Отель

Fantasy Hill Bungalow

адрес
83100, 8/1 Patak, Karon, Muang, Phuket
Количество номеров: 18
8.1
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,3
Чистота 8,1
Комфорт 7,5
Соотношение цена/качество 8,2
Расположение 8,6
Бесплатный Wi-Fi 7,0
Всего 8,1
33
Отзывы
с Booking.com
от 792 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Комплекс Fantasy Hill Bungalow расположен в районе Ката-Бич. К услугам гостей прокат скутеров, сад и бесплатный Wi-Fi на всей территории, а также общий лаундж и терраса для загара. По утрам за дополнительную плату сервируется завтрак. Прогулка до поля для мини-гольфа Dino Park занимает 3 минуты. Популярные достопримечательности вблизи отеля Fantasy Hill Bungalow включают SC Plaza Kata, кофейный клуб Kata Beach и Surf House Phuket. Расстояние до международного аэропорта Пхукета составляет 49 км.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Fantasy Hill Bungalow укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Ресторан

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Прокат автомобилей
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)

Стойка регистрации

  • Экскурсионное бюро

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса
  • Терраса для загара
  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Услуги уборки

  • Прачечная $
  • Дневная уборка номера

Разное

  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
2

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью

Кол-во человек
3

Трехместный номер с ванной комнатой

Кол-во человек
2

Стандартный двухместный номер с 2 отдельными кроватями

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Pavel, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
Очень чисто на территории и в номере, все просьбы выполнялись очень быстро, в номерах тихо
-
Плохой вайфай в номере
Viktoria, был в апреле 2019
9.6
превосходно
+
Заказывая 2х звездночный отель после Пхи Пхи на 1 ночь перед вылетом мы с детьми расчитывали на лачугу в виде кровати и ванной комнаты. Каково же было наше изумление, когда мы заселились в это необычный отель с шикарным видом, просторной комнатой и отличным месторасположением. Нам все очень понравилось, особенно цена. Так же нам любезно бвла придоставлена парковка под наш автомобиль. Маленький минус-отсутствие в номере чайника. Но этот момент быстро решался на рецепшне.
-
Чайник в номере
Olyasakhalin, был в апреле 2019
9.6
превосходно
+
Очень чисто, Отдаленность от дороги,расположение: до пляжа Ката 5 минут пешком,до Катаронг -7минут. Отзывчивый персонал. Цена-качество.
-
Местоположение отличное,отдалённость от дороги,но вот слышимость весеринок в соседних заведениях немного мешала для вечернего отдыха. Не хватало вечернего чаепития на террасе, из-за отсутствия чайника в номере, но это уде придирки))
Анна, был в апреле 2019
9.6
превосходно
+
Отличный отель. Брали семейное бунгало и трехместный номер. Номера чистые, все шкафы, ящики перед раскладыванием своих вещей я протёрла - всё было чисто, кроме кондиционера. Убирались на славу - пыль протирали, пол мыли. Стены да, с потертостями, мебель старая, в бунгало кондиционеры древние, но на функциональности это не сказывалось. Отличное расположение - чётко между пляжами Ката и Карон. С утра ходили на Кату, а после обеда до заката - на Карон, закаты на Кароне шикарные. Если пройтись от ближайшего перекрестка на вторую улицу, то там будет маркет Makro - типа Ашана или Метро, 24, по дороге будет два 7/11. Ночной рынок недалеко, инфраструктура вся рядом. Отдельно хочу сказать о хозяйке - она просто замечательная, до заезда мне в течение часа по всем вопросам отвечали, заселили сразу же - в 11 утра, договорились о позднем выезде без проблем. Цена/качество превзошли все мои ожидания
-
очень очень нужен кондиционер в общую комнату в семейное бунгало. Там все собираются в обед, что-то готовят, что-то кушают, отдыхают, спасаясь от жары, а в комнате жара. Вентиляторами гнали воздух из спален, но это было слабенько. Ну и проблема многих отелей - вентилятор и кондиционер ровно напротив кровати - страшно оставлять на ночь, т.к. дует в голову прямо и боишься простыть. В комнатах темно, не все лампочки работают. Серые простыни, застиранные, бывает с дырочками. И в трёхместном номере душ очень неудобный и проблема с бачком. В остальном, всё понравилось. Все пишут в недостатки крутой подъём к отелю. Пожалуй да, в жару было тяжко, но он очень короткий, так что и дети ходили и родители с больными коленями разминались.
Mariiya, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
Цена качество. ! Качество даже лучше, за столь маленькие деньги !
Mikhail, был в марте 2019
9.6
превосходно
+
Все было отлично.
Татьяна, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
