Гостевой дом

Chez Allen

адрес
22200, 45/b underbank nuwaraeliya
Количество номеров: 9
7.9
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,6
Чистота 8,0
Комфорт 7,8
Соотношение цена/качество 8,0
Расположение 7,8
Всего 7,9
Бесплатный Wi-Fi 7,4
30
Отзывы
с Booking.com
от 3 580 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель Chez Allen расположен в центре города Нувара-Элия. К услугам гостей окруженные пышной успокаивающей растительностью комфортабельные номера, круглосуточная стойка регистрации, бесплатная парковка и бесплатный Wi-Fi на всей территории отеля. Автобусный вокзал и ипподром Нувара-Элия расположены в 1 км от отеля Chez Allen, железнодорожный вокзал Нану Оя и ботанический сад Хакгала - не более чем в 10 км, а международный аэропорт Бандаранаике - в 156 км. Номера с паркетным полом оборудованы стойкой для одежды, письменным столом, гостиным уголком, гладильными принадлежностями, а также ванной комнатой с душем, феном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. Доброжелательные сотрудники отеля Chez Allen могут гостям воспользоваться камерой хранения багажа, взять напрокат автомобиль и организовать экскурсии. Гости могут отдохнуть в общем лаундже. За дополнительную плату предоставляются услуги прачечной и трансфера от/до аэропорта. В ресторане отеля гостям подают различные вкусные блюда острова Шри-Ланка, а также разнообразные напитки на выбор. Кроме того, производится доставка еды и напитков в номер.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом Chez Allen укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Поле для гольфа (в пределах 3 км) $
  • Ныряние с маской и трубкой

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Ресторан
  • Доставка еды и напитков в номер

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Прокат велосипедов
  • Прокат автомобилей
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Уличная парковка
  • Крытая парковка
  • Парковочные места для людей с ограниченными физическими возможностями

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Доставка прессы
  • Экскурсионное бюро
  • Камера хранения багажа

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса
  • Общая кухня
  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Услуги уборки

