Гостевой дом

Tee guesthouse

адрес
81000, 156 moo7 koh phi phi don
Количество номеров: 6
7.4
Рейтинг
Booking.com
Удобства 6,5
Чистота 7,2
Комфорт 6,6
Соотношение цена/качество 7,3
Расположение 8,1
Бесплатный Wi-Fi 7,8
Всего 7,4
6
Отзывы
с Booking.com
от 1 386 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Гостевой дом Tee расположен на острове Пхи-Пхи-Дон, менее чем в 1 км от пирса Тон-Сай и в 2,4 км от залива Ао-Пох. На всей территории гостевого дома предоставляется бесплатный Wi-Fi. Расстояние до пещеры викингов составляет 29 км, до пляжа Викингов — 1 км, а до залива Лох Далум — 1,6 км. Гостевой дом располагает семейными номерами. Все номера гостевого дома располагают гостиной зоной. В каждом номере гостевого дома Tee есть письменный стол и собственная ванная комната. Среди популярных достопримечательностей стоит отметить Пиратский остров, пляж Лаем Хин и пляж Тон Сай.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом Tee guesthouse укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Каноэ за территорией $
  • Пешие прогулки за территорией $
  • Дайвинг за территорией $
  • Ныряние с маской и трубкой за территорией $
  • Оборудование для занятия водными видами спорта $

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Стойка регистрации

  • Камера хранения багажа

Услуги уборки

  • Прачечная

Магазины

  • Магазины на территории
  • Мини-маркет на территории

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
2

Двухместный номер с кондиционером

Кол-во человек
2
Площадь номера
2

Номер с кроватью размера "king-size" и кондиционером

Кол-во человек
3
Площадь номера
10м2

Трехместный номер с собственной ванной комнатой

Кол-во человек
2
Площадь номера
2

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью и вентилятором

от 842 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
2

Номер-студио с кроватью размера «king-size» и вентилятором

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Marina, был в июне 2019
8.3
превосходно
+
Парень,отвечающий за хостел, дружелюбный и готовый помочь, недалеко от причала, комнаты большие, достаточно уютные. Да, ребята, петухи, но нам всем они совсем не мешали )
-
В номере номер 8 было нашествие клопов! Сначала поползли огромные из одеяла, мы позвали менеджера и он сменил нам одеяло, но это КЛОПЫ. Потом полезли маленькие,меня всю искусали, я боюсь за вещи. В итоге в 4 часа утра мы сменили комнату на класс повыше но за ту же цену. Наши родственники стояли в соседней комнате и остались непокусанные. Короче вам решать. Bed bags in room N8
 
Ответ Tee guesthouse
First of all, thank you for your review it is important to us. The insects that bit you were not bed bugs but ants, in Thailand ants can be very invasive and can come up to many floors just to look for food and just some little crumbs of bread will attract them so be aware do not eat any food on the bed .....
Iuliia, был в феврале 2019
9.2
превосходно
+
- расположение супер; - персонал доброжелательный; - уникальная атмосфера; - приятные, уютные номера. По утрам действительно кричат петухи. Мы сразу увидели их при заселении, но это нас не смутило. Первый раз проснулись рано, но через час спокойно уснули, на второй день уже привыкли и проснулись как обычно. Если купить беруши-будет ещё лучше. Позволяет прочувствовать колорит, соседи-обычные тайцы, можно посмотреть на жизнь «изнутри», а не только из люксовых номеров фешенебельных отелей. Азия-не про комфорт и достаток, если хотите действительно погрузиться в её атмосферу, выбирайте места попроще. Мы, например, в номере только спали и проводили ещё максимум час в день. Расположение отеля отличное, нет шума от баров (на острове много тусовщиков и музыка в барах орет до 3 ночи), нет шума от лодок (многие люди, живущие на самом берегу, жалуются на постоянный шум от моторов, который не прекращается 24 часа в сутки), идти недалеко и до пирса и до смотровых площадок. В номере чисто и есть все необходимое, кроме холодильника. Кондиционер в нашем номере вроде бы не работал, но нам было достаточно вентилятора, поэтому мы даже не спрашивали у хозяев. Мы остались довольны.
-
Соседи с петухами могут доставить небольшой дискомфорт, но мы отнеслись к этому с юмором и на второй день уже нормально спали :) даже забавно.
Кирилл, был в мае 2018
6.7
оценка
+
Наличие кондиционера и вентилятора, отличный интернет, хорошее расположение.
-
Запах сырости, отсутствие окна, отсутствие телевизора, раковина установлена очень высоко, только 2 полотенца, не было одеяла.
Alan, был в ноябре 2017
2.9
оценка
+
Ничего.
-
Опасный персонал или место. Во время сна кто то забрался в мой номер и унес все наличные около 600 $. Спасибо что оставили паспорт и кридитку. Во время ливня ванная комната была полностью затоплена. вода поступала из слива. Из за этого в комнате ужасный запах.
 
Ответ Tee guesthouse
Dear customer, We are very sorry about the flooding in your room due to extremely heavy rain which we could not control unfortunately. However we are not responsible for the loss of your money and no one has introduced themself into your room to steal....in all the history of our establishment, they have never been anything stolen from our rooms...Thai peoole are very honest and why you did not call the police ? We are not responsible for mother nature and flood and also not responsible for your false accusation. Kind regards, Tee guesthouse owner
Nadezhda, был в ноябре 2017
2.9
оценка
+
Ничего.
-
Вообще ничего не понравилось: номер ужасный, кровать от малейшего движения раскачивалась...В душе совершенно не было напора(второй этаж), унитаз при смывании наполнялся до краев, но хозяева предусмотрительно поставили вантус для таких ситуаций...В общем три ночи в этом отели показались адом! Не советую!
Travellernomads, был в ноябре 2017
5.8
оценка
-
Этот отзыв был скрыт, так как он не соответствует нашим правилам написания отзывов.