Великолепное место! Очень красиво, тихо, приятные виды. Очень здорово, что у каждого номера было свое место на общем балконе, под окном стульчики со столом, понравилось, что можно выйти и посидеть на улице. Комната была как и на фотографиях, очень здорово! До пляжа Карон и Ката по 5 минут пешком, рядом много чего, все что надо есть! Куча ресторанов, не было проблем поесть каждый день в новом месте. Есть сейфы, но они в общем месте, не в номере, не нашла перед поездкой инфы об этом, не знала, а на месте дали выбрать какой хочу, выдали ключи, подписали и во время работы персонала всегда был доступ. Завтрак я не брала и рада - просто утром приходила и выбирала, что захочется, очень дешево! Wifi был в номере, знаю что у соседа рядом не ловил:( У меня не было проблем с этим.
-
Иногда wifi отрубался, но тут не знаю, что было причиной и можно ли что-то с этим сделать. Не было особой проблемы из-за этого.
Nikolay, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
Отличное расположение с хорошей инфраструктурой, рядом есть хороший обменник (с синей вывеской и надписью ВВВ) и недорогие кафе (Kalika на пути к пляжу Карон). Недалеко до пляжей Ката и Карон. Любители погулять могут дойти и до Ката-Ной. В бунгало чисто, уютно и тихо, убираются каждое утро в отсутствие жильцов, никому не мешая. Вокруг поют птички, и иногда пытается кукарекать петух (похоже, на тайском языке). Это создаёт чувство идиллии и контраста на фоне шумного города.
-
Минусов при такой цене нет. Разве что подниматься трудно после длительных прогулок, но это пустяк.
Webstervk, был в марте 2019
8.3
превосходно
+
Отличное расположение между кароном и катой. Также ходили до большого будды, ката ной и вьюпоинта ката пешком. Все под рукой. Сам комплекс также очень живописный, зелёный, персонал приветливый. Заселили без проблем и без доплаты часов на 5 раньше времени звезда.
-
Немного грязновато в номере, хоть и убирали каждый день (заправляли постель, вытирали полы и все, видимо). Шкаф старый с характерным запахом. В номере бегают муравьи.
Alina, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
Расположение отличное, приветливый персонал
-
Нет
Макс, был в марте 2019
8.8
превосходно
+
Большие, удобные кровати. Отлично для ночлега.
-
Интернет не работает во всех номерах. Нам как раз достался номер из которого приходилось выходить чтобы словить вай фай
Olga, был в январе 2019
7.5
отлично
+
Очень хорошее расположение.Рядом пляж Карон и недалеко пляж Ката.Очень много зелени,все душевно и уютно.
-
Нет утюга нет чайника
Iuliia, был в декабре 2018
8.8
превосходно
+
Отличный персонал, за эти деньги лучше не бывает!
Alejandro, был в декабре 2018
7.5
отлично
+
Хорошее месторасположение, 10-15 минут пешком до пляжей Карон и Ката.
-
– В номере нет электро-чайника; – на ресепшене кипятка вечером тоже не попросить – персонал объявил, что после 10 вечера ложится спать(на самом деле уже в 9 вечера там никого не было); – в номере нет кондиционера(есть вентилятор, закрепленный на потолке); – видимо, пожалели оставить пару бесплатных бутылок с питьевой водой.
Ivan, был в декабре 2018
9.6
превосходно
+
Удобное семейное бунгало. Микроволновка. Две спальни и гостиная. Есть достаточно посуды. Уборка ежедневно. Во время отдыха сломался ТВ, сразу же заменили на новый.
-
Старая мебель. Оплата только наличными.
Тамара, был в декабре 2018
9.6
превосходно
+
Очень красивая территория в отеле уютно птички поют много зелени. Хорошее расположение не далеко до пляжа и не далеко до ночного рынка и до вкусной тайской еды. Так же можно вкусно покушать и русскую кухню как раз по пути к морю есть кафе "Алтай" в нем вкусно готовят. Персонал внимательный отзывчивый. В номере чисто уборка ежедневная. Хорошая терраса можно отдыхать и любоваться прекрасными растениями которые растут вокруг. Телевизор холодильник все работает.
-
Не понравился крутой подьем к отелю.
Lookas1402, был в декабре 2018
6.2
оценка
+
Тихое место
-
Старый отель
Galina, был в ноябре 2018
5.4
оценка
-
Душно, в номере был только вентилятор, твёрдая кровать. Очень хорошая слышимость как соседей так и звуки с соседнего бара
Ekaterina, был в ноябре 2018
5.8
оценка
+
Если бы не стройка, то вполне хороший отель. До мора идти пешком около полкилометра. Кто отдыхал на пляже Ката, понимает что это не далеко ????
-
НИКТО не предупредил о грандиозной стройке после отеля. Отель разрастается, строят новые корпуса, бассейн с горками на реконструкции, пыль, шум и грязь строительные везде. Стройка с 8 утра начинается и до 8 вечера. Закрытые окна не помогают
Elina, был в сентябре 2018
8.3
превосходно
+
Отличное месторасположение между самыми популярными пляжами; в пешей доступности рестораны/кафе на любой вкус; персонал очень милый; уборка ежедневная, полотенца чистые меняются ежедневно ????????
-
Муравьи - они в Тае везде :)
Jorjiy, был в апреле 2018
8.8
превосходно
+
