Апартаменты

Ozone Condotel

адрес
83100, 8/88 Katekwan Rd., Karon, Muang, Phuket,
Количество номеров: 42
7.9
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,1
Чистота 7,6
Комфорт 8,1
Соотношение цена/качество 8,1
Расположение 8,0
Бесплатный Wi-Fi 9,2
Всего 7,9
28
Отзывы
с Booking.com
от 1 901 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Комплекс Ozone Condotel с открытым бассейном и фитнес-центром расположен в районе Ката Бич в 12 км от исторического музея Чинпрача Хауз. В распоряжении гостей апартаменты и номера-студио с кондиционером, телевизором с плоским экраном, кухней с микроволновой печью, холодильником и чайником, а также собственной ванной комнатой с бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. В некоторых апартаментах имеется терраса и/или балкон. Полотенца и постельное белье включены в стоимость проживания. На территории комплекса Ozone Condotel обустроен открытый бассейн, работающий круглый год, а также открыт ресторан. Комплекс Ozone Condotel находится в 12 км от исторической части города Пхукет и музея Тай Хуа. Расстояние от комплекса Ozone Condotel до Международного аэропорта острова Пхукет составляет 32 км.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Ozone Condotel предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Ozone Condotel укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Фитнес-центр
  • Открытый плавательный бассейн
  • Открытый бассейн (работает круглый год)

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Прокат автомобилей
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Охраняемая парковка
  • Крытая парковка

Стойка регистрации

  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Сейф
  • Обмен валюты
  • Экскурсионное бюро
  • Услуги по продаже билетов
  • Услуги консьержа

Зоны общественного пользования

  • Терраса

Развлечения и семейные услуги

  • Настольные игры и/или пазлы
  • Детские книги, музыка или фильмы

Услуги уборки

  • Дневная уборка номера

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Звукоизолированные номера
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
31м2

