Вилла

Blue Wave Choengmon

адрес
84320, Soi Shooting Range Moo.5 , Bophut, Samui, Suratthani
Количество номеров: 4
8.8
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,9
Чистота 9,2
Комфорт 9,2
Соотношение цена/качество 9,0
Расположение 7,6
Бесплатный Wi-Fi 9,2
Всего 8,8
15
Отзывы
с Booking.com
от 3 549 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Вилла Blue Wave Choengmon расположена на пляже Чонг-Мон на острове Самуи, в 4,3 км от пирса Банг-Рак. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi, принадлежности для барбекю, открытый бассейн и бесплатная частная парковка. В числе удобств всех вилл кондиционер, телевизор с плоским экраном, гостиная с диваном, хорошо оборудованная кухня с обеденной зоной и собственная ванная комната с душем, феном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. В числе удобств микроволновая печь, холодильник, плита и чайник. К услугам гостей сад и терраса для загара. Вилла Blue Wave Choengmon находится в 6 км от международного аэропорта Самуи. Гостям предоставляется платный трансфер от/до аэропорта.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Blue Wave Choengmon предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере THB 6000. Платеж производится наличными. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен вам наличными. Обратите внимание, что объем бесплатного потребления электроэнергии в сутки ограничен. Дополнительное потребление электроэнергии оплачивается отдельно по цене 6 таиландских батов за 1 кВт. - Вилла с частным бассейном: бесплатно 40 киловатт в день - Вилла с 3 спальнями: бесплатно 50 киловатт в день

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать вилла Blue Wave Choengmon укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Барбекю

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Открытый плавательный бассейн
  • Открытый бассейн (работает круглый год)

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Прокат автомобилей
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Охраняемая парковка
  • Уличная парковка
  • Крытая парковка

Стойка регистрации

  • Сейф
  • Экскурсионное бюро
  • Услуги по продаже билетов

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса
  • Терраса для загара

Развлечения и семейные услуги

  • Детские телеканалы

Услуги уборки

  • Дневная уборка номера

Разное

  • Номера для некурящих
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
6
Площадь номера
140м2

