Отель

Aspira Hana Residence Thong Lor

адрес
10110, 66 Soi Thonglor 23, Khlongtan Nuer, Watthana, Sukhumvit
Количество номеров: 45
8.9
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,9
Чистота 9,3
Комфорт 9,2
Соотношение цена/качество 8,9
Расположение 7,7
Бесплатный Wi-Fi 8,9
Всего 8,9
8
Отзывы
с Booking.com
от 2 523 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель Aspira Hana Residence Thong Lor находится в Бангкоке, рядом с торговыми центрами, ресторанами и барами. К услугам гостей бассейн с шезлонгами на крыше и полностью оборудованные номера с бесплатным Wi-Fi. Все номера оснащены телевизором с плоским экраном. В собственной ванной комнате предоставляются бесплатные туалетно-косметические принадлежности. Во всех номерах отеля Aspira Hana Residence Thong Lor среди удобств кондиционер и письменный стол. В распоряжении гостей сауна. В 2,8 км от отеля Aspira Hana Residence Thong Lor находится Национальный центр конференций им. королевы Сирикит. Расстояние до международного аэропорта Суварнабхуми составляет 19 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Бангкока «Суварнабхуми»   Aspira Hana Residence Thong Lor от 2 412 p. показать
Вокзал Хуа Лампонг   Aspira Hana Residence Thong Lor от 2 412 p. показать
Аэропорт Бангкока Дон Мыанг   Aspira Hana Residence Thong Lor от 2 477 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Aspira Hana Residence Thong Lor укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Сауна
  • Фитнес-центр
  • Гидромассажная ванна
  • Открытый плавательный бассейн

Транспорт

  • Трансфер (бесплатно)

Стойка регистрации

  • Камера хранения багажа $

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса
  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Услуги уборки

  • Прачечная $
  • Дневная уборка номера

Услуги бизнес-центра

  • Факс/Ксерокопирование $

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Звукоизолированные номера
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
45м2

Апартаменты с 1 спальней

от 2 860 руб.
Кол-во человек
4
Площадь номера
90м2

Люкс с 2 спальнями

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Roman, был в марте 2019
7.5
отлично
+
в номере есть минимальный набор для жизни, разве что не было кастрюль и сковородки для приготовления еды, но был тостер, чайник, фен, плита и вместительный холодильник. Номер немного потасканный временем, но еще неплохо, в целом впечатление нормальное, не считая одной проблемы
-
в номере были мошки, или еще какая-то насекомая дрянь, нас кусали по ночам и мы просыпались с жутко чешущимися укусами, при этом никаких видимых насекомых не обнаруживали нигде, пару рах пролетала мошка, все на нее и спишем... Чесалось сильно и долго, красные точки как после комариных укусов. Кто-то скажет не беда, а для меня это дикий раздражитель и расстройство для спутницы - когда на прекрасных ножках красные точки повсюду зудящие... Второй кондиционер вонял тухлятиной (грязный фильтр очевидно от влаги протух уже у внутреннего блока), написал тут запрос персоналу - за три дня реакции не последовало. Не включали его больше, пользовались только вторым в спальне - не так удобно спать под кондеем, но лучше, чем в вонище.
 
Ответ Aspira Hana Residence Thong Lor
Dear Value Guest, Thank you for your comment and our team are very appreciate and hope to see you next time. Best Regards, Hotel Manager
Вероника, был в феврале 2019
9.2
превосходно
+
Большой красивый номер,есть стиральная машина и два кондиционера,очень тихо и чисто. Можно принести еду и приготовить что либо, но нет кастрюли или сковороды,зато имеется посуда керамическая. Стирального порошка тоже нет, придётся купить отдельно. Есть балкон крошечный. Бассейн чистый, с лежаками, народу мало, можно купаться до 20:00 (январь 2019). В лобби бесплатно угощают кофе,горячим шоколадом, приветливый персонал. Добирались с аэропорта Дон Мыанг за 370 бат (посреди ночи) на Граб.
-
Водонагреватель не работает иногда - единственный минус
 
