Гостевой дом

Sabaidee Resort

адрес
23170, 30/54 moo 4, Koh Chang, Trat, Thailand
Количество номеров: 5
8.3
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,0
Чистота 8,0
Комфорт 8,1
Соотношение цена/качество 8,2
Расположение 9,0
Всего 8,2
Бесплатный Wi-Fi 8,6
17
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом Sabaidee Resort укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Гостевой дом Sabaidee Resort с террасой для загара с видом на горы расположен на острове Чанг, в нескольких минутах ходьбы от пляжа Клонг Прао и приблизительно в 3 км от пляжа Кай Бей.

Все номера оснащены телевизором с кабельными каналами. Гости могут отдохнуть за чашечкой чая на террасе или балконе. В числе удобств собственная ванная комната с ванной или душем. В гостевом доме Sabaidee Resort работает бесплатный Wi-Fi.

Гости могут готовить собственные блюда на общей кухне.

В гостевом доме можно взять напрокат велосипеды. Национальный парк Ко Чанг находится в 4,3 км от гостевого дома Sabaidee Resort, пляж Вайт-Сенд — в 8 км, а ближайший аэропорт Трат — в 26 км от гостевого дома.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Трансферы в Ко Чанг

Показать трансферы из Ко Чанга

Популярные направления
Аэропорт Трата   Ко Чанг от 4767 p. показать
Аэропорт Бангкока «Суварнабхуми»   Ко Чанг от 9454 p. показать
Паттайя   Ко Чанг от 9533 p. показать
Бангкок   Ко Чанг от 10963 p. показать
Сиемреап   Ко Чанг от 15254 p. показать
Другие направления
Трат   Ко Чанг от 4767 p. показать
Хат Лек   Ко Чанг от 6673 p. показать
Аэропорт Паттайи «У-Тапао»   Ко Чанг от 9057 p. показать
Джомтьен   Ко Чанг от 9533 p. показать
Вокзал Хуа Лампонг   Ко Чанг от 9533 p. показать
Бан Пхе   Ко Чанг от 9533 p. показать
Араньяпратет   Ко Чанг от 11440 p. показать
Аэропорт Бангкока Дон Мыанг   Ко Чанг от 11440 p. показать
Бан Тха Мапранг   Ко Чанг от 19067 p. показать

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Барбекю

Транспорт

  • Прокат велосипедов
  • Парковочные места для людей с ограниченными физическими возможностями

Стойка регистрации

  • Сейф
  • Экскурсионное бюро
  • Услуги по продаже билетов

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса
  • Терраса для загара
  • Общая кухня

Услуги уборки

  • Прачечная $
  • Дневная уборка номера

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
25м2

Двухместный номер с 1 кроватью и видом на сад

от 1 584 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
30м2

Бунгало Делюкс

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Наталия, был в марте 2020
10.0
превосходно
+
Второй раз в этом отеле и с удовольствием приеду ещё. Проходила акция и нам снизили стоимость за проживание в день заезда, очень приятно. Очень чистое бунгало. Хозяин отеля очень отзывчивый и внимательный. Территория отеля вся зелёная, много птиц и бабочек. Видели ящериц Токи! Они жили у нас на крыше, иногда они шумели, но это не плохо. На общей кухне чистота, брали мангал для барбекю. Рекомендую всем этот отель!!! Спасибо хозяину отеля за гостеприимство :)
Tatiana, был в марте 2020
9.0
превосходно
+
Отличное местоположение, до пляжа 5 минут ходьбы, недалеко магазины и рынок. Уютная, зеленая территория. Бунгало просторное, есть терраса. Внутри холодильник, чайник, вентилятор, кондиционер. На общей кухне - микроволновка, небольшая плита с кастрюлями. Очень удачное место для отдыха компанией на море.
Arkadii_sev, был в феврале 2020
10.0
превосходно
+
Отличное расположение, 2-3 минуты ходьбы до пляжа, выход получается в его центре. Тишина. Хороший персонал, моментально заселились без всяких формальностей. В бунгало есть чайник, холодильник, так же есть общая кухня рядом, что очень удобно.
-
Маленький недочет, то, что нет зеркала в ванной комнате, но это только лично для меня, кому то может и все равно, но это скорее придирка, а не претензия (:
 
Ответ Sabaidee Resort
We are all very happy you enjoyed your stay in Koh Chang at Sabaidee Resort :) We'll put a miror in this bungalow, following your advice. Мы все очень рады, что вам понравилось ваше пребывание на Ко Чанге на Sabaidee Resort :) Мы положим зеркало в эту ванную, следуя вашему совету.
Polina, был в феврале 2020
10.0
превосходно
+
Прекрасное месторасположение, маленькая кухня для всех, рядом с морем,
 
Ответ Sabaidee Resort
Happy you enjoyed and thank you for your nice review :) Рад, что вам понравилось, и спасибо за хороший отзыв :)
Tatiana, был в январе 2020
5.0
оценка
+
Расположение удачное,пляж рядом (Только идти на пляж нужно по пыли). Приносили каждое утро воду
-
Не достаточно чистые номера,внешне вроде чисто. Но есть пыль на стенках кровати,внизу на столике в номере,. Не уходила вода в душе. Наверное если бы мы сказали,то все бы починили. Но мы жили всего два дня,поэтому сильно не заморачивались. Кто-то писал в отзывах,что крысы бегают по крыше., так и есть пищат и топают всю ночь, поэтому было страшновато. Есть кухня, но она достаточно грязная,что-то готовить там неприятно. Хотя есть плита,посуда и т.п.
 