Номер-студио с балконом

от 1 901 руб.
Кол-во человек
3
Площадь номера
40м2

Апартаменты с балконом

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Daria, был в сентябре 2019
9.6
превосходно
+
Невероятно дружелюбный персонал. Достаточно комфортные комнаты для проживания. Каждодневная уборка. Из минусов: не было русских каналов, и не хватает стиральной машинки. Остальное все идеально за такую цену
Sergey, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Просторные чистые номера, убирают каждый день. До пляжа 2 минуты на мопеде. Много магазинчиков, массажных салонов и разных кафе. Все очень удобно и близко
Roman, был в июле 2019
7.5
отлично
+
Чистая, светлая квартира, укомплектована посудой, вся техника рабочая
-
Бар с громкой музыкой прямо под окнами
Elena, был в июне 2019
8.3
превосходно
+
Светлые номера, хорошее расположение - до моря 15 мин пешком.
-
С водой беда, напор совсем мизерный.
Марина, был в июне 2019
9.6
превосходно
+
Сразу скажу, что мне понравилось отдыхать в этом кондотеле. Но были и минусы. Обо всем по порядку. Зарегистрировалась через букинг. Никакой блокировки суммы за первую ночь не было. Оплатила всю сумму при заезде. Сначала меня поселили в номер на 2м этаже с аидом на сад. Номер был темный и глаза начали уставать. На третий день попросила поменять номер с видом на гору (восточная сторона). Сначала мне откащали и сказали все решать через тот ресурс где бронировала. Через час пришли и сказали, что есть свободный номер на 5м этаже. Нсли понравится-могу переехать. Так я переехала в другой номер. Номера в целом похожи, но есть некоторые расхождения по наполнению. Может не быть тостера, светильника или каких-то тарелок. Смотря что вышло из строя. Номер убирали каждый день, смена белья была раз в неделю, но с моего напоминания. Чистота была относительной- мыли только там, где не стоит мебель. За диваном и под кроватью было пыльно. Телевизор не включала, т.к русских каналов никаких не было. Wi-Fi ловил хорошо в номере, но если подняться на крышу к бассейну- там не было Wi-Fi. Совет для кого это важно- есть кафе рядом с отелем. Можно сходить туда на обед и узнать пароль. На крыше ловить будет. О бассейне. Небольшой бассейн, глубина небольшая- около метра, может немного больше. Вода хлорированная, как и в номере. Бассейн чистят раз в 2 дня. Нареканий нет. Шизлонги стоят, но зонтиков нет. Днем там не посидишь- сгореть можно. Хотя их не ставят из-за парусности (скорее всего). Когда уезжала-номер не проверяли. Попросили утром ключи на стойку регистрации положить. Впечатления положительные остались
Anna, был в июне 2019
7.5
отлично
+
Полностью оборудованная кухня, чисто, удобно
-
Постель и полотенца должны менять один раз в неделю, по факту заменили через 10 дней( один день не убирали в номере вообще
Маргарита, был в мае 2019
8.8
превосходно
+
Удобное месторасположения. Рядом много магазинов и салонов красоты. Нашли короткий путь до ночного рынка, где можно покушать гораздо дешевле чем на главной улице. В самом кондо на крыше замечательный бассейн. Вечером он становится тёплым, поэтому плавать лучше ходить по утрам, очень бодрит.
-
Уборка была каждый день, но смены пастельного белья и полотенец за 17 дней мы так и не дождались(
Konstantin, был в мае 2019
7.5
отлично
+
Современный европейский стиль, можно заселиться раньше
-
Уборка номера плохая, и нет табличек не беспокоить
Andrey, был в мае 2019
7.5
отлично
+
Жили на 7 этаже в номере с одной спальней. Хороший вид из окна. Панорамные окна. Отель неплохо расположен относительно инфраструктуры. До моря далековато (мин 15 пешком). Наличие большой парковки. Неплохой интернет. Относительно новый отель.
-
Смена белья и полотенец раз в неделю. Уборка на 3. Номер на фото выглядит больше чем он есть на самом деле. Нет русских каналов. Двери как из картона и, как следствие, слышимость любых перемещений в холле.
Евгений, был в мае 2019
7.1
отлично
+
Мне очень понравилось: - отношение к детям - предоставили бесплатно детскую кровать и дополнительные полотенца; - наличие собственной парковки; - персонал (все очень вежливые).
-
Не поравились: - шум от кондиционера (жужжание на балконе блока охладителя); - качество и частота уборки (после уборки полы грязные, складывалось впечатление, что грязь просто размазали по полу; за 11 ночей проживания ни разу не сменили постельное белье); - напор воды в душе (очень низкий напор воды в душе, качественно помыться или помыть голову было сложновато).
Tatiana, был в апреле 2019
5.0
оценка
+
Наличие кухни, парковки. Если вы на транспорте передвигаетьс , то расположение отличное, пешком далековато.
-
Я не первый раз в Таиланде, но уборка отвратительная и смена белья раз в неделю, если что-то нужно заменить из постельного или полотенце плати. Забывают после смены полотенец положить их.
Ruslan_yuliya, был в марте 2019
5.0
оценка
+
Неплохие апартаменты, есть все необходимое. Достаточно комфортно. Красивый вид из окна. Не далеко от пляжа. Рядом с комплексом есть все необходимое:прачечная, кафе с завтраками, массажные салоны, магазин 7/11, обменник. В самом комплексе на крыше небольшой, но с красивым видом бассейн и мини тренажёрный зал.
-
Уборка организована ужасно. Уборщицы совершенно не понимают английского. Если вы находитесь в номере и они приходят убираться, а вы их просите прийти попозже- они больше в этот день не придут. Пол при заселении и далее был вечно грязный и в песке- было желание самой помыть. Полотенца и постельное белье при заселении были с пятнами. Полотенца и постельное белье не меняли ни разу за 10 дней, хотя в правилах у них написано: 1 раз в неделю. Уборка посредственная -застилает постель, моет стакан и грязное полотенце для ног в ванной перекладывает на крышку унитаза и делает бабочку из него????‍♀️, закрывает двери в комнату и ванну, развешивает влажные полотенца на балконе для сушки. Зеркало в ванной не протиралось вообще и на момент нашего заезда было грязным. Первые два дня мусор не выносила. Потом мы уже решили не напрягать и так занятых скрупулезной уборкой дам и сами выносили мусор. Лежали несколько пакетов специально, чтоб в них очистки от фруктов выносить чтоб муравьи не завелись, после уборки пакеты пропали(наверно решила, что они на не нужны).С таким «сервисом» эти аппартаменты совсем не стоят заявленных денег. Люди едут на отдых и платят за удобства и чистоту, а не за то, чтобы самим убирать свой номер! Вобщем уборки как таковой нет, только легкий намек на ее присутствие. Если не хотите в отпуске, помимо отдыха заниматься уборкой аппартаментов, то не рекомендую этот вариант.