Очень удобное местоположение ; до моря 8-10 мин пешком . Также ходят автобусы от начала Каты ( ближе к Кате Ной ) и до Пхукет Тауне . Хорошая инфраструктура ; много кафе/ресторанов на любое вкус и кошелек ; при этом место очень тихое и зелёное ) есть завтраки на территории отеля ( платно ). Чисто и персонал дружелюбный ; помогали во всем ).
-
Не было кондиционера ; только вентилятор над головой ( отдыхал в апреле и было очень жарко : просыпался весь мокрый ; при том что и одеялом почти не пользовался ) ; нет холодильника в номере ( но можно использовать на ресепшен ; если хорошо попросить )) , в номер вода не полагается ; так что покупайте свою ( стаканы кстати есть ) . В остальном очень хорошее место .
Natalia, был в марте 2018
7.1
отлично
+
Утопает в зелени. Персонал. Экскурсии дешевле. Вкусный завтрак.
-
Крутой подъем. Слабый напор воды. Слышно соседний бар до 2х ночи. Не вызывают такси.
Владимир Босой, был в феврале 2018
8.3
превосходно
+
месторасположение отеля, доброжелательность персонала, достаточная большая площадь, наличие отдельного санузла в каждой из спален, чистенько, чистое постельное бельё.
-
Отсутствовал кондиционер в холле номера, старый телевизор в холле, отсутствие телевизоров в спальнях.
Sergey, был в феврале 2018
9.2
превосходно
+
Центр каты, чисто, горячая вода без перебоев, красивый вид, сушилка для белья, рядом прачечная, есть не большая парковка, вежливый персонал.
-
Нужно подниматься в гору, для кого минус для кого плюс.
Tatiana, был в феврале 2018
8.8
превосходно
+
Близко пляж Карон и Ката, а если не лениться то и на Ката Ной можно прогуляться. Самый чистый пляж - Ката Ной. На всех трех можно понырять с маской , посмотреть рыбок.
-
Очень не хватало холодильника в номере.
Аноним, был в январе 2018
6.2
оценка
+
Приятный персонал . Недалеко до пляжа Карон.Првнзло с расположением номера , он был крайним и у нас было огромное окно с неплохим видом на горы )
-
Нет чайника и фена. Неудобное одеяло , нет пододеяльника , просто две простыни и плед шерстяной , телевизор не жидкокристаллический как в описании.
Sandugash, был в январе 2018
5.8
оценка
+
Находится немного на пригорке, пожилым и с детьми тяжеловато будет! Постель серая,внизу кровати чем забрызгано, не очень уютный номер! Территория зеленая, чистая, приветливый персонал!
-
Поменять постельное белье и полотенца, пластиковые кресла и стол доисторических времен! Неуютный номер!
Yulia, был в январе 2018
2.5
оценка
-
А что тут может понравится? Смотрите фото. Итак, если вы считаете, что количество положительных отзывов больше, можно и заселится, тогда не тратьте время на мой отзыв. Я считала так же, поэтому и забронировала это помещение за 700 бат/сутки. Я видела фото и прекрасно отдавала отчёт, что меня ожидает. Забронировала на 2 дня, чтобы потом продлить проживание на месяц. Итак, приехав глубокой ночью, Хозяйка открыла дверь в комнату и первое, что я спросила, где кондиционер? После 36 ч полёта интересовало только это. Мне сообщили, что мое бронирование без него и она показала свою бронь на планшете, где было написано БОЛЬШИМИ буквами standard room (with fan). Странно, что в моей броне ничего такого не было и я выбирала проживание КОНЕЧНО с кондером. Вы можете посмотреть и сейчас на сайте нет НИ ОДНОГО номера, где было бы написано, что он без кон-на или с вентилятором. У меня не было сил что то доказывать хозяйке, ругаться, я решила, что решу вопрос утром. Ответив ок, начала распаковывать вещи, на что услышала гениальную фразу пол первого ночи:»если вам что то не нравится, то я могу закрыть бронь и вы можете быть свободны, вокруг много жилья, вы что нибудь себе найдёте». Я ответила, что завтра обсудим. Но Хозяйка не унималась, мол вы не улыбаетесь, вам не нравится, вы можете отказаться. Мой ответ про 36 ч полёта ее никак не унимал. После 10 «все окей» она ушла. А я осталась в этом сарае. Подробно о комнате: паралоновый матрац с проженными простынями, все белье в пятнах, застиранные полотенца. Мебель вся разбитая и безумно грязная и ржавая. Интернет слабый. По все у периметру комнаты узорные дыры, можно забыть о шумоизодяции, ее нет, вы живете как на улице. Окон нет: железная сетка и ставни! Интернет оч слабый, ловит где то около двери. Тащить чемоданы вам придётся в гору по лестнице. Как и сам отель, подъезд к которому в краткую горку, очень сложно для заезда. Завтрак стоит 280 бат! Ровно такой же за углом 130. Вокруг живут итальянцы/немцы.
Anatolii, был в январе 2018
8.8
превосходно
+
Отличная терраса.
-
Очень маленький холодильник, нет телевизора.
Александр, был в декабре 2017
10.0
превосходно
+
Гостеприимство .комфортно .уютно и очень зелено отличное местоположение ))) разрешили на сутки оставить машуну хоть мы от них и сьехали . А значит сервис после выселения тоже действует )спасибо были всем довольны)
-
Требует немного ремонта
 