Ответ Sabaidee Resort
Если вы считаете, что комната недостаточно чистая, то почему вы не попросили нас убрать ее лучше? Если есть проблема с ванной, почему бы не прийти к нам? Это очень легко прийти, чтобы спросить нас, мы очень дружелюбны. Всем нашим будущим российским гостям: если у вас возникли проблемы в вашей комнате, пожалуйста, приходите, чтобы сообщить нам, и мы позаботимся!
Alexey, был в декабре 2019
9.6
превосходно
+
Чудесный небольшой отельчик из 9 бунгало. Очень тихо, много зелени, птички поют, цикады стрекочут. Хороший интернет. Уборка по требованию. Есть небольшая общая кухня. При бронировании читал про бегающих по чердаку в различных версиях: от крыс, до обезьян. Так вот, это просто гекконы. А точнее гекконы тукке. При хороших условиях они вырастают до 30-40 см. Парочка особей лазит по ближайшим деревьям, ну и на чердаке иногда шумят, охотятся. Зато мало комаров, так как это основная пища гекконов. Нам за неделю никакого беспокойства не доставляли.
-
За такую цену все просто прекрасно
Ekaterina, был в ноябре 2019
6.0
оценка
+
Расположение интересное. Рядом очень хороший ресторан и кулинарная школа - blue Lagoon. Красивый залив, само место очень интересное. Такой релакс, единение с природой. Есть где достаточно комфортно побегать утром, что редкость для ко Чанга с его крутыми горками. Я бегала по слоновьей тропе или по дороге до водопада и обратно. Пляж рядом, но он не самый комфортный для купания. Вода была мутной, мелко, в воде камни, кораллы. Чтобы нормально поплавать приходилось ездить на кай бэй. Еще приятный ресторан на пляже - Мандалай, вкусно готовят. В номере большой холодильник - это плюс. Есть общая кухня, но мне она не была нужна, я ничего не готовила.
-
Очень простые домики. На мой взгляд не стоят своей цены. На острове есть отели совсем незначительно дороже, пребывание в которых намного комфортней. У меня были тараканы в номере. Один раз таракан был в постели. Вообще вроде все чисто, но как-то вот из-за такаранов ощущение брезгливости присутствует. Или, например, раковина чистая внутри, но снаружи, кажется, ее никогда не мыли. Стафф очень не навязчивый, но может это и плюс. Но я не буду останавливаться в этом отеле еще раз.
 
Ответ Sabaidee Resort
Мы не понимаем, вы никогда не спрашивали об уборке во время вашего пребывания. Если вам нужна уборка, вы должны спросить, как мы сказали вам во время регистрации и во многих случаях во время вашего пребывания. Каждый раз, когда мы спрашивали тебя, хочешь ли ты убрать, ты отвечал нет.
Aleksandr, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Недалеко море. Хорошая уборка номера по запросу. Есть небольшая кухня. Номера просторные большая кровать.
-
На краю за домиками палили ветки и траву весь дым в домиках.
 
Ответ Sabaidee Resort
Thank you for your nice review :) We are happy you enjoyed your stay !
Милакрас, был в апреле 2019
7.5
отлично
+
Месторасположение отличное! Приватность и одновременно близость к морю (3 минуты ходьбы) и ко всей инфраструктуре (в другую сторону от моря. Магазины, рестораны, кафе, обменники, прокат байков, турбюро). Пляж Клонг Прао, на мой взгляд, лучший! Хотя, сразу при выходе на пляж в море немало кораллов. Но, если не ленитесь гулять, то в 30 минутах неспешной прогулки, море просто волшебное! В отеле - наличие общей кухни со всеми нужными приспособлениями. Особенно порадовал стационарный блендер, в котором я готовила разнообразные смузи, холодный кофе с молоком, матте латте. Благодарность гостеприимной хозяйке, которая откликалась на мои регулярные просьбы убрать номер. Чистота, смена постельного белья, полотенец.
-
Количество насекомых (очень кусачих, укусы которых долго не проходят и чешутся). Если бы администрация хотя бы при заселении информировала об этом, то я бы была более подготовлена. Я сориентировалась только после пары вечеров, проведенных на веранде, когда была вся покусанная. Но, после, когда вооружилась всеми защитными средствами от насекомых (фумигатор, спреи, диски), отдых стал более комфортным. Хотя, в конце моего прибывания провели обработку территории от насекомых (приезжала бригада дезинсекторов), Возможно, это изменит ситуацию в лучшую сторону.
Elena, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
Очень близко и к морю, и к дороге, где находятся кафе, лотки с фруктами, 7/11, пекарня с очень вкусными брауни, массажные салоны. Утром в прилив купаться можно везде. После обеда , когда отлив, пройти за речку и там тоже вполне купабельное море. В бунгало большие комнаты, большая кровать, шкаф, комод, холодильник. Для нас было очень комфортно. И очень здорово, что есть кухня, где можно приготовить завтрак, поджарить тосты. Каждое утро хозяйка привозила две бутылки воды и кофе. Уборка, смена полотенец по запросу. Хотим вернуться туда на следующий год.
Гостевой дом
Sabaidee Resort Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%