Отель

Nest Sense Resort

адрес
23170, 188 Moo 1, Lonely Beach, Ko Chang, Trad
Количество номеров: 18
8.8
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,8
Чистота 9,2
Комфорт 9,2
Соотношение цена/качество 8,5
Расположение 8,4
Всего 8,8
Бесплатный Wi-Fi 9,2
12
Отзывы
с Booking.com
от 2 535 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Курортный отель NestSense расположен на пляже Лоунли. К услугам гостей номера и виллы с бесплатным WiFi, пейзажный бассейн, экскурсионное бюро и прачечная. На территории предлагается бесплатная частная парковка. Курортный отель расположен в 3,5 км от рыбацкой деревни. Поездка до аэропорта Трат занимает 1,5 часа. Все номера располагают балконом, телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, а также холодильником. В вашем распоряжении гостиный уголок и сейф. В ванной комнате в номере установлен тропический душ. В ресторане Treetip подают блюда тайской и интернациональной кухни.

Особые условия

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты. Пожалуйста, заранее сообщите Nest Sense Resort предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения сейчас введены дополнительные санитарные меры и меры безопасности. Please note that the property features stone beach only. The nearest sand beach is within a 15-minute walk away. Please note that room rates quoted do not include breakfast for children staying free of charge in existing beds with parents. Please note that the name on the credit card used for the booking should correspond to the guest staying at the property or guest may be asked to pay with alternative method. Please note that room rates on 31 Dec 2020 include a gala dinner. Any guests in excess of the maximum occupancy of the room, including children, will be charged separately.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Nest Sense Resort укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Ресторан
  • Доставка еды и напитков в номер
  • Бар

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Массаж $
  • Открытый плавательный бассейн

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)

Стойка регистрации

  • Сейф
  • Экскурсионное бюро
  • Услуги по продаже билетов
  • Услуги консьержа

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса

Услуги уборки

  • Прачечная $
  • Дневная уборка номера

Разное

  • Номера для некурящих
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
30м2

Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

от 2 218 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
50м2

Вилла с 1 спальней - У моря

Кол-во человек
2
Площадь номера
50м2

Вилла с 1 спальней и бассейном, вид на море

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Anton, был в феврале 2020
8.0
превосходно
+
Останавливаюсь в этом отеле 4 раз, перетаскал сюда всех: от друзей до родителей. Стабильное качество, хороший сервис.
-
Откровенно говоря, отелю необходима реновация. В номерах можно заменить крючки хотя бы, да и кровать помягче. Плюс уборку делать тщательней.
Andrey, был в январе 2020
3.3
оценка
+
Персонал отеля пытается как то спасти положение, но их усилия тщетны.
-
Отель конкретно ушатан. Чувствуется, что собственник экономит на всем. Не хотел вообще ничего писать об этом отеле, но содранные 300₽ за разбитую чашку меня добили. Первое, на что обратили внимание при заселении- это плохо убранный номер, пыль везде. Ломалось все , что только может сломаться. Интернета , можно сказать, в номерах практически нет, работает с перебоями, регулярно выбрасывает, нормально работает только на стойке ресепшн. Кондиционер еле тянет. В первое же утро пропала вода. На второй день пропал сигнал телевидения. К этому надо добавить Запах канализации в номере, какое то стремное одеяло, халаты и постельные принадлежности, полотенца- ко всему не приятно прикасаться. Ко всему надо добавить убогое расположение отеля. Пляж далеко, на который мы за два дня так и не доехали , даже при наличии автомобиля. вокруг ничего из цивилизации: магазинов, ресторанов, массажа. Вообщем, без машины или байка делать там нечего. Я вообще не понимаю, почему у этого убогонького отеля такие высокие оценки. Причём, два других отеля, в которых мы с женой останавливались за это путешествие, были абсолютно нормальные. В общем, если вы хотите испортить себе отпуск, то вам надо обязательно поселится в этом жалком гнезде кукушки.
Олег, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Доброжелательный персонал. Завтрак вкусный, хоть и однообразный. Номер просторный, напор воды хороший, кондиционер тихий.
-
Только одна прикроватная тумбочка. Не хватает освещения над раковиной - бриться темновато.
Anton, был в апреле 2019
8.3
превосходно
+
Останавливаюсь в отеле 3 год подряд. Завтрак вкусный, но достаточно однообразный. В прошлый раз выбор был больше. Отличный в меру хлорированный бассейн. Отличные коктейли в баре.
-
Шумный кондиционер в номере.
Елена, был в марте 2019
9.6
превосходно
+
Отель расположен на самой крайней точки Lonely Beach (от пирса добирались на такси, около 20-25 минут). Очень уединенное место. Тишина и спокойствие. Присутствие соседей не ощущалось, будто мы были там одни. Завтраки однообразные (выбирали одно блюдо из восьми), но сытные. Природа: зона отеля очень "зеленая" и ухоженная, много цветов и интересных растений. На территории не было обезьян, они живут через дорогу. Персонал улыбчивый и всегда готов помочь. Уборку производят по запросу, если пожелаете будут убираться ежедневно, нужно повесить соответствующую табличку на дверь. Номер нам достался, как обещали на фотографии. Мебель в отличном состоянии, проблем с кондиционером не было.
-
Не помешал бы бесплатный трансфер до пляжа, хотя бы раз-два в день, так как у самого отеля нет зоны для купания, побережье усыпано огромными валунами, а добираться до пляжа пешком долго.
Natallia, был в январе 2019
7.5
отлично
+
Просторные виллы. Качественная и регулярная уборка номеров с заменой постели и полотенец ежедневно.
-
Пляж не пригоден даже для прогулок. До купабельного пляжа идти мин 15. Завтраки не особо (заварной кофе за отдельные деньги)
Ekaterina, был в декабре 2018
9.6
превосходно
+
Белоснежное качественное постельное бельё, отличная уборка, месторасположение тихое и рядом море, замечательный отзывчивый персонал. В прошлом году останавливалась также в этом отеле и так же всё замечательно.
-
Всё понравилось))
Vitaliy, был в ноябре 2018
7.5
отлично
+
Вид, конечно, красивый. Просыпаешься с видом на море через панорамные окна (они же двери), все номера видовые. Чудесный бассейн. Вежливый, очень приветливый персонал, всегда готовы помочь. Очень хорошие три звезды, но с заряженной ценой на все.
-
Отель, видимо, расслабился после получения всяких оценок и статусов, мебель уже требует обновления, халаты висят дырявые. Оставили полотенце на полу, чтоб его заменили, его просто подняли и повесили. С мебели сверху пыль не убирается, везде паутина. В ванной неудачная планировка, вроде стоит перегородка, но после принятия душа, на полу лужа. Своего песчаного пляжа у отеля нет, но ходит шатл в 11 и в 3, это тоже минус, потому что время подобранно странно. До моря пешком минут 20.
Andrei, был в ноябре 2018
7.9
отлично
-
Насторожённость персонала, было ощущение что тебя пытаются контролировать и не доверяют, что не позволило в полной мере расслабиться и отдохнуть... кормят не очень хорошо.
Anton, был в ноябре 2018
9.2
превосходно
+
Отель отличный,красивые пейзажи,бассейн прекрасный,правда не большой,но этого достаточно!В номере чисто,панорамные окна,вид на море! Пляж есть,но его нет)Спуск к морю есть,но купаться желания не возникает.Вокруг отеля джунгли!Вечером завораживающие звуки)Недалеко от отеля есть кафе,аренда байков,аптека.Персонал вежливый,очень приятный,девушки на рецепшене отлично говорят по английски.Завтрак нормальный,при длительном проживании наскучил бы.В целом отель рекомендую,находится в тихом месте,изолирован от суеты,но при этом пляж,бары и пляжные вкчеринки в шаговой доступности!
-
Не понравилось,что спуск к морю есть,но нет своего пляжа у отеля!
Mariya, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Очень уединенный отель.Мы жили в домике без бассейна. Пользовались общим бассейном, плавали только одни с мужем. Домики красивые и комфортные. Персонал выше всех похвал. Собрали нам боксы, перед выездом, мы не успевали на завтрак. Вернули депозит, когда мы о нем забыли. Всегда были приветливые и учтивые. Завтраки просто ШИКАРННЫЕ! все приносили и нечего не забывали. Точно бы сюда вернулась еще раз!
-
Нет своего пляжа. Но есть шатлы на пляж, мы не пользовались ходили пешком.
Kigo, был в октябре 2018
5.4
оценка
-
Этот отзыв был скрыт, так как он не соответствует нашим правилам написания отзывов.