Гостевой дом

Villa Unawatuna

адрес
80000, 37/A Egodawatta,Yaddahimulla Road,Unawatuna
Количество номеров: 4
9.0
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,7
Чистота 8,8
Комфорт 9,0
Соотношение цена/качество 9,0
Расположение 9,2
Бесплатный Wi-Fi 8,4
Всего 9,0
21
Отзывы
с Booking.com
от 1 352 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель Villa Unawatuna с рестораном и бесплатным Wi-Fi находится всего в 1 км от железнодорожного вокзала города Юнаватуна. В распоряжении гостей номера с кондиционером, балконом с живописным видом на сад, гостиной зоной и собственной ванной комнатой с душем и феном. Гости отеля Villa Unawatuna могут отдохнуть в саду и на террасе, воспользоваться общим лаунджем, туристическим бюро, гладильными услугами и бесплатной парковкой. Среди любителей активного отдыха популярны велосипедные прогулки. В баре предлагают широкий выбор алкогольных и безалкогольных напитков. Гостям предоставляется услуга доставки еды и напитков в номер.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом Villa Unawatuna укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Частная парковка

Спорт и Отдых

  • Рыбная ловля за территорией $
  • Каноэ за территорией $
  • Велоспорт за территорией
  • Дайвинг за территорией $
  • Ныряние с маской и трубкой за территорией $

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Ресторан
  • Доставка еды и напитков в номер
  • Бар
  • Завтрак в номер
  • Барбекю $

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Прокат велосипедов
  • Прокат автомобилей
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)

Стойка регистрации

  • Обмен валюты
  • Экскурсионное бюро

Зоны общественного пользования

  • Терраса
  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Услуги уборки

  • Прачечная $
  • Услуги по глажению одежды

Разное

  • Номера для некурящих
  • Звукоизолированные номера
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
3
Площадь номера
42м2

Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью и балконом

от 1 416 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
16м2

Бюджетный двухместный номер с 1 кроватью

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Alena, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Хороший большой номер, удобная кровать, есть кондиционер, холодильник, хороший большой балкон, рядом много мест, где поесть, до океана ближе, чем кажется на первый взгляд.
Olha, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Прекрасные завтрак , отзывчивый хозяин, брали у него байк в аренду без головной боли и лишних трат.
-
Постельное белье и полотенца немного пахли
Ekaterina, был в апреле 2019
8.3
превосходно
+
Завтрак прекрасный, персональный, много фруктов. Семья - персонал очень приветливые. Отличное расположение, до пляжа минут 5. Не понравился сам пляж, поэтому, наверное от всего пребывания в Уне неоднозначные впечатления. В номере всегда прохладно, даже без кондиционера, это очень приятно.
-
Можно улучшить уборку номеров, за неделю мусор никто не выбросил,туалетную бумагу не заменил, но так на Шри-Ланке в большинстве гестов, постоянная сырость в ванной, вода не высыхает. Постельное белье не первой свежести.
Tatiana, был в апреле 2019
9.2
превосходно
+
У нас был номер на 4 этаже, вид просто потрясающий, огромная терраса. Номер очень красивый, вкусные завтраки. До пляжа 3 минуты.
-
Вай фай слабоват
Marina, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
Нам понравилось все! Местоположение, сам номер, хозяева. Все просто супер!
-
-
Аноним, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
Отличный номер с холодильником и большим балконом, удобное местороложение, приятные хозяева.
Ekaterina, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
Отличное расположение, тихо, чисто, удачно расположен кондиционер, сытные завтраки, гостеприимные хозяева
Валентина, был в феврале 2019
8.8
превосходно
+
Соотношение / цена- качество хорошее. Большой плюс в том что в номерах очень тихо, при том что Отель недалёко от дороги. До моря пешком 5 минут. Хозяева- милые и приятные люди( живут здесь же на 1 этаже). Утром готовят завтрак ( с 8:00 до 10:00) , помогают с трансфером и экскурсиями. Просто, дёшево, уютно. Мы платили за номер (2 взрослых и ребёнок 10 лет) 45$ в сутки с завтраком.
-
В номере не было холодильника и сейфа. И хотелось бы уборки конечно, за 4 дня не убирали, не меняли полотенца и не выносили мусор. Но у каждого свои запросы и требования. Мы не увидели для себя минусов, так как сам отдых очень понравился. Просто для информации кто собирается ехать.
Ruzhanskaya, был в феврале 2019
7.9
отлично
+
Очень просторные номера! Номер комфортный, но это не отель, все просто, кровать, кресло. шкаф без вешалок, зеркало и небольшая стойка . Хороший матрас. Очень крутой вид из окна, невероятно зелено и ощущяешь себя в диких джунглях, хотя территория виллы совсем небольшая и совсем рядом стоят другие дома и виллы. Очень понравились завтраки: яичница, свежий сок, чай, буртеброды с маслом и джемом, вкусно! Ночью и вечером очень тихо, вилла расположенна в далеке от шоссе и жд. До пляжа Унаватуна идти тихим шагом по дороге минут 10-15, до пляжа Джунгл Бич можно дойти пешком минут 20-30 или доехать на тук туке :) по дороге на пляж большое количество магазинов, кафе, блииных, сувенирных лавок. Еда в кафе вкусная , недорогая и всегда свежая!
-
Писали хоязину , что приедем ночью, еле добудились его, спал) так чо обязательно перед выездом еще раз напомните в какое время приезжаете !) Часто во всей Унаватуна отключали свет и на вилле тоже. Из 4х дней прибываения интренет был в первый вечер и последнее утро) пару минут ) более стабильные интернет соедениения в кафешках. Так же один вечер закончилась вода, было не помыться и не сходить в туалет.
Pavel, был в феврале 2019
7.5
отлично
-
Доброжелательный персонал перекрывает все не доставки.Хемишь и его семья очень рады когда вы к ним приезжаете и всегда подскажут куда вам идти . Вилла очень хорошо расположена не слышно городского шума , но очень сложно найти ее. За все 4 дня нашего пребывания фай-вай был один раз и отключают его на ночь .Завтраки вкусные ,но очень долго готовят. Если вы собирается рано выезжать говорите об этом Хемишу за ранее до выезда.Чтобы завтрак уже был готов.Соотношение цены и качества .
Oleg, был в феврале 2019
9.2
превосходно
+
Пространство номера выполнено с дизайнерским ремонтом, очень много места, большая ванная комната, горячая вода всегда, собственный балкон и наличие видеокамер по вилле. Хозяин и его семья приветливы и всегда в хорошем настроении, трудятся над улучшением территории лично, вкусные завтраки.
-
Добавить в завтраки больше фруктов! Ведь их себестоимость не высока, гостям будет приятно! Общая оценка за услуги возрастёт непременно!
Oksana, был в январе 2019
8.3
превосходно
+
Огромный балкон,много зелени .расположение .Улыбчивая,доброжелательная семья.есть трансфер до аэропорта (52$)
-
Нет горячей воды.На последнем этаже отсутствие интернета.полотенца,постельное белье с пятнами..Однообразные завтраки(омлет,тост)
Natalia, был в ноябре 2018
9.6
превосходно
+
Хорошее местоположение, новая вилла, добродушные хозяева, готовые прийти на помощь по любому вопросу, вкусные завтраки.
Nadezda, был в марте 2018
10.0
превосходно
+
Я очень рекомендую прекрасную Villa Unawatuna. Это рядом с хорошим пляжем (минут 5 пешком), вкусные завтраки, удобная кровать, кондиционер, отсутствие насекомых, горячая вода, интернет, классный вид с балкона на манговое дерево с бурундучками и птичками. Очень приветливый хозяин и его семья. Отель предоставил нам трансфер из аэропорта. Позже мы обращались к хозяину за дальнейшим трансфером в центр острова и остались очень довольны!спасибо за прекрасный отдых!
-
Все очень хорошо!
Aleksandr, был в марте 2018
9.6
превосходно
+
Просторный номер со всем необходимым. Большая кровать, отличная система кондиционирования, удобная ванная комната с горячим душем и хорошим напором воды, балкон, у которого растет манго и кокосы. Завтраки вкусные и сытные. По договоренности с хозяином, можно организовать обед или ужин из купленных морепродуктов. Вилла находится не на основной дороге, что делает проживание более спокойным и тихим. До пляжа 5-7 минут пешком по улице с магазинами и кафе.
Андрей, был в январе 2018
9.6
превосходно
+
Спокойный не навязчивый отдых. Все что хочется можно узнать у хозяина, всегда предложит хорошие варианты по реальным ценам. Хорошее местоположение.
-
Не хватало холодильника в номере и маленького столика хотя бы с одним стулом.
Artur, был в январе 2018
2.9
оценка
-
Сервис ужасный !! Все грязное !!! Ужас !!!
Sudashini, был в январе 2018
9.2
превосходно
-
Этот отзыв был скрыт, так как он не соответствует нашим правилам написания отзывов.
Alex_lazer, был в декабре 2017
9.6
превосходно
+
Хороший отель, тихое месторасположение, большой балкон, симпатичный недавний ремонт, приятные хозяева. Третий этаж с видом на зелень, неплохая звукоизоляция.
-
Вода подогревается солнцем, в номере пахнет сыростью
Aleksandr, был в декабре 2017
10.0
превосходно
+
Владельцы отеля - гостеприимные, приятные люди. Во всех вопросах пойдут навстречу жильцам. Готовят чудесные завтраки. Расположение отеля идеальное, не слышно шумной дороги. Уборка номера - один раз в неделю, с заменой постельного белья и полотенец. От души рекомендуем именно это жильё, не пожалели. The owners of the hotel are hospitable, pleasant people. In all matters will meet the tenants. They cook wonderful breakfasts. The location of the hotel is ideal, no noisy road is heard. Room cleaning - once a week, with the replacement of bed linen and towels. From the heart we recommend this housing, they did not regret it.
Evgeny, был в ноябре 2017
7.1
отлично
+
Гест расположен на тихой улочке, 3 минуты до главной дороги, 7 минут до пляжной зоны. Вкусный завтрак, который хозяева пытались каждый день разнообразить - то блинчик с бананом, то шейк, то джем другой. Единственный отель за поездку, в котором грамотно расположен кондиционер - не над кроватью, а рядом с ней - можно было бы оставлять на ночь так, что не продует. Комната, ванная и балкон просторные. Хорошая звукоизоляция - соседних номеров не было слышно вообще.
-
Минус кондиционера в том, что он не работал. Такое ощущение, что его уже давно не заправляли - на минимальной температуре и максимальном обдуве воздух выдувал еле заметно прохладный (у друзей в соседней комнате работал как положено), но и вентилятора почти всегда было достаточно. Вид с балкона оказался хуже ожидаемого - вокруг геста хибары и недострои. Для пляжного курорта не помешал бы краник обмывать ноги от песка на входе с улицы.