чистота 6,4
Комфорт 6,7
Соотношение цена/качество 7,4
Расположение 7,9
Бесплатный Wi-Fi 7,5
Всего 7,2
33
Отзывы
с Booking.com
от 650 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

В курортном отеле Rapala Rock Wood с бесплатным Wi-Fi на всей территории гости почувствуют себя как дома. В ресторане на открытом воздухе подают свежеприготовленные блюда тайской кухни. В каждом бунгало установлена москитная сетка и удобная кровать. В окрестностях популярны дайвинг и гребля на каноэ. Курортный отель Rapala Rock Wood находится в 400 м от лагуны Принцессы и в 550 м от скалодрома Рейли.

Особые условия

Обратите внимание, что комплекс расположен на пляже Рейли-Ист-Бич, куда можно добраться только на лодке. Перед бронированием рекомендуется уточнить время отправления лодки. Гостям, прибывающим в международный аэропорт Краби, рекомендуется добраться на такси или автобусе до пирса Ао Нам Мао, от которого отплывают лодки до пирса Рейли.

Обратите внимание, что в отеле нет душа с горячей водой.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Rapala Rock Wood Resort укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Спорт и Отдых

  • Дартс
  • Каноэ за территорией $
  • Пешие прогулки за территорией $
  • Дайвинг за территорией $

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Ресторан
  • Доставка еды и напитков в номер
  • Бар
  • Упакованные ланчи
  • Детское меню

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Открытый плавательный бассейн
  • Открытый бассейн (работает круглый год)
  • Пляж
  • Общественные бани

Стойка регистрации

  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Обмен валюты
  • Экскурсионное бюро
  • Камера хранения багажа
  • Банкомат на территории отеля

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса
  • Игровая комната
  • Терраса для загара
  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Развлечения и семейные услуги

  • Настольные игры и/или пазлы

Услуги уборки

  • Прачечная $
  • Химчистка $
  • Дневная уборка номера

Магазины

  • Сувенирный магазин
  • Магазины на территории
  • Мини-маркет на территории

Разное

  • Семейные номера
  • Кондиционер
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
16м2

Стандартное бунгало с вентилятором

Кол-во человек
2
Площадь номера
16м2

Стандартное бунгало

Кол-во человек
2
Площадь номера
14м2

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью и общей ванной комнатой

от 713 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Natalia, был в апреле 2019
6.7
оценка
-
Для совсем непритязательных путешественников. Очень все старое, убитое, общий туалет это вообще кошмар. На одну ночь максимум.
Vladislav, был в апреле 2019
8.8
превосходно
+
Багаж поднимают специальной тележкой на рельсах. Расположение домиков высоко, прекрасный вид из ресторана.
Larionova, был в марте 2019
7.5
отлично
+
Хороший отель по соотношению цена-качество! Свой домик в джунглях, однако рядом цивилизация. В номере чисто, белье свежее. Очень удобный гамак при входе.
-
Еду в номер лучше не брать, иначе набегут муравьи. Комарики во вторую ночь покусали, берите с собой спрей от них. В туалете очень скользкий пол.
Dana, был в марте 2019
8.8
превосходно
+
На момент бронирования был самый дешевый вариант. на 1 ночь с вентилятором нормально. для длительного проживания не советую ( или хотя бы с кондиционером). на полуострове все рядом, так что расположение не проблема. нужно подниматься по лестнице, но для багажа есть подъемник ( рядом кафе ,где значительно дешевле, чем на WEST Railay.) Унитаз нужно смывать с миски , но для нас это была не проблема.Для душа есть горячая вода. Нет шкафа или полок для вещей, только пару перил. перед бронированием обратите на фото бунгало в момент выбора, потому что основные фото не отображают реальности (но никакого обмана если вы внимательные).
Natalya, был в марте 2019
7.5
отлично
+
Отель рассчитан на подготовленного туриста, так как находится на горе и далеко от пляжа. Мы выбрали из-за низкой цены, нужно было переночевать только одну ночь, и были готовы к спартанским условиям: бунгало из природного материала с тонюсенькой перегородкой, маленькой комнатой с вентилятором и маскитной сеткой. Туалет, душ - общий на улице. И так как мы были к этому готовы, нас всё более чем устроило! Ночевать в аутентичном бунгало оказалось очень комфортно, не жарко. Никакой живности в номере не было (сеткой не пользовались). Зато была потрясающая природа вокруг и звуки ночных джунглей! Общие туалеты произвели хорошее впечатление, всё было очень чисто. Сам отель тоже понравился - в нем стоит остановиться из-за атмосферы, которая перекроют все неудобства, связанные с расположением. Здесь есть так же свой классный ресторанчик с террасами с красивыми видами (тоже в аутентичном исполнении) и вполне бюджетными ценами. Остановитесь здесь, чтобы набраться местного колорита, но, напомню, если вы физически подготовлены и для вас не проблема подниматься в гору и идти до пляжа больше километра. Отличный вариант на 1-2 ночи, учитывая цену.
Aleksandr, был в марте 2019
8.8
превосходно
+
Место. Цена/качество - круто! Атмосфера
-
Туалет и душ на улице. Ну да не беда. Слышимость
Taya, был в марте 2019
7.5
отлично
+
Очень классное расположение, такой своеобразный лагерь, где много бунгало. Все в деревьях, чилить там здорово. И до восточного Рейли идти минуту, до купабельного пляжа минут 10-15. Жить в этой части курорта оптимально. Учитывая, что на Рейли все дороже, цена самая адекватная. Но! Для непритязательного путешественника, это важно.
-
За 600 батт комнатка смешная. Кровать, вентилятор и маленькая тумбочка. Все) ванная и душ общие, удобства в этом мало. Но если брать отдельно бунгало, что дороже, то там комфортнее. Не подойдет тем, кому нужно комфортабельное, «европейское» жилье.
Aleksei, был в феврале 2019
7.9
отлично
+
У отеля отличная зелёная территория, чувствуешь себя как в джунглях. На веранде у бунгало есть гамак. Очень хороший персонал. Имеется кафе при отеле со вкусной едой. Хорошее местоположение, красивые виды.
-
Тонкие стены у бунгало с дырами на улицу. Звукоизоляция полностью отсутствует, слышно все что происходит вокруг. В бунгало и туалете было пыльно и грязно. Унитаз смывать ковшиком. Очень спартанские условия. Проживали в феврале, было очень жарко и одного вентилятора не хватало. Советую брать номер выше классом, более комфортный и с кондиционером!
Toxaby, был в феврале 2019
6.2
оценка
+
Максимально бюджетное жильё с общим туалетом/ванной и "картонной" стенкой. Соседей слышно будто они рядом лежат. Все же если хочется чего-то подобного - лучше останавливаться на Тонсае. Выйдет даже дешевле.
-
Очень бюджетные бунгало и отсутствие нормальной изоляции от соседей. Слышно всё.
Oleg, был в феврале 2019
8.8
превосходно
+
Недорогой и вкусный завтрак, все пляжи рядом!
Cahta2017, был в феврале 2019
8.8
превосходно
+
Отличная природа вокруг,хорошие хозяева,благоприятная атмосфера,хороший и бар доступные цены,приехали с Ао Нанга на пару дней и если бы была возможность отменить следующее Бронирование то остались бы там ещё
-
Я знал куда ехал на фото все соответствует описанию,и цене,я был в бунгало за 1000 бат сутки,тонкие стены туалет как в пионерлагере,из мебели тумбочка и вентилятор,но если хотите комфорта берите Номера в два раза дороже и там будет лучше,
Pavel, был в феврале 2019
8.3
превосходно
+
Очень крутой ресторан при отеле. С дружелюбным персоналом.
-
Довольно стремнфе номера, но если бфть внимательным при бронировании - то все отлично. Самый большой минус - отсутствие горячей воды, но в целом это даже весело.
Irina, был в январе 2019
5.8
оценка
+
Да практически ничего)
-
Грязный туалет и неприятный запах . НЕ стоит своих денег . Останавливались там же пару лет назад , цена была намного меньше . Сейчас соотношение цена/качество не очень
Olga, был в январе 2019
4.2
оценка
+
Доброжелательный персонал
-
Нет условий совсем
Anton, был в декабре 2018
2.5
оценка
+
Плюсов нет. Разве что цена не высокая, относительно других отелей на Рейли.
-
Ужасно грязный отель. В номерах убирают редко и паршиво, вплоть до того, что по углам везде паутина. В туалет/душ вообще страшно заходить. Кухня ужасная, к тому же не дешевая даже для Рейли. Из окна вид на свалку. В бунгало полчища муравьев, из трех розеток работает только одна, из мебели есть только кровать с грязной постелью, даже крючка для одежды на стене нет. А ещё вместо обещанного единения с природой и тишины перманентная дискотека в соседнем отеле, не дающая покоя ни днем, ни ночью. Музыка грохочет часов до двух ночи. Бассейн представляет из себя небольшую ёмкость, дико воняющую хлоркой, без скиммеров и фильтров, в результате с кучей листьев и мусора. Вообще убило то, что соседей через стены не только слышно, но и ВИДНО! Стены из соломы и в них полно дыр, так что ни о каком уединении не может быть даже речи. Это самый ужасный отель из всех, что я видел.
Roman, был в декабре 2018
7.9
отлично
+
Персонал доброжелательный. Хорошее месторасположение. Белок, обезьян около домиков можно увидеть.
-
Нужно помнить, что жильё находится на природе, поэтому звуки джунглей и домашних петухов могут мешать спать. Даже бируши не помогают. Единственное место, где чай или кофе не входили в стоимость проживания.
Близняшка, был в декабре 2018
7.5
отлично
+
Если вы ограничены в средствах, то отель вполне вам подойдет!
-
Если вы ограничены в средствах, то отель вполне вам подойдет!
Elena, был в ноябре 2018
7.1
отлично
+
Красивая и чистая территория. На кроватью есть москитная сетка и хорошее освещение
-
Слышно все, что происходит в соседних бунгало. Wi-Fi только на ресепшене.
Veronika, был в октябре 2018
8.3
превосходно
+
Чисто, приятный персонал, вкусное видовое кафе на территории. Самое крутое это местная собака и белка)
-
Цена/качество очень даже соответсвуют, 400 бат за домик на двоих, куда дешевле. Простынь влажная, запах чистоты, но на ощупь не очень, как будто жирненькая. Странно, что просят снимать обувь прежде чем заходить в общий туалет, он же душ.
Alla, был в мае 2018
8.8
превосходно
+
Жизнь в прямом смысле в джунглях)) Обезьяны и белки приходят на веранду, тритоны греются на солнышке) Приятная, расслабляющая атмосфера на территории, и вкусная тайская и европейская кухня)
-
Горячей воды нет, но это не является проблемой в +30))
Olga, был в апреле 2018
9.6
превосходно
+
Отель отличный! Расположение хорошее, до всех пляжей пешком, стоит на возвышенности, виды из столовой потрясающие. Чемоданы тащить не нужно, по специальному подъемнику едут) Велком дринк был. Персонал удивительный! Отзывчивый и внимательный! В баре несколько раз одаривали всех бесплатными напитками, поп корн приносили к пиву. Ели тоже здесь, завтрак и обед, все вкусно и ценник радует. В бунгало тихо, хотя стены тонкие. Комаров не было. Бассейн, конечно, никакой, но он и не нужен) за эти деньги - супер!
Natalya, был в марте 2018
5.0
оценка
+
Симпатичный внешний вид отеля, много зелени вокруг. Поднимают и спускают чемоданы с помощью лебедки. Хороший ресторан, с обычными столиками и верандой, где можно сидеть на подушках на полу. Два раза заказывали пиццу с пивом. Было вкусно.
-
Крутой подъем. Само бунгало внутри совершенно убогое, старое, сколочено "из того, что было". Огромные щели, залетай-заползай кто хочет. Москитная сетка с дырами, некоторые из которых стянуты пластиковыми хомутами (!). Какая-то труха все время сыпалась на полочку над раковиной. Мы сначала вытерли сами, но оказалось, что это бесполезно. Вонь в туалете, ручной смыв, непромытая бочка, из которой черпается вода для смыва. Когда заселились, оказалось, что полы грязные, в песке и волосах. За четыре дня пребывания у нас не убрались НИ РАЗУ. На третий день мы выставили мусор на веранду. Он там так и простоял до нашего отъезда.
Travira, был в марте 2018
7.1
отлично
+
Этот отель начинается с лестницы - это первое, что оставит у вас впечатление об этом месте! Очень крутая лестница вверх на гору, на которой расположен отель, поэтому в отзывах многие пишут, что отель для путешественников с рюкзаками. Но у нас были чемоданы, и это не составило труда поднять их наверх, потому что в отеле предусмотрено специальное приспособление для подъема тяжелого багажа наверх. Эта лестница оказалась частью нашей физической активности и больше радовала нас, чем огорчала. Следующее впечатление - это малюсенькая комнатка, в которой нет ничего, кроме кровати и маленького столика, все 6 дней, пока мы были там, мы выуживали вещи из чемодана - чемодан служил нам шкафом. Ну и последнее, пожалуй самое главное - это комната, где расположен туалет и душ. Первый день - это был шок, ручной смыв воды в унитазе и холодная вода в душе. Потом смирение, а потом трансформация сознания и принятие нашего бунгало, как маленькой хижины в окружении прекрасной природы с прыгающими по деревьям смешными обезьянами, черной ручной белкой, гамаком на веранде и приятным персоналом. После этого мы поехали в Пхукет на Патонг и, честно признаться, я скучала по этому месту. Мое мнение, что 6 дней - это максимум, который нужно проводить в этом отеле, потом становится скучновато, надо двигать дальше!
-
Какие-то жучки очень громко грызут стены бунгало, иногда даже на кровать сыпятся какие-то крошки, то ли с потолка, то ли со стен. Мне было не очень приятно.
Ekaterina, был в феврале 2018
7.9
отлично
+
Очень тихое место, приятно посидеть в ресторане с видом на море и мангры, а также на балконе бунгало. Багаж поднимают и спускают при помощи специального приспособления
-
Душ холодный, туалет с ручным смывом.
Veronika, был в феврале 2018
7.5
отлично
+
Джунгли, гамак на террасе, кафе и вид на море и восход.
-
Изоляция - 0. В соседнем бунгало рвало перепившего немца, я думала, что он блюет под нашей стеной.
Viacheslav, был в феврале 2018
5.8
оценка
+
Спартанская обстановка, сравнительно чисто.
-
услуги во дворе
Spirin Igor, был в феврале 2018
7.1
отлично
+
Гамак на веранде, маскитгая сетка над кроватью, недорогой ресторан, вечером приходхит стая симпотичных обезьян и лопает литья с деревьев прямо как в зоопарке. Очень зеленая территория. В отеле уютно.
-
Отсутствие горячей воды, отсутствие сливного бачка унитаза, орущие петухи, живыщие на территории отеля. Кроме кровати и стола с вентилятором ничего нет.
Kobigor, был в феврале 2018
7.9
отлично
+
Мы с женой просто влюбились в полуостров Рэйли! Комфорт в отеле далеко не Люкс, но однозначно стоит пожить в этих местах 2-3 дня. Отель ориентирован на самостоятельных путешественников (бэкпэкеров-рюкзачников). Недорогие номера без излишних удобств за очень адекватные деньги. На Рэйли отели очень высокого класса, цены порядка 17000 бат/ночь, поэтому очень здорово что здесь существует Rapala, это открывает возможность насладиться всеми прелестями местности практически каждому. Здесь расположены точки по продаже товаров и туристических услуг, а также рестораны в большом изобилии.
-
Отель находится на восточной части полуострова Рэйли. Купаться здесь нельзя вообще! В феврале ветреная сторона. Чтобы попасть в отель, нужно подняться на гору по очень крутым ступеням. До пляжа и достопримечательностей идти пешком 10-15 мин. Нет свежей рыбы и морепродуктов в меню, но этого достаточно внизу на набережной.
Volha, был в феврале 2018
8.3
превосходно
+
Я отдыхала с сыном шести лет. В день приезда нас разместили рано до обозначенного времени без длительного ожидания. Ребенка всегда угощали вкусностями. Когда сын затемпературил, сотрудники оказывали всю посильную помощь, чтобы справиться с болезнью. Бунгало было комфортным, уборка по требованию. На территории небольшой бассейн, но очень чистый. В отеле можно было питаться на протяжении дня, все свежее, вкусно и разнообразно. Рядом с отелем банкомат и куча кафешек. До самого красивого пляжа Пра Нанг идти медленно минут 15. Хочу сюда вернуться!
Maksim, был в январе 2018
7.5
отлично
+
Самый дешевый вариант онлайн. Рядом много баров внизу.
-
Смыв унитаза ковшиком. Крутой подъем на лестнице.
Анастасия, был в январе 2018
9.6
превосходно
+
Очень атмосферное место - очень много растений, деревьев, интересная территория, классный ресторан с обалденно вкусной едой. Прекрасный персонал, потрясающее обслуживание, можно оставить вещи до вечера после чек-аута и даже принять душ) есть небольшой бассейн на территории. В номере есть москитные сетки, матрас и подушки удобные, мягкие. Холодильника нет.
-
Звукоизоляции никакой. Жили в номере А, это 4 комнаты, с общими стенами на возвышении. Слышно все из соседних комнат. + утром начинают лодки ездить, очень шумно, но это наверное везде на рейли так, если окна не шумоизолирующие. На одну-две ночи нормально, как больше, не представляю) возможно в бунгало отдельно стоящих лучше)
Cămărăşan, был в декабре 2017
3.8
оценка
-
Этот отзыв был скрыт, так как он не соответствует нашим правилам написания отзывов.
Nataliya, был в ноябре 2017
9.2
превосходно
+
- приветливый персонал - москитные сетки - хлопковое постельное белье - до пляжа 7-10 минут
-
Не понравился сам курорт Рэйли. Не надо тут оставаться больше чем на два дня.