  • Прачечная $

Услуги бизнес-центра

  • Факс/Ксерокопирование $

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
36м2

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью

Кол-во человек
2
Площадь номера
32м2

Двухместный номер с 1 кроватью

Кол-во человек
3
Площадь номера
40м2

Трехместный номер

Кол-во человек
3
Площадь номера
40м2

Трехместный номер с видом на горы

Кол-во человек
4
Площадь номера
40м2

Стандартный семейный номер

Кол-во человек
2
Площадь номера
40м2

Двухместный номер с 1 кроватью

от 2 577 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Margarita, был в марте 2020
10.0
превосходно
+
Уютный дом , радушная хозяйка , очень вкусный ужин по низкой цене , вечером топят камин. Завтрак обычный: омлет, чай/кофе, тосты с малом и джемом. Красивый вид из номера.
-
Горячая вода работала с перебоями.
Olga, был в марте 2020
10.0
превосходно
+
терраса с потрясающими видами и отзывчивый персонал
-
Все понравилось!
Danil, был в феврале 2020
7.0
отлично
+
Отличное расположение на холме, откуда открывается красивый вид на город. В самом гестхаусе при заселении предлагают чай в общем зале с камином и отличным панорамным видом. Номера простые, без излишеств, но все необходимое есть, включая горячую воду. Персонал приветливый и дружелюбный, как и во всей стране.
-
В номерах прохладно.
Anna, был в феврале 2020
7.9
отлично
+
Приятное место. Хозяева встречают чаем и печеньками, очень приятно. Завтрак простой - омлет, тосты, джем/масло, но вид с веранды просто потрясающий - приятно завтракать, аккуратнее - можно легко обгореть:) номера нормальные, есть тёплые одеяла.
-
Сыровато в номерах - но это проблема почти всего центра острова
Oleksiy, был в феврале 2020
10.0
превосходно
+
Вид из окна, интерьер.
Valentina, был в январе 2020
8.0
превосходно
+
Вид с балкона просто шикарный! Встали утром: тишина, вид облаков, зацепившийся за гору просто завораживает! Очень доброжелательный и приветливый персонал! Хозяйка, не смотря на поздний заезд и уже закрытый ресторан, сама приготовила нам ужин! Вкусный и много! Стоил недорого! В номере были теплые одеяла и очень уютная деревенская атмосфера! В ресторане солнечно и неимоверно уютно! Приятно поедать вкусный завтрак и одновременно наслаждаться шикарными видами, греясь на солнышке! И даже есть камин! Правда, мы не успели воспользоваться. Но думаю, когда прохладно, он реально может пригодиться!
-
Плесень на потолке (немного, для одной ночи не критично, но все же...вообще в последующих отелях высокогорья это была одна и та же проблема, видно, из-за влажности и отсутствия гидроизоляции крыши). И так же как и во многих местах, из душевых принадлежностей, только мыло, но тоже некритично. Так и не поняли, как идёт горячая вода. Она точно была, но иногда почему то заканчивалась. Может надо было что то включить, но было поздно, спрашивать не пошла.
Irina, был в январе 2020
1.0
оценка
-
Этот отзыв был скрыт, так как он не соответствует нашим правилам написания отзывов.
Pavelk77, был в январе 2020
9.0
превосходно
+
достаточно чистые комнаты и ванная! Хозяева - приветливые, гостеприимные
-
много комнат, лично для меня было много людей когда мы приехали, хотелось бы спокойнее. Но не мешали. Кому-то это наоборот понравится
Maks, был в январе 2020
10.0
превосходно
+
Хорошая хозяйка
-
Был неприятный запах из туалета в номере 7
Julia, был в декабре 2019
3.0
оценка
+
Ничего
-
В отеле нас обокрали!!! При чем взяли не все деньги, а часть, что мы опомнились уже когда уехали. Каждый вечер в гости к хозяевам приходили местные, которые тут же на крыше курили траву, видимо они нас и обчистили. Еда не вкусная, ждали ужина 2 часа !!!! Пешком не добраться до него совсем, только тук тук. We were robbed at the hotel!!! At what they took not all the money, but part that we came to our senses when we left. Every evening the locals came to visit the owners, who immediately smoked grass on the roof, apparently they cleaned us out. The food is not delicious, waiting for dinner 2 hours !!!!
Аноним, был в октябре 2019
7.5
отлично
+
Расположена на самом верху городка, отличная панорама, на крыше (3 этаж) отлично встретить рассвет. Добираться только на тук-туке, но мы были на авто. Брали исходя из предыдущих отзывов комнату на втором этаже, там отличный вид из панорамных окон. На этом же этаже (втором) зал с камином и столовая. Поздно вечером было холодно, отогревались в душе, плюс два одеяла на кровати. В зале с камином была компания туристов, видимо знакомых с хозяином - пили пиво, разговаривали, пели песни - д Мали будут мешать шумом, но уснули не заметили как. Да, и пахло в зале с камином явно не сгоревшими дровами. )). Завтрак неплохой - фреш, тосты, омлет, кофе, чай. За домом реально сразу эвкалиптовый лес.