Ответ Fantasy Hill Bungalow
Thank you very much and welcome back next time.
Olga, был в декабре 2017
7.9
отлично
+
Гестхаус на горке, в стороне от дороги, но идти всего 30 секунд - и вы в самом центре жизни. Очень приятные владельцы, доброжелательные и милые. Уборка каждый день, и очень добросовестная. Комнаты очень простые, не для тех, кто хочет роскоши и изысков. Но в целом - приятное место.
-
Оплатить можно только наличными. Не предоставляют трансфер из аэропорта.
Lelka, был в ноябре 2017
8.3
превосходно
+
Много зелени в пределах бунгало, очень приятно посидеть вечером на террасе. Шаговая доступность до пляжей Карон и Ката, пара минут ходьбы. До Ката Ной идти минут 15. Очень вежливый и обходительный персонал! Вообще всё понравилось!
-
Разве что холодильник маловат, нужное количество напитков и фруктов помещалось с трудом. Ах да, глупая система энергосбережения: если вставлен электронный ключ, то работает кондиционер и другие электроприборы, НО постоянно горит свет; если извлечь электронный ключ, то свет на ночь можно погасить, НО остаёшься без кондиционера а ночью довольно душно. Спасли аксессуары для сна в самолёте!
Irina, был в ноябре 2017
9.6
превосходно
+
Чудесное место, все, как на фото. Прекрасный персонал. Мы остались очень довольны выбором!
-
Отель чуть на отшибе. До цивилизации пешком минут 10-15 по не самой оживленной улице.