Главная / Таиланд / Джомтиен Бич / Отели / Отель Jomtien Beach Condo by Pattaya Capital Property 3*
Апартаменты

Jomtien Beach Condo by Pattaya Capital Property

адрес
20150, Jomtien beach road soi 10 Nongprue Banglamung Chonburi
Количество номеров: 4
7.2
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,1
Чистота 7,7
Комфорт 7,1
Соотношение цена/качество 7,5
Расположение 8,3
Всего 7,3
5
Отзывы
с Booking.com
от 990 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Комплекс Jomtien Beach Condo by Pattaya Capital Property находится в 20 метрах от пляжа Джомтьен. К услугам гостей номера-студио с кондиционером, бесплатная общественная парковка на территории комплекса, фитнес-центр, массажный кабинет и прачечная. В 2 км находится пешеходная улица и плавучий рынок Паттайи. Номера-студио располагают балконом, холодильником и телевизором с плоским экраном, а также электрическим чайником и гостиным уголком. Собственная ванная комната оснащена душем. Рядом с отелем работают местные рестораны и кафе.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Jomtien Beach Condo by Pattaya Capital Property предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Обратите внимание, что при размещении на срок от 5 ночей с гостей взимается дополнительная плата за электроэнергию. Она рассчитывается по тарифу 7 таиландских батов за 1 кВт⋅ч. За водоснабжение взимается плата в размере 35 тайских батов за 1 куб. м.

Для гарантии бронирования необходимо внести предоплату посредством платежной системы PayPal. Администрация кондоминиума отправит гостям электронное письмо со ссылкой для оплаты через PayPal в течение 24 часов после бронирования. Для подтверждения заказа средства следует перечислить в течение 24 часов после получения данного электронного письма.

Поздняя регистрация заезда (с 21:00 до 08:00) проводится за дополнительную плату. Для получения более подробной информации свяжитесь напрямую с персоналом кондоминиума. Контактные данные указаны в подтверждении бронирования.

По прибытии необходимо внести залог в размере 7 000 таиландских батов на случай возникновения незапланированных издержек. Эта сумма возвращается в полном объеме при регистрации отъезда, после проверки состояния апартаментов.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Jomtien Beach Condo by Pattaya Capital Property укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Платный Wi-Fi

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Фитнес-центр
  • Массаж $
  • Открытый плавательный бассейн
  • Открытый бассейн (работает круглый год)
  • Пляж

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Охраняемая парковка
  • Уличная парковка
  • Крытая парковка

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда

Услуги уборки

  • Прачечная $

Разное

  • Лифт
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
32м2

Номер-студио

от 891 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Евгений, был в марте 2020
6.0
оценка
-
Этот отзыв был скрыт, так как он не соответствует нашим правилам написания отзывов.
Oxana, был в феврале 2020
8.0
превосходно
+
Расположение отличное, приезжаю в этот район каждый год. Рядом пляж (причем полностью русский), супермаркеты, рынок, много кафе и массажных салонов. Квартира чистая, недавно отремонтированная, мебель относительно новая (только ручки подклеить надо). Вид из окна - на море, на крыши одноэтажных домиков и на провода (потому что 3-й этаж). Сторона северная, - днем не жарко. Кровать очень удобная. Есть комплект сменного постельного белья и полотенца. Есть немного посуды (4 больших плоских тарелки, глубокая сковорода для плова на 4-6 человек, вилки-ложки-ножи, страшненькие чайные чашки), для супа посуды нет (магазин рядом, есть одноразовая посуда). Есть чайник, новенькая микроволновка и очень удобная плита. В ванной стоит водонагреватель - никаких проблем с горячей водой (правда, я не сразу поняла, как его включать). Есть средства для уборки и даже тазики (но я здесь не стирала, - кран такой, что вода из него течет очень медленно-экономно, - вещи для стирки можно сдавать в прачечную). И что меня удивило - есть даже фен и утюг. В квартире обычно очень тихо, за окном птички поют, но иногда какие-нибудь соседи громко делают ремонт (увы, это многоквартирный дом). В целом, квартира хорошая.
-
Не понравилось тусклое освещение, - вечерами было темно сидеть за компьютером, уставали глаза. Дизайн интерьера - чисто мужской, со страшненькими картинками на стенах и с маленькими зеркалами с освещением со спины (побриться - можно, а женщинам краситься не удобно). Кондиционер включается со стационарного пульта, который закреплен на стене (ночью это не удобно). Возникли проблемы при заселении, замок открывается магнитной картой, которая лежит в почтовом ящике с кодовым замком, и этот почтовый ящик никак не открывался. Дозвониться до хозяина я не смогла. Потанцевав у двери минут 20, я достала эту карту через щель почтового ящика пальцами и карандашом. Бронировала этот номер заранее за 4-5 месяцев до приезда (не захотела рисковать), - цена получилась сильно выше, чем если приехать и снять квартиру на месте у тайцев. И все время боялась, что потеряю ключ и не смогу попасть в квартиру (если снять квартиру на месте, то у тайцев всегда есть копия ключа).
 
Ответ Jomtien Beach Condo by Pattaya Capital Property
очень рады , что вам понравился отдых у нас , отвечая на те вещи, что вас разочаровали могу ответить, что вся информация о заселении включая код от замка были выданы вам за неделю для заселения и вы его должны были знать и не пришлось бы доставать ключ через щель) , что касается цены , то арендуют квартиру через Booking.com вы должны быть готовы к цене выше , чем рри аренде напрямую, ведь бронирую через сайт Вы оплачиваете и комиссию Booking.com , а она не маленькая). Ждем вас на следующий год!
Roman0412, был в январе 2019
9.6
превосходно
+
Количество русских телеканалов. Замок без ключа. Матрац на 2х спальной кровати. То что 2е студии соединить можно в одну квартиру единую.
-
Подушки, диваны жесткие не для ночного сна, дети не смогут самостоятельно использовать душ- тугие краны смесителей, нет горячей воды на кухне-посуду промыть трудно, нет лампочек в вытяжке, нет шторки в ванной.
Ronald99, был в октябре 2018
6.2
оценка
+
Даже и не знаю, что написать. Пусть будет... Отсутвие ключей.
-
Выбрал данный вариант жилья так как на букинге он был из самых дешевых, до момента бронирования. Я не прочитал, что берется дополнительная плата за: Уборку - 1.000 бат. Электричество не помню сколько Воду не помню сколько. Хотел отменить бронь, но хозяин не возвращает денежные средства. В итоге за сутки вышло 700-780 бат ) за эту сумму можно снять приличный номер в Lumpini Park Beach Jomtien. Данный кондик очень старый и соответственно сформировал свой запах ( старости и больницы). И данный запах даже в самом номере. Туалет и ванная старые (сделайте косметический ремонт). Я слышал как в соседних номерах люди ходят.
Aleksandr, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Все в шаговой доступности, туки, магазины и море. И разрешили выехать не как положено, а чуть позже и не попросили за это денег.
-
Платный Wi-Fi, отсутствие чайника который обещали принести так и не принесли.