Вилла с 3 спальнями

от 8 238 руб.
Кол-во человек
4
Площадь номера
90м2

Вилла с собственным бассейном

от 3 549 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Maxim, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
С момента бронирования понравилось отношение принимающей стороны, меня сразу добавили в группу WhatsApp для быстрой связи. В дальнейшем, если мне была необходима помощь (даже не по вопросу проживания ), достаточно было задать его в группу, и быстро получить на него ответ или помощь по интересующему вопросу. Всё заявленное на сайте полностью соответствует оригиналу, отдыхали семьёй с 26 июня 2019 по 20 июля 2019. У нас был поздний заезд, после 22 часов, никаких проблем не возникло, к нашему приезду дом был готов и даже охлаждён кондиционерами, что очнь приятно, т.к. были сильно уставшие с дальней дороги. Заселились быстро, в доме всё было подготовлено, только раскладывай вещи и отдыхай. Чисто и комфортно. Бассейн очень чистый, и удобный для купания с маленькими детьми. Расположение отличное, тихое место, есть где бегать (бегал по утрам). Пляж не купабельный, но при наличии любого транспорта это не проблема, до Чавенга на машине минут 5, и вообще от данного места в любую сторону Самуи удобный выезд, тишина и покой в любое время дня компенсируют небольшую отдалённость от пляжа на 100%, если ищите тихое уютное место для семейного отдыха и тем более с детьми, то не пожалеете. Очень понравилось наполнение дома, нормальная европейская мебель и современная обстановка (не "тай-стайл" для тех кто уже снимал дома и понимает о чём я), мы всегда снимаем в Тайланде дома, и есть с чем сравнивать. Хорошо оборудованная и наполненная хорошей и чистейшей посудой кухня, мы даже хлеб пекли, так как тайский сладкий уже есть не можем :). Единственное - на кухне нет заварника для чая, но написал в группу и мне его привезли, за что ребятам большой респект.В душах нормальные душевые стойки и напор воды, что тоже очень порадовало. Место где расположен объект отличное, на возвышенности, пару раз были ливни, но у нас всё вокруг было сухо, без потопов и луж, хорошо продуваемое, нет духоты и комары редко залетают. Очень понравилось общение с хозяевами. Постараемся вернуться туда...
Zolexalex, был в июле 2019
9.6
превосходно
+
Вилла превзошла все наши ожидания, т.к. забронированная нами вилла была занята и нам предоставили виллу больше без доплат!!! Внимательная,отзывчивый, русский хозяин !!!! Красивая, ухоженная территория с хорошим, приятным освещением. Чистый бассейн с красивой подсветкой. Чистые, большие комнаты. Кухня оборудована всем необходимым, вплоть до кофеварки и тостера. Быстрый, стабильный Wi-Fi. Хороший напор воды в душе. Кондиционеры во всех комнатах. Имеется парковочное место для авто. Рядом тир.
-
Хотелось бы уборку и смену белья почаще.
Наталья, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Чисто. Тихо. Спокойно. Кухня полностью оборудована. Бассейн чистый. Приятная обстановка, мягкие кровати. Кухня полностью оборудована. У нас был дом с двумя спальнями и кухней гостиной. Парковка. Море, магазин рядом. Но лучше иметь байк или автомобиль. Отзывчивые хозяева. Спасибо Вам большое за отдых.
Борис, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Хорошие дома, чистота внутри, хорошая уборка! Адекватная помощь от хозяев!
Svetlana, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
Чистый бассейн, чистая вилла. Рядом магазины 7/11. Кровати огромные. Всего достаточно. Спасибо всем менеджерам. Реагировали быстро на наши запросы. Рекомендую!
-
Были проблемы с кондиционерами, но это проблема острова, дают маленькую мощность с которой кондиционеры не могут работать в полную силу.
Ольга, был в марте 2019
9.6
превосходно
+
Нам понравилось все. отдыхали двумя семьями с детьми. Хорошее и продуманное решение по размещению комнат, отдельные санузлы и гардеробные к спальням, что всегда очень кстати. Кухни две, на каждом этаже, есть место и для транспорта и для барбекю. Вилла упакована всем необходимым. Заботливые хозяева, помощь оказана по всем вопросам, включая аренду мотобайков, трансфер, выбор магазинов, рынков, пляжей и пр. Все бытовые вопросы рассматриваются незамедлительно. Тихое и спокойное место, все остальное относительно недалеко.
-
Понравилось все, замечаний нет. Все фото соответствуют действительности.
Nat_buy, был в феврале 2019
9.6
превосходно
+
Понравилось абсолютно всё!!! Большая вилла со всем необходимым (есть даже блендер для приготовления смузи - что особенно порадовало????))) Очень чисто и уютно))) Приятно поплавать в бассейне и полежать на жезлонге, когда лень идти на море))) Кстати, до хорошего пляжа расстояние не менее 1 км и по жаре не очень приятно идти))) Минимаркет и хорошее кафе, где вкусно готовят, находятся поблизости)))
Аноним, был в феврале 2019
10.0
превосходно
+
1. Чисто 2. Просторно 3. Укомплектована всем необходимым (приготовление пищи, утюжка, фен и пр.) 4. Русскоязычная встречающая сторона 5. Ватс ап группа была создана для поддержки всего моего периода проживания на вилле собственником 6. Зонирование через стены для охлаждения виллы блоками, не целиком - экономия электроэнергии 7. Бассейн идеально чистый и не ледяной 8. Своя парковка, в шаговой доступности магазин и пляж 9. Уборка и полив территории
-
1. Стиль интерьера - чёрная кухня, красный диван, шторы баклажан в зале (но это если уж придираться до идеала)
Olga, был в феврале 2019
8.3
превосходно
-
Все время отключался насос для подачи воды. Особенно когда ты в душе. Если хозяева поставят новый, претензий больше нет.
Andrei, был в феврале 2019
7.9
отлично
+
Вилла оправдала ожидания, все как в Букинге, единственный минус, далековато от моря, нужна машина.
-
Далековато от моря
Elena, был в январе 2019
10.0
превосходно
+
Хорошее тихое место для отдыха
Dlogist, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Просторные, чистые и светлые комнаты. Отличный набор мебели и удобств (сушильные решетки, утюги, супер удобные гардеробные, полный набор посуды в обеих кухнях). Место в тихом районе и недалеко как от пляжа, так и от всех развлечений Чавенга и fisherman's village. Чистый бассейн, уборка 2 раза в неделю со сменой полотенец и белья. Есть пляжные полотенца, стиральная машина. Выделенной мощности в день хватает за глаза - за 10 дней использовали только половину. В 2-х минутах пешком 7/11, что очень удобно. Рынок в 5 минутах езды.1
-
В спальне первого этажа слышен гул насосного оборудования бассейна, но это не критично, т.к. при закрытых окнах все ОК! Учитывайте, что 1 ключ на всех, немного сложнее приходиться планировать передвижение.
Svetlana, был в июне 2018
7.5
отлично
+
Очень понравился бассейн. Удобная большая кровать в обеих спальнях. Хорошее расположение виллы, место зеленое и тихое.
-
Тараканы и красные муравьи на кухне
Влад Абрамов, был в мае 2018
6.2
оценка
-
Всё в норме, но не понравилось, то что, когда приходит время возвращать залог, тебе начинают говорить, о каком то лимите на электричестве, деньги я отдал, но в описании о лимитах электричества до сих пор ни чего ни написано.
Nikolay, был в январе 2018
9.6
превосходно
+
Все
-
Не найдено