-
При заезде сначала хотели дать комнату подешевле, чем заказанная на букинге, но за ту же цену. Показали бронь - тогда уже дали ПОЧТИ ту, которую и хотели.
Ekaterina, был в сентябре 2019
7.9
отлично
+
Дружелюбный персонал и хозяин отеля, камин, горячая вода.
-
Очень холодный и сырой номер, иногда казалось, что на улице теплее. В первый вечер остались без полотенец, забыли нам положить, а персонала нет постоянно на ресепшене.
Andrey, был в апреле 2019
8.8
превосходно
+
Отлично место на ночь, виды потрясающие, хороший завтрак, от города далеко, порелаксировать и свалить если транспорта своего нет.
-
Стройка, стройка, стройка, внизу везде стройка!
Oxana, был в марте 2019
9.2
превосходно
+
Очень хороший вид из отеля, рядом роща сосен и эвкалиптов, отель на самой горе, нет парковки, воздух шикарный, можно есть ложкой, завтрак мне не понравился, не вкусно. В номере холодно, но есть два теплых одеяла и горячая вода, красивый вид с террасы, на 2 ночи подойдет не больше, хотелось , чтобы номер обогревался. В Нуара элии очень красиво, там нет развлечений, там нужно разговаривать самим собой, дышать потрясающим воздухом, кушать овощи и пить чай.
-
не обогревается номер
Alexandra, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
Замечательный вид на горы и из комнаты, и из гостиной. Хозяйка встретила нас чаем и печеньками, заобнимала так будто только нас и ждала)) в гостиной зоне уютный каминчик, где вечером можно посидеть и погреться:) Комната чистая, светлая, с выходом на балкон, где живут птички. Хозяйка приготовила вкусный ужин. И вообще в целом она очень очень классная)) и дом у неё тоже супер, вспоминаем это место с теплотой и очень хотим туда вернуться:)
Andrey, был в феврале 2019
8.8
превосходно
+
Хорошее расположение. До центра иди минут 10, обратно лучше на тучке, тк в гору. В одном из номеров отличный балкон с видом, но не во всех. Достаточно чисто. Есть возможность заказать ужин, дадут рис-карри.
-
Завтрак на троечку. Плохая шумоизоляция. Один из номеров на первом этаже( тот что с терассой) смотрит прямо на вход в отель.
Аноним, был в феврале 2019
8.8
превосходно
+
По домашнему, очень приятная атмосфера. Подходит для ночевки, горячая вода!
-
Не было найдено.
Grigori, был в феврале 2019
6.7
оценка
+
Вид из окна на рассвете
-
Персонал не очень дружествен. Пришлось ждать регистрации. От дороги до входа очень крутой подъем и с чемоданом было не легко подниматься, от персонала никакой помощи не было.
Denskiy, был в январе 2019
9.6
превосходно
+
Расположение, планировка. атмосфера.
-
Если вы выбрали ужин,а приехали после 18 часов,то ужина не будет. Кухня уже не работает. Максимум чай попьете.
Anastasia, был в январе 2019
9.2
превосходно
+
Все понравилось. Были 3 ночи.
Ксения, был в январе 2019
10.0
превосходно
+
Отличное жилье, горячая вода-кипяток, супер-обходительные хозяева. Велком ти с печеньем, ужин и завтрак меня покорили-еда домашняя, вкусная. Очень чисто. На закуску - отличный вид и камин в общей комнате на 2 этаже.
-
Единственное неудобство-это дорога до гестхауса. В номере прохладно, но одеяла это решают.
Anna, был в январе 2019
3.3
оценка
+
Расположение на последней линии домов, в округе довольно тихо.
-
Это просто ужасно! По всей гостинице вверх вниз бегают толпы местных подростков, начиная с 6 утра и до часа ночи. Слышимость кошмарная, как будто они топают прямо в номере, спать невозможно. Плюс к этому, местный водитель тук тука , который работает при отеле, нас обманул: отвез не в то место, уехал, а когда мы его встретили в отеле, добравшись туда самостоятельно, отказался возвращать деньги, хотя при этом признал свою вину. Так что КРАЙНЕ не рекомендую этот вариант. А если вдруг вы все же остановились там - не садитесь в тук тук в этой гостинице (лысоватый водитель в кепке, на туктуке наклейки "trip advisor" - попросите тук тук в соседней гостинице. I have never been in such a noisy hotel! Local teenagers are running up and down the hotel from 6a.m. to 1 a.m. and you can hear EVERYTHING just like it happens in your room. Plus never go with a tuc tuc driver which works for this hotel. This dishonest man took us to the absolutely wrong place from where we had to find a way back by ourselves! And then when we met hem in the hotel he agreed that it was his fault, promised to give our money back and disappeared. So we never received our money. I wish this man to have the same attitude from the other people that we had from him!
