от 1 881 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Гостей отеля Chang Siam Inn в самом центре Бангкока размещают в комфортабельных номерах, оформленных в тайском стиле, с бесплатным Wi-Fi. К вашим услугам пункт обмена валюты и экскурсионное бюро на территории отеля. Отель Chang Siam Inn находится в 5 минутах езды от рынка Пратунам и менее чем в 10 минутах езды от универмага Siam Paragon и торгового центра MBK. Все номера оснащены кондиционером, телевизором с плоским экраном и сейфом. В ванных комнатах в номерах установлен душ. Рядом с отелем работает ресторан, где предлагают вкусные блюда тайской и западной кухни.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Бангкока «Суварнабхуми»   Chang Siam Inn от 2 404 p. показать
Вокзал Хуа Лампонг   Chang Siam Inn от 2 404 p. показать
Аэропорт Бангкока Дон Мыанг   Chang Siam Inn от 2 554 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

По прибытии взимается страховой залог в размере 1000 тайских батов на случай возникновения незапланированных издержек. Сумма залога будет возвращена в полном объеме после регистрации отъезда и проверки состояния апартаментов.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать мини-отели Chang Siam Inn укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Стойка регистрации

  • Обмен валюты
  • Экскурсионное бюро

Зоны общественного пользования

  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Услуги уборки

  • Дневная уборка номера

Услуги бизнес-центра

  • Факс/Ксерокопирование $

Разное

  • Номера для некурящих
  • Лифт
  • Кондиционер
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
22м2

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью

Кол-во человек
2
Площадь номера
17м2

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

от 1 782 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Irina, был в марте 2020
10.0
превосходно
+
Расположение недалеко от станции Аэропорт лайн, чистота и уборка, смена белья каждый день, есть бесплатный завтрак бутерброды с маслом и джемом кофе чай.
-
Входная дверь в номер звуконеизолирована и с большой щелью, всё слышно. Звуки шагов, открывания закрывания дверей лифта разговоры посетителей все как у тебя в номере происходит.
Vasilii, был в марте 2020
8.0
превосходно
+
Расположение отеля просто отличное, очень удобно географически. 7-10 минут пешком с чемоданом от ж/д станции аэро экспресса прямо до отеля.На рецепшене собственный обменник. Утром чай и кофе с тостовым белым хлебом и желе 2х видов. Мандариновый свежевыжатый сок. Окна не открываются, в целях безопасности. Проветрить номер нельзя, но можно остудить кондиционером. Нет потолочного вентилятора. Убираются чисто и аккуратно. Всё очень приятно и чисто.
-
Хорошо бы добавить потолочный вентилятор.
Evgenii, был в марте 2020
7.0
отлично
+
Небольшой бесплатный завтрак с тостами, чаем и кофе. Недалеко от станции аэроэкспресса Ратчанапрр. Следующая после Макасан. Необходимо перейти через пешеходный мост. Повернуть налево. Первый поворот направо и 50 -70 метров. Для путешествий по Бангкоку самое то. До аэропорта Дананг на такси 700 батт. За 8 человек. Из Бангкока на аэроэкспрессе около 40 батт за одного.
-
Нет окна в номерах.
Svetozar_gv, был в марте 2020
10.0
превосходно
+
Хубаво местоположение. Добър персонал. Много чисто и удобно.
Dmitry, был в феврале 2020
9.0
превосходно
+
Очень удачное расположение рядом с Airport Link (станция Ratchaprarop, не путать с Makkasan). До больших ТЦ типа CentralWorld или Platinum можно дойти пешком, минут за 15-20. Или на тук-туке, благо рядом с отелем тусовка таксистов. Вокруг отеля есть всё необходимое - 7-Eleven, кафешки, макашницы с едой, массажки, до ночного рынка минут 10 пешком. По утрам бесплатные тосты, чай, кофе, соки. В номерах очень чисто. Есть депозит за номер 500 THB.
-
При заезде в номере стоят бесплатные бутылки воды. Но они стеклянные и почему-то при выезде они эти стеклянные бутылки просят назад. Я одну выкинул и девушки на ресепшене уже было начали мне за нее предъявлять, но старший поинтересовался, не положил ли я эту бутылку себе в чемодан. Получив отрицательной ответ, депозит мне вернули. Не знаю что это было, первый раз у меня такое.
Sergiy, был в феврале 2020
5.4
оценка
+
Розташування, недалеко (пішки 10 хвилин) до станції метро, щоб дістатися до аеропорту.
Elena, был в феврале 2020
9.0
превосходно
+
По дороге обратно домой останавливались в Бангкоке еще на 3 ночи. На этот раз нам повезло и дали номер с окном. Оно не открывается и перекрыто декоративными панелями снаружи, но хоть какой-то свет в него попадает и можно определить когда день, когда ночь ))) Кондиционер, холодильник, чайник, фен - все работает исправно. Морозильная камера в холодильнике, правда, мороженое растопила, а не заморозила ))) До ближайшей станции Rail Link пешком минут 10, но с полными чемоданами на этот раз лень стало, вызвали такси через Grab до международного аэропорта. Вышло на 394 бата без чаевых. На ресепшене заказ такси стоит 500 бат. Номер маловат, вещи некуда складывать, так почти все и пролежало в чемоданах на полу. Есть три вешалки перед дверью и небольшая полочка. Уборка номера в выходные дни производится очень поздно (около 14.00 нам стучали в дверь). Залог в 500 бат отдают без проблем после 5-минутной проверки номера при чек ауте. Отель удобно расположен, все большие Торговые Центры находятся в пешей доступности, так же как и самые выгодные обменники SuperRich. В кафе 33 Cafe напротив кормят хорошо и не дорого.
-
Маленькая площадь номера, сквозь закрытые дверцы душевой вода все-равно просачивалась наружу. Морозильная камера не работает, только холодильник.
Aleksandr, был в феврале 2020
9.0
превосходно
+
Удобное расположение, чтобы переночевать перед вылетом из Бангкока - в пешей доступности станция аэроэкспресса Ratchaprarop, если идти до нее пешком, то до от отеля до аэропорта около 50 минут. Также пешком можно дойти до торговых центров Cental, Big C, ночных рынков. Внутри все оформлено в традиционном стиле - резное дерево. Номер оставил приятное впечатление, в целом оборудован прилично, сантехника нормальная, кондиционер тихий, кровать удобная. Номер был без окна, и хорошо - тише и вид все равно не айс. Персонал вежливый, на ресепшн есть обменник на баты с нормальным курсом.
-
Претензия не к самому отелю, а близлежащим улицам, ходить неудобно, тротуаров нет, грязь, индусы, кафешки с завышенными ценами и абсолютно непрезентабельные. Спасение только в торговых центрах.
Nikita, был в феврале 2020
9.0
превосходно
+
Быстро заселился и выселился утром рано в 6 утра. Есть дежурный на стойке. В номере была идеальная тишина и очень чисто. Холодильник и кондиционер работали бесшумно. Идеально для 1-2 ночей.
-
Депозит 500 батт.
Valeriian, был в феврале 2020
8.0
превосходно
+
Хорошее месторасположения, недалеко пешком до торговых центров. Есть обмен валюты на ресепшене по хорошему курсу.
-
Сложно регулируется кондиционер, то холодно то не очень. Дорогие такси возле отеля, по таксиметру рядом не найти.