адрес
61210, 2nd Cross Street 221
Количество номеров: 1
9.5
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,5
Чистота 9,2
Комфорт 9,4
Соотношение цена/качество 10,0
Расположение 9,4
Всего 9,5
3
Отзывы
с Booking.com
от 1 606 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Дом для отпуска Fortune Rest расположен в поселке Маравила, в 23 км от города Негомбо. К услугам гостей бесплатный прокат велосипедов и бесплатный Wi-Fi. В каждом доме для отпуска есть патио с видом на сад, спутниковое телевидение, гостиный уголок, хорошо оборудованная кухня и собственная ванная комната с биде, феном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. За дополнительную плату предоставляются полотенца и постельное белье. К услугам гостей терраса. Гости могут отдохнуть в саду или в общем лаундже. Расстояние от дома для отпуска Fortune Rest до международного аэропорта Бандаранаике составляет 35 км. За дополнительную плату организуется трансфер от/до аэропорта.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать вилла Fortune Rest укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Типы номеров

Кол-во человек
3
Площадь номера
93м2

Дом для отпуска

Кол-во человек
2
Площадь номера
74м2

Дом с 1 спальней

от 1 606 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Vitalii, был в апреле 2019
9.2
превосходно
+
Все очень понравилось! Добрая и отзывчивая хозяйка. Когда заехали в номер - нам приготовили вкусный welcome juice. Нам предоставили велосипеды, на которых мы могли быстро добраться как на пляж, так и магазин (пешком далековато). Очень красивая и убранная территория, очень приятно было завтракать во дворе. Вместо забронированных 5 дней мы решили остаться всего 3, т.к. решили больше путешествовать. Спокойно согласовали это с хозяйкой, правда вместо $25 в сутки - заплатили $30. Рассказали ей о своих планах и она любезно согласилась помочь с поездкой (Позвонила к своим знакомым, которые возят в эти места, узнала что да как). Всем рекомендую!
Varvara, был в марте 2019
9.6
превосходно
+
The house is located on a quiet street, has a very beautiful and well-groomed territory. The manager helped us in all matters, accompanied us to the beach. Special thanks to him for this. We always felt his patronage, which was nice. The house is very cozy, equipped with everything you need to relax or cook seafood. It is fish market hear this place, where you can buy the freshest fish and seafood, all existing species on the coast of Sri Lanka. Уou can get there to a good beach for 150 rupees.
-
It would be nice if there was a pool
Mikhail, был в марте 2018
8.8
превосходно
+
Отдыхали 2-мя семьями. Соответственно заняли оба коттеджа: и большой и маленький. Большой коттедж вообще отлично: большая гостиная, оборудованная кухня, большая спальня с кондиционером и просторная терраса, где мы все вместе завтракали, обедали и ужинали. Маленький коттедж похуже, но для нас это было некритичным, т.к. мы там только спали, кондиционер есть, но расположен прямо над кроватью, пользовались редко, боялись простыть. Вокруг коттеджей замечательный сад, где много деревьев, пальм и бешеное количество цветов. Очень красиво. Фотографии на букинге соответствуют действительности. В реальности все даже красивей. Хозяин замечательный гостеприимный человек. Сам нас встретил в аэропорту, помог купить сим-карты, доставил нас в Fortune Rest. На протяжении всего отдыха старался во всем нам помогать. Организовал трансфер в аэропорт по очень низкой цене. Любые наши пожелания по устройству быта выполнялись мгновенно. Ему большое спасибо! Идеальное место для тихого спокойного семейного отдыха. Рядом потрясающий теплый и ласковый океан, в 15-ти минутах все необходимые магазины, недалеко рыбный рынок. Если есть желание поездить на экскурсии, то хозяева прибрежных ресторанчиков с удовольствием все