Апартаменты Happy Place

адрес
83110, Happy Place Condo 117/110,Soi Bangmalaue 7, Sa Khu, Thalang
Количество номеров: 100
от 2 752 руб Забронировать

Отзыв об отеле Happy Place, Най-Янг

user210291 Февраль 2018 0
3,0/5
Местоположение3
Обслуживание2
Персонал4

Плюсы отеля

- хороший пляж для детей (спокойный), есть лес и тенек. Малолюдно.
- приветливый охранник))) всегда помогал въезжать и выезжать на машине)))
- нет проблем с парковкой
- чистые полотенца, меняли по требованию без вопросов

Может для Таиланда в целом и нормально, но хочется цивилизованного отдыха, а не Крым стайл за московские цены.

Минусы отеля

- плохое обслуживание номеров, "тайская" уборка
- отсутствие инфраструктуры для детей (игровой комнаты и нормальный детской площадки)
- плохо очищающийся бассейн - свирепствует ротовирус
- постоянно какие-то косяки, то лес рядом жгут то пилят, то воды нет...
- высокие расценки коммуналки
- завышенные цены на букинге и у русских посредников
- кондиционеры ровно на кровати выведены, блоки от них на балконах. Шумят как трактора. Малыш просыпается(((
- диван не раскладывается
- шампуни, гели, туалетку, мыло не выставляют сами! Администрация говорит что вы это должны сами покупать, хотя уборщицы по просьбе выдавали.

Рассказ об отеле

Жили в этом аппарт-отеле месяц, к сожалению по сути о нем отзывов было не много, не придавал большого значения.

Главный минус — это чистота — да тут вроде как убираются (в номерах раз в неделю, что конечно совсем мало, и то что пишут их менеджеры в ответах на букинге мол повесьте табличку полное вранье). Не убираться сюда мы ехали. Мытья средствами не наблюдалось.

В итоге: кондоминимуму совсем мало лет, а таким образом им все скоро менять надо будет уже. В полу щели между ламинатом))) В душевой налет вообще похоже не моют. Стол раз в неделю вымыть не могли. Фото ниже сразу после уборки)))

В коридорах лежит ковролин, запах затхлости и прелости ощущается.

А еще надо понимать что когда вы едете в Тай с детьми то лучше избегать их массового скопления, ибо веротяности разных бактерий и ротовирусов стремится к 100%. Здесь же как раз одни семьи с детьми на довольно ограниченной территории и площади.

Море само хорошее. НО! Пешком до него добираться с детьми по жаре невозможно! Ну можно конечно, но удовольствия совсем мало. Тай не любит пешеходов. Совсем. Хотя идти да — честный километр. Нужна машина или байк, а при их наличии расположение уже роли не играет.

В Най Янге кроме моря делать вообщем то нечего.

Большой минус этого отеля — отсутствие игровой и детская площадка советского типа. Ну то есть совсем советские железяки. Никакой нормальной пластиковой горки нету. Короче делать нечего. Дети играют в коридорах. А потом жильцы друг на друга собачатся, а администрация вешает всякие дерзкие объявления.

Почему не сделать игровую тоже большой вопрос!

На территории НЕТ кафе или ресторана! Хотя во многих описаниях он был! Есть только магазин.

Сами номера совсем крошечные! Их менеджер пишет про нормы для отелей, но здесь как бы еще и кухня! И вообще развернуться негде! Представьте советскую квартиру однушку в хрущевке или 9этажке, только санузел у вас вход будет в спальне.

Дальше: в номерах кондиционер тарахтит как трактор! Направлены оба строго на спальные места. Как зафиксировать направления персонал не знает. Балкон тоже декорация — там висят блоки от это кондиционера трактора.

Теперь ценообразование: оно просто дикое — реальная цена этих квартир от собственника от 15 000 бат в месяц в высокий сезон. Русские посредники сдают порядка 33 000 бат. Букинг не берем, там выйдет вообще 45 000. К сведению ближе к морю в новом комплексе домиков с ежедневной уборкой номер стоит 20 000 бат.

А еще не знаю кто сколько платит в Тае за свет, но нам насчитали под 3000 бат… В России конечно этой суммы на много месяцев хватит…

Вывод — собственникам надо разогнать толпу посредников, поставить адекватного Управляющего, чуть повысить цены и подтянуть сервис.

Бассейн: похоже его не очищают как следует и это главный источник инфекций которые выкашивают по полэтажа.

Дальше по мелочам — вода периодически отрубается, обещенного перехода в отзывах букинга через дорогу нигде нет, скоро рядом будет наверное стройка. При нас жгли лес и вырубали его.

В итоге мы с женой отсюда стремились куда-то убежать, или на другой пляж или в другую страну…

Оснащение кухни - ну прям глупо совсем - семейный отель, а всего по 2! табуреток, стаканов, вилок... Им что еще посуды надо купить за свой счет?

Диван не раскладной и неудобный...

Если вы хотите сами все мыть и драить, бояться очередной болячки или ездить с ребенком каждую неделю в госпиталь, гулять вдоль обочин дорог вечерами Вам сюда...

Комментарии