Ответ Aspira Hana Residence Thong Lor
Dear Value Guest, Thank you for your comment and our team are very appreciate and hope to see you next time. Best Regards, Hotel Manager
Leonid, был в июле 2018
7.1
отлично
+
Чистые апартаменты. Хороший бассейн, фитнес зона. В сауне не хватает камней на электропечи.
Kristina, был в мае 2018
8.3
превосходно
+
Бассейн, сауна супер( надо самим включать, просто разобраться ) . Очень уютный и компактный номер. Есть халаты. 2 телевизора, но без русских каналов ( нам не нужны , но может кому то надо), 2 кондиционера. Отель находиться на тихой улице и по утрам поют птички. В лифте подняться можно только с карточкой, что гарантирует что левые люди в отельные пройдут)
-
Расположения до поездок в центр напрягает. Шатл бас до метро ходит раз в 1,5 часа. Первый в 8 утра, но как почти везде в Тайланде в 8 утра водител ещё не приехал. 2 раза спрашивали на ресепшн, отвечали скоро. Прождали 15 минут и пошли пешком. Так что на этот шатл не стоит расчитывать. Так же попросили вызвать такси в аэропорт, ( думали нормальное вызовут), а он нам зарядил цену 400 батт(мы сели , поехали и муж увидел что счётчик не включён ) Даже граб с 40 процентной наценкой от счетчиков выдавал цену 350). Еле сбили цену до300.
 
Ответ Aspira Hana Residence Thong Lor
Dear Khun Kristina, Thank your for your comment and warm welcome you stay with us next time and sorry for your unconvenience course. Best Regards, Benjar U.
Anastasia, был в марте 2018
8.8
превосходно
+
Уютный отель, в 500 метрах от большой улицы, на которой есть всё необходимое, большой отличный супермаркет с овощами - фруктами и готовой едой Villa market, и даже фруктово-овощная лавка, что вообще большое везение) номера удобные, зонированные, кровать очень хорошая. Можно проживать с животными. Стоит 500 батов, как я поняла, фиксированная цена за все проживание. Персонал дружелюбный и приветливый)
-
Мне было мало окон - одно большое, выходящее на балкон. Кондиционеры кажется не чистят вообще, тк когда они работали, сильно пахло пылью. Кухня вроде бы хорошо оборудована, но посуды для приготовления нет, и не было даже ножа и доски. Но это принесли по просьбе, так что, возможно, и другую необходимую посуду можно попросить. Еще не совсем из минусов, но на заметку тем, кто с собаками- гулять там негде, узкие улицы, по которым ездит транспорт, газоны найти очень трудно.
Semen, был в январе 2018
9.2
превосходно
+
Все как на картинке, хорошие современные апартаменты. За поворотом живая улица там огромное множество магазинов и ресторанов, даже не нужно ехать в центр. Недалеко от аэропорта - 25 мин на машине.
Nikolay, был в январе 2018
9.6
превосходно
+
чисто,приятно,невероятно удобная кровать.
Юлия, был в ноябре 2017
10.0
превосходно
+
Приветливый, вежливый, хорошо знающий английский язык персонал. Есть тук-тук, который бесплатно отвезёт вас до станции метро. В номере была плита с небольшим сколом, Ее нам заменили на новую, хотя мы об этом и не просили. Номера убирали каждый день, постель меняли постоянно. Один раз торопились и не помыли посуду, когда вернулись в номер, за нас Ее помыла уборщица- приятно ☺️ Бассейн был очень кстати, в жаркую погоду прям спасал нас. Когда ходили в сауну, я случайно уронила кулон, на ресепшне объяснили что случилось, спустя минут 15 к нам поднялся инженер и достал мой кулончик, за что большое спасибо персоналу.
-
Минусов нет