Kaidun, был в январе 2019
10.0
превосходно
+
Очень гостеприимная хозяйка. С общего балкона потрясающий вид на горы. Очень уютная лаунж зона у камина на втором этаже. Внизу также просторный холл с мягкими креслами и диванами. На крыше можно наблюдать за звёздами да и просто гулять или общаться. Один из лучших гестов в нашей поездке.
Daria, был в январе 2019
8.8
превосходно
+
Встретили чаем и печеньками с перцем :) очень доброжелательная хозяйка. Были предыдущие отзывы что холодно - в декабре тепло при температуре 10 градусов ночью. Очень вкусная местная еда (завтрак и ужин). Спасибо!
Аноним, был в январе 2019
8.3
превосходно
+
Отель хороший за свою стоимость. Скорее это даже не Отель, а небольшой гостевой дом. Если подробнее: - самый высокий на горе, выше нету. Соответственно прекрасный вид. При этом до центра тук тук 300 рупий, нет проблем куда-то добраться - камин - выглядел на фото смешно, в итоге без него мы бы не выжили - приятный персонал, неплохая еда - отличная гостиная и обеденная зона с видом, а так же можно подняться на крышу выпить утром кофе или посмотреть на звёзды Ну и будьте готовы, что в НЭ действительно холодно. Читали об этом конечно, но не оценили масштаб и все равно мёрзли.
-
Наше пребывание было комфортным, но все же есть и недостатки. Пишу, чтобы люди понимали и были готовы. - хороший вид только из номеров второго этажа, нам достался один на втором и один на первом. На первом тоже как бы вид, но с учётом окна его как бы нет. - вода в ванной не стекает после душа. Читала об этом в отзывах, но не представляла что настолько не стекает. - душ горячий есть, но с переменным успехом. За время пока моешься проходит 3-4 цикла пока нужно переждать чтоб стекла холодная вода. Когда так холодно это вобще не круто. Уверена, хозяева знают об этих недостатках, непонятно почему ещё не решили.
Vitalii, был в декабре 2018
10.0
превосходно
+
Как и писали раньше это красивые виды с балкона, с обеденной зоны. Это и чистота в номере. Хорошие, вкусные завтраки. Также брали и ужин, все было вкусно. Симпатичный интерьер внутри дома. Вечером да, прохладно, но мы это и ожидали. Доброжелательные хозяева, готовые помочь в разных вопросах.
-
пол очень холодный в душевой, можно было положить на пол типа ковриков резиновых или деревянную подставку
Saniya, был в декабре 2018
8.3
превосходно
+
Пробыли 2 ночи. Чисто, тепло - 3 одеяла и камин в гостиной, комнаты небольшие, но уютные, есть горячая вода - надо подождать пока настроится - сразу идёт либо кипяток, либо холодная. Хорошая общая гостиная, очень солнечная утром, можно пить чай и наслаждаться видом! Приятные хозяева, по приезду - а было очень холодно - напоили чаем с имбирным печеньем) отвечают на все интресующие вопросы, если надо помогут с транспортом. Подъем к отелю достаточно крутой, но лично для себя отношу это к плюсам.
-
Очень скудные завтраки. В душе неиятно пахло. Во время купания заливается весь пол, берите сланцы)
Alena, был в ноябре 2018
10.0
превосходно
+
Хорошее местечко, у нас был угловой номере с двумя панорамными окнами В номере очень чисто, уютно, горячая вода есть, было три теплющих одеяла Владельцы (или админы, мы так и не поняли) - молодые отзывчивые парни Еда неплохая, можно заказать пивко У камина вечером очень тепло :)
-
так и не поняли, за что так хвалят город с туристической точки зрения, делать совершенно нечего Наверное потому что мы туда отправились после Эллы. Чайные плантации не особо впечатляют, да и водопады-для тех, кто никогда не видел водопады
Vitalii, был в ноябре 2018
8.8
превосходно
+
Чистый номер, неплохой вид, камин в коридоре, приятный персонал. clean room, nice view, fireplace in the hallway, nice staff.
-
Плохая звукоизоляция, вид портит стройка под окном. poor sound insulation, from the window you can see the construction.
Helen, был в сентябре 2018
7.9
отлично
+
Вид - шикарный. Номер - как на фото, дали выбрать из 2 номеров. 2 тёплых одеяла грели хорошо. Вода горячая есть.
-
Звукоизоляции нет абсолютно, слышно каждый шаг и шорох.