Rukmini_yauvani, был в марте 2019
7.5
отлично
+
Неплохой отель европейского типа. Довольно удобное месторасположение, не шумно.
-
Очень хлорированная вода из крана, просто ужасно!
Pavel, был в марте 2019
9.6
превосходно
+
Очень хорошее расположение , все рядом ,к морю 15 минут пешком ,много магазинов и кафе ,Огромное Спасибо Booking за помощь которую оказали нам при бронировании этих апартаментов ,что не бросили нас в тяжелую минуту ,так как бронировали эти апартаменты на Пхукете !!! Спасибо Booking !!! Апартаменты Супер !!!
Alla, был в феврале 2019
3.8
оценка
+
Ничего.
-
Очень грязно, уборка отвратительная. Туалет грязный, повсюду волосы , поверхности в пятнах , стекла и зеркала в «пальцах». В ванне сломан держатель для полотенец и лежит просто под раковиной ???? Бассейн очень хлорированный , видны кучки хлорки по периметру бассейна. Также приложила фото из лобби- эту часть лобби «забывают» сфоткать, а таких ужасно грязных 4 кресла стоят вплотную к администраторскому столу. Также на улице корыто вместо цивилизованного места для мытья ног от песка. Естественно некоторым сложно наклониться и использовать ковш и моют ноги, опуская их в корыто. В следствии, выглядит все это убого и людям , ценящим чистоту , уже не использовать эту воду. В целом весь отель такой. Судя по обстановке , гостям здесь не рады. Это относится к руководству- персонал был приветлив.
Александр, был в декабре 2018
7.5
отлично
+
Все было отлично, единственный минус, что полотенца меняли через 4 дня. И из душа слабый напор воды. Месторасположение отличное, чисто и аккуратное обслуживание
-
Редко меняют полотенца, слабый напор воды из душа
Dmitrii, был в ноябре 2018
6.7
оценка
-
то что не могут ничего объяснить и из обслуги ни кого не найти
Valeriya, был в ноябре 2018
8.3
превосходно
+
Чистый хороший номер
-
Очень много маленьких муравьёв
Igor, был в ноябре 2018
5.4
оценка
-
Далеко от пляжа
Anikashaft, был в ноябре 2018
10.0
превосходно
+
Замечательный кондо. Приветливый персонал. Просили по возможности, поселить нас по прибытию, ключи нам выдали сразу же после документального оформления. Вся техника в рабочем состоянии, хороший текстиль. Уборка ежедневно, со сменой полотенец. Мы очень довольны. Рекомендуем!
masteroma, был в июле 2018
9.6
превосходно
+
Есть кухня, большое количестао посуды. Просторный номер из двух комнат. Ежедневная уборка и частая смена постельного белья. Вполне удобный бассейн на крыше. До пляжа минут 15 ходьбы. Рядом много кафе и массажных салонов. Приветливый персонал.
-
Из минусов только то, что работало рок кафе до 12 ночи, и из слива в туалете шел запах
Ksenia, был в апреле 2018
7.1
отлично
+
Вай-фай, собственная с кухня с необходимыми принадлежностями, местоположение, парковка
-
Музыка в баре через дорогу, нет российского канала, не идеально чистое постельное, срабатывала пожарная сигнализация (кто-то не включил вытяжку при готовке)
Aleksandr, был в феврале 2018
5.8
оценка
+
Месторасположение, парковка, кухня.
-
Уборка средняя, если окна выходят на рок бар на этой же улице, то можно с 6 вечера до 2 ночи затыкать уши. Тихого вечера не ждите. Номер из-за шума не поменяли, все занято было.
Полина, был в январе 2018
8.3
превосходно
+
Отдыхали семьей (ребенок 1 год). В отель приехали в 5 часов утра, заранее списались с отелем, поэтому ключ нам передал охранник без проблем. Ресепшн работает только до 8 вечера. Часть персонала говорит по-английски, часть не говорит, но все понимают)) Комната большая, чистая, все новое. На улице, где расположен отель, очень много кафе, массажных салонов. Отель расположен немного дальше центральной улицы, что и хорошо, не мешал шум. В отеле проживали практически только русские. Рекомендую семьям.
-
Уборка только 1 раз в 3 дня, это немного напрягает, так как постоянно все в песке.
Anton, был в январе 2018
3.8
оценка
+
администратор вежливый и всегда старался помочь. кондиционеры мощные. холодильник большой. довольно просторные апартаменты пожалуй это все... (
-
1.главный и перекрывающий все мину - постоянная вонь канализацией из туалета. периодически приходили, что то заливали в слив и это помогало на несколько часов. в итоге мы сами закрыли дырки слива, чтобы хоть как то дышать. 2. кровать неудобная, на утро не высыпались. 3. балкон выходил на дорогу и шум не прекращался даже ночью, через дорогу кафе играло офигенный рок, но все бы круто, если бы не до двух ночи. 4. внешние блоки кондиционера закреплены прямо на балконе - балконом не возможно было пользоваться 5. уборщицы приходили в 9 утра, когда говорил что мы еще спим, приходите часов в 15 они снова приходили через каждые 1.5-2 часа и снова будили громким стуком в дверь. (как уже сказал, выспаться было очень сложно) 6. на кухне почти нет места, номер не соответствовал тому, что на фото 7. на пляж идти гораздо дольше, чем кажется по карте. Надо обходить длинный забор отеля который стоит рядом с пляжем, и при этом всю дорогу много машин, узкие тротуары (ходить негде), и постоянно воняет канализацией. Везде.
Losev, был в декабре 2017
10.0
превосходно
+
Отношение персонала, номер, кухня в номере, бассейн на крыше супер.
Мария, был в декабре 2017
5.4
оценка
+
Новое здание, новая мебель, кухня полностью укомплектовано.
-
Плохая уборка раз в 3 дня. Бассейн выглядит красиво, но совершенно неудобно им пользоваться. К тому же глубина не более 1 метра. Далеко от моря - на протяжении всего побережья Ката бич находится отель ClubMed с глухим бетонным забором и отсутствием прохода к морю через их территорию. Дойти до пляжа можно минут за 20. Пляж совсем не самый лучший на острове.
Victor, был в ноябре 2017
9.6
превосходно
+
Понравилось все, отличное соотношение цена/качество