Гостевой дом

Mut Mee Garden Guest House

адрес
43000, 1111/4 Kaeworawut Road
Количество номеров: 20
8.5
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,2
Чистота 8,5
Комфорт 8,3
Соотношение цена/качество 8,6
Расположение 9,2
Всего 8,5
Бесплатный Wi-Fi 7,4
4
Отзывы
с Booking.com
от 495 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Гостевой дом Mut Mee Garden расположен на берегу реки Меконг в городе Нонгкхай, всего в 5 минутах ходьбы от рынка Тха-Садей. К услугам гостей комфортабельные номера, камера хранения багажа и прачечная. На всей территории подключен бесплатный Wi-Fi. Расстояние от гостевого дома Mut Mee Garden до Моста тайско-лаосской дружбы составляет 2 км, а до парка скульптур Сала-Кеоку — 5 км. Гостевой дом находится в 50 км от аэропорта Удонтхани и примерно в 60 км от исторического парка Пхупхрабат. На территории разбит тропический сад. В гостевом доме есть номера с кондиционером, балконом, телевизором, москитными сетками и собственной ванной комнатой; номера с кондиционером и ванной комнатой; номера с вентилятором, а также одноместные номера с доступом к общей ванной комнате, где установлен душ с горячим водоснабжением. В ресторанах подают разнообразные блюда тайской и западной кухни, в том числе вегетарианские.

Особые условия

Обратите внимание, что гостям необходимо внести залог. Сотрудники отеля свяжутся с гостями напрямую по электронной почте и предоставят соответствующие инструкции.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом Mut Mee Garden Guest House укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Ресторан

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Массаж $

Транспорт

  • Прокат велосипедов

Стойка регистрации

  • Доставка прессы
  • Камера хранения багажа

Зоны общественного пользования

  • Сад

Услуги уборки

  • Прачечная $

Разное

  • Семейные номера
  • Кондиционер
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
17м2

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью

Кол-во человек
2
Площадь номера
17м2

Стандартный двухместный номер с 2 отдельными кроватями

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Улучшенный двухместный номер с 2 отдельными кроватями

Кол-во человек
3
Площадь номера
30м2

Улучшенный семейный номер с балконом

Кол-во человек
1
Площадь номера
14м2

Одноместный номер с основными удобствами и общей ванной комнатой

от 495 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
18м2

Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и общей ванной комнатой

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Viktor, был в апреле 2020
10.0
превосходно
+
Наверное, самое милое местечко за все трехмесячное путешествие. Вся улочка, на которой располагается гестхаус, от дороги до самой набережной, на которой он и есть, очень очень необычно милая и уютная. Жили на втором этаже в комнате с двумя кроватями. Кровати хорошие, наконец смогли выспаться. Был выход на балкон, с которого можно было увидеть Меконг. Над кроватями были москитные сетки. Также был современный сейф с устанавливаемым кодовым замком. В нашем номере кондиционера не было, но он был и не нужен - было достаточно свежо от реки, а также в комнате есть вентиляторы. Санузел с душем был общий, на 1 этаже. Хорошая сантехника, санузел выглядит отлично. Внизу можно покушать.
Svetlana, был в феврале 2020
8.0
превосходно
+
Хороший гестхаус, милые хозяева, комната была чистой, ванная комната тоже. На территории кафе и сад, все очень мило и по-домашнему.
-
Стены деревянные, слышно все, что происходит в кафе.
Andrey, был в январе 2019
9.6
превосходно
+
В целом очень хорошее место. Удобное местоположение, виды на Меконг, отель расположен на набережной. Отличное оформление территории отеля: все постройки утопают в зелени, плетеная мебель, скамеечке, гамаки, каменные статуи и кувшины, все это создаёт прекрасную атмосферу. На территории есть ресторан, готовят вкусно, цены низкие. Очень удобная система заказа : на каждый номер заведения блокнот, куда вписываются все ваши заказы, в т.ч. оплата номера, прокат велосипедов , а при выезде вы все оплачиваете разом. Очень удобно: не нужно приходить с бумажник ом,записал в блокнот, тебе все принесли, при выезде оплата. В ресторане очень приятно удивил достойный кофе, не везде в Тайланде можно насладиться настоящим вкусом кофе. На территории есть йога. Каждый день в 14 часов можно прийти и по медитировать, раз в месяц организуются 7мидневные экспресс курсы по изучению йоги( на английском). Гуру светится солнечной энергией. Если вам это близко то рекомендую, как минимум, помедитировать с ним в группе. Что касается номеров, то здесь не все так радужно: номера очень тесные, из принадлежностей 2 полотенца, 2 разовых мыла и все. Очень много комаров, обязательно берите средства с собой. Звукоизоляции нет вообще, слышно все что происходит за несколькими стенами вокруг, единственно ,что перекрывает все это: такая же чёткая слышимость естественных звуков природы: щебетание птиц на разный лад, стрекотание каких то насекомых, утром третьим фоном слышно петухов. Но несмотря на неудобства в номере, моя оценка все равно "пять". В целом в отеле уютно, приятно любоваться природой и интерьером сада. Отдельное спасибо персоналу. Все очень приветливые, это также создаёт благоприятную атмосферу.
Sutinee, был в декабре 2018
6.7
оценка
-
Этот отзыв был скрыт, так как он не соответствует нашим правилам написания отзывов.