Отель

P.P. Blue Sky Resort

адрес
81000, Longbeach, Koh Phi Phi, 138/2, Moo 7, Ao-Nang, Muang, Krabi
Количество номеров: 13
8.6
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,9
Чистота 8,4
Комфорт 8,6
Соотношение цена/качество 8,1
Расположение 9,2
Всего 8,6
Бесплатный Wi-Fi 8,1
28
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель P.P. Blue Sky Resort укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Отель P. P. Blue Sky Resort предлагает своим гостям просторные и чистые номера с домашней атмосферой. Отель расположен вдоль красивого белого песка пляжа Хад Яов острова Пхи-Пхи, Краби.

Просторные номера отеля P. P. Blue Sky оснащены кондиционерами и балконами. В каждом номере есть холодильник. Номера оснащены ванными комнатами с туалетными принадлежностями.

Вы можете взять напрокат снаряжение для подводного плавания прямо в отеле. К услугам гостей доступ в Интернет. Другие услуги отеля включают услуги прачечной, планирование поездок и трансфер.

Отель P. P. Blue Sky Resort расположен в 10 минутах езды на лодке от пристани Тонсай.

Особые условия

Гостям необходимо внести предоплату. В течение 48 часов после бронирования гости получат электронное письмо от администрации отеля с инструкциями по оплате. Для подтверждения бронирования предоплату необходимо перечислить в течение 48 часов после получения данного электронного письма.

Услуги

Спорт и Отдых

  • Рыбная ловля
  • Ныряние с маской и трубкой

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Пляж

Стойка регистрации

  • Сейф
  • Экскурсионное бюро

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса

Услуги уборки

  • Дневная уборка номера

Магазины

  • Магазины на территории
  • Мини-маркет на территории

Разное

  • Номера для некурящих
  • Кондиционер
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
43м2

Улучшенное бунгало

Кол-во человек
2
Площадь номера
60м2

Бунгало с видом на пляж

Кол-во человек
2
Площадь номера
56м2

Двухместное бунгало Делюкс с 1 кроватью и видом на сад

от 4 951 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
56м2

Двухместное бунгало Делюкс с 2 отдельными кроватями и видом на сад

Кол-во человек
2
Площадь номера
30м2

Двухместный номер с основными удобствами и 1 кроватью

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Olga, был в марте 2020
9.0
превосходно
+
Останавливались на 3 ночи в двухместном бунгало с видом на сад. Персонал дружелюбный и вежливый, заселили раньше и позволили за символическую плату более позднее выселение. Устроило все- большой номер , хороший кондиционер , водонагреватель в ванной, удобные матрасы, очень хорошая звукоизоляция. Есть старенький сейф и холодильник. Оставляют в день 1 большую и 2 маленьких бутылки воды, так как вода идёт из крана опресненная. Но самое главное- месторасположение, просто супер. Большой плюсище- наличие удобных пластиковых жезлонгов, бесплатных для гостей отеля, для посторонних- 200 бат в час. Есть деревья и тенек, и перед отелем на пляже нет толп других отдыхающих как перед соседними отелями. Даже в отлив вполне себе можно плавать. Море бесподобное! Завтраки вполне приемлемы. Обедали и ужинали в ресторанчиках по соседству. Рядом и слева и справа по пляжной дорожке есть минимаркеты со всем необходимым. Дорога в центр начинается в начале пляжа с очень крутого подъема. Попробовали один раз, потом брали лодку. Несомненно , ещё вернёмся в этот отель !
-
Из небольших минусов- задержки на завтраках , нехватка столов на всех , приходилось подождать, так как в основном все завтракают рано. Лучше приходить попозже.
Ella31, был в феврале 2020
9.2
превосходно
+
Месторасположение , соотношение цена качество , очень вежливый персонал , шикарные завтраки от хозяина отеля !!!!! Виды потрясающие ! Месторасположение самое удобное для снорка и спокойного отдыха , рыб много ! От отеля идёт бесплатный трансфер в центр острова по расписанию ! Или на бот такси 100 бат с человека .Интернет на ресепшн . Приятное место ! Просыпаешься и сад тропический , фазенда .
-
Лодки на против отеля , мы уходили к камням на снорк . Унитаз капризный в плане напора ))) прояви сноровку . )
Ruslan, был в январе 2020
10.0
превосходно
+
Останавливался в этом отеле уже второй раз, так что знал все плюсы и минусы, меня все устраивало
Аноним, был в январе 2020
10.0
превосходно
+
все понравилось
Maria, был в январе 2020
8.8
превосходно
+
Замечательное месторасположение ,завтраки для Тайланда хорошие ,можно на выбор брать несколько блюд.Я бы сюда вернулась однозначно!
-
Номера и мебель требуют обновления! Душевая немного странная ,но это нам не мешало !
Roman, был в ноябре 2019
9.0
превосходно
+
Отдыхали в этом отеле уже третий год. Бунгало хорошие,есть небольшая потрепанность, но не напрягает. Персонал замечательный, на все вопросы старается ответить и помочь. Большой выбор различных развлечений, ныряние, поездки обзорные и т.д.. Нам была интересна рыбалка, пожалуй одно из лучших предложений на пляже и на острове. С ним ходил на рыбалку уже третий раз. Хозяин сам любитель рыбалки и знает многие интересные места. Брали лодку на весь день, ловили и донной снастью и джигинг и троллинг. Капитан сменил несколько мест и результат оправдался. Поймали великолепного парусника. Для ценителей трудовой рыбалки рекомендую.
Inna, был в октябре 2019
8.8
превосходно
+
Бунгало - удачного сочетания цена/качество. Даже самые дальние домики находятся практически на пляже, ходили в купальниках. Расположение: в самом центре пляжа Лонг Бич, рядом по краям неплохой снорклинг. Сам пляж - выше всех похвал, из воды не вылезали, практически)) Каждый день ходили в город ужинать и за покупками (цены пониже). Идти минут 20-30, есть 2 пути: один - более простой, в обход, выход на него практически в конце пляжа Лонг Бич, у отеля с бассейном; второй - короткий, с крутым подъемом вначале, находится в самом начале пляжа, у отеля Парадиз Перл Бунгало. Т.к. вначале мы несколько дней жили в этих бунгало, то и в город ходили короткой тропой, первые пару раз было сложно, потом привыкли без проблем)))
-
Берут 3,5% за оплату картой, так что готовьте наличные. Берут депозит 1000 батт, так что тоже готовьте. В бунгало нет чайника (соответственно, нет ни чая, ни кофе), нет фена. Есть комары и запах канализации из душа и на территории (в предыдущем отеле ничего этого не было, но там и цена выше в 2 раза))). Плохой напор воды в раковине, но дополнительно ставят большую бутылку воды. Но это все не критично, нужно просто подготовится, чтобы комфортно здесь жить! У нас был фумигатор и спирали, кипятильник. Чай, кофе и сахар мы купили в городе (в соседнем минимаркете просто грабительские цены на один пакетик!) Поэтому, если не будет скидок на более комфортные отели, мы обязательно вернёмся сюда!
Anna, был в октябре 2019
9.6
превосходно
+
Прекрасный отель, который находится в далеке от шума и суеты! Пляж чистый и во время нашего отдыха был почти пустой. Персонал очень приветливый, завтраки сытные и состоят из 3х блюд, плюс кофе,тосты и фрукты. Если были на островах Гили, то сам Пхи-Пхи, это Гили Мено и Гили Траванган в одном, причём отель расположен в умиротворительном месте, похожем на Мено. Причём купаться можно как в прилив, так и в отлив, очень чистая вода, морскую живность видно даже без маски и около берега.
Olga, был в октябре 2019
8.8
превосходно
+
Большие бунгало, чисто, персонал отзывчивый, приветливый, завтраки хорошие, море чистейшее, очень красивое! Рядом много кафе, где можно вкусно пообедать-ужинать.
-
На пляже мастерская, где чинят лодки: немного было шумно, но не критично. Стоянка лодок, но тоже не мешало.
Kristina, был в сентябре 2019
9.2
превосходно
+
Отель на первой линии. При заселении нам предложили домик лучше, больше за у же сумму. А также был завтрак, очень даже сытный. Можно выбрать . Ещё брали экскурсию у них , на 4 часа к островам . Там не плохой снорклинг , лодка была для нас двоих, стоимость на двоих 3600 уже в рублях, продолжительность 4 часа. Мы аж приятно устали за это время, по пути один пляжный снорк с акулами , но не брейтесь они не больше и пугливые. На другой стороне острова , молодежная тусовка . Фаер шоу ???? Про отель, немного б/у уже мебель , это если совсем приделаться ... Мы этого не разметили ???? Берег кайф , и песок и вода . А цвет ммм
Отель
P.P. Blue Sky Resort Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%