Главная / Таиланд / Пай / Отели / Отель Guest house Canary 2*
Гостевой дом

Guest house Canary

адрес
58130, 149 Moo 1 Tambon Maehee, Amphoe Pai, Maehongson
Количество номеров: 8
9.0
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,6
Чистота 9,0
Комфорт 8,7
Соотношение цена/качество 9,1
Расположение 9,4
Всего 9,0
Бесплатный Wi-Fi 8,4
6
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом Guest house Canary укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Гостевой дом Canary расположен вдоль реки Пай. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi.

В числе удобств номеров вентилятор, противомоскитная сетка и гостиная зона. В собственной ванной комнате с душем предоставляются бесплатные туалетно-косметические принадлежности. В некоторых номерах есть кабельное телевидение и открывается живописный вид на реку.

На территории гостевого дома Canary есть сад, принадлежности для барбекю и ресторан. Рядом с домом для отпуска и на его территории можно заняться различными видами активного отдыха, в том числе рыбной ловлей. Бесплатная общественная парковка расположена поблизости.

Гостевой дом находится в 200 метрах от Ночного рынка, в 300 метрах от автовокзала города Пай и в 1,6 км от храма Ват-Пхра-Тхат-Mae-Янь. Международный аэропорт Чианг Май расположен в 86 км, а поездка до аэропорта Пай займет несколько минут.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Guest house Canary предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.
При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере THB 200. Платеж производится наличными. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен вам наличными.
В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.
При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.
Оплату необходимо внести посредством банковского перевода до приезда. Администрация объекта размещения свяжется с вами после бронирования и предоставит необходимые инструкции.
В даты, к которым применимы соответствующие рекомендации органов власти по снижению распространения коронавируса (COVID-19), в этом объекте размещения не принимают гостей из определенных стран.
В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения сейчас введены дополнительные санитарные меры и меры безопасности.
Из-за коронавируса (COVID-19) услуги по предоставлению еды и напитков в этом объекте могут быть ограничены или недоступны.
В даты, к которым применимы соответствующие рекомендации органов власти по снижению распространения коронавируса (COVID-19), в этом объекте размещения принимают бронирования только от работников служб жизнеобеспечения и путешественников с разрешением на совершение поездок. Им понадобится предоставить подтверждающие документы по приезде. Если этого не сделать, бронирование будет отменено на месте.
Из-за коронавируса (COVID-19) предоставление услуг трансфера в этом объекте временно приостановлено.
В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения принимаются меры по защите гостей и сотрудников. Отдельные удобства и услуги могут быть недоступны или ограничены.
В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения сократили время работы стойки регистрации и часы предоставления услуг.
В даты, к которым применимы соответствующие рекомендации органов власти по снижению распространения коронавируса (COVID-19), в этом объекте размещения у гостей могут запросить дополнительные документы для подтверждения личности, маршрута поездки и состояния здоровья.
Please note that the nearby bridge is closed due to flooding.

Транспорт

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Трансферы в Пай

Показать трансферы из Пая

Популярные направления
Чианг Май   Пай от 9571 p. показать
Аэропорт Чиангмая   Пай от 10027 p. показать
Другие направления
Чианграй   Пай от 16407 p. показать

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Прокат велосипедов
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Уличная парковка

Стойка регистрации

  • Экскурсионное бюро
  • Услуги по продаже билетов
  • Запирающиеся шкафчики

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса
  • Терраса для загара
  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Услуги уборки

  • Прачечная $
  • Услуги по глажению одежды $
  • Дневная уборка номера

Услуги бизнес-центра

  • Факс/Ксерокопирование $

Разное

  • Номера для некурящих
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Коттедж с видом на сад

Кол-во человек
1
Площадь номера
12м2

Односпальная кровать в общем номере для мужчин и женщин

от 253 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Olga, был в феврале 2020
10.0
превосходно
+
Останавливаюсь тут второй раз и приеду снова. Отличное расположение, чисто, тихо.
Anton, был в декабре 2019
8.3
превосходно
+
Вежливый и внимательный к деталям персонал. Бамбуковая хижина на 10 человек с индивидуальным футоном и москитной сеткой, разумеется одеяло и полотенце тоже индивидуальные.) Ночи в Пае ощутимо холодные. В таких спартанских условиях ночевал впервые.
-
Грязные туалеты, большое количество бумажного мусора в общих ванных комнатах.
Евгения, был в ноябре 2019
10.0
превосходно
+
Отличное расположение, до центральной улицы 3 мин. пешком через мостик. Чисто, уютно, комфортно. Доброжелательный персонал.
-
Понравилось все)
Anna, был в сентябре 2019
9.6
превосходно
+
Мне понравилась сама концепция небольшого отеля с домиками у речки. Уютные бунгало, приятная атмосфера. Очень вежливый персонал, хозяйка милая и услужливая девушка. Встретили с автовокзала бесплатно, помогли с заселением, с арендой байка и обратным билетом в Чианг май. Завтраки вкусные, шейки готовят за 40 бат. Спасибо большое, я вернусь снова
-
В домике достаточно прохладно, неудобный замок на двери... Нет шкафа, но есть открытые вешалки Самое главное - был размыт мост и надо ехать 2 км по объездной дороге. Для меня нормально, потому что я вожу байк и было тепло и сухо. Но для людей, которые ходят только пешком будет сложно добираться до города. Мост восстановят к октябрю 2019
Dmitry, был в декабре 2018
4.6
оценка
+
Расположение нормальное. Если пешком - есть мостик. На байке надо ехать вкругаля немало, но это терпимо. Нормальный завтрак - но не такой, о котором все тут писали, что мол крутой и самый лучший. Просто нормальный завтрак. Хороший персонал. Но где он плохой-то?
-
Завышен ценник примерно вдвое. Я ориентировался на оценку "Потрясающе" на букинге. В итоге полный провал. Ну так себе. Обыкновенный домик, дороже многих других вариантов в Пае. Это было путешествие Чианг Май-Чианг Рай-Пай-Мехонсон. В Пае, на мой взгляд, практически нечего делать. Только по окрестностям немного покататься
Volha, был в ноябре 2018
9.2
превосходно
+
Отоичное расположение- в тихом месте, пешая доступность к центру всего) Отличный номер-чисто, санузел новый, горячая вола, фен, чистое постельное и полотенца, замечательный вид. Завтраки шикарные.
-
Плохая звукоизоляция
Гостевой дом
Guest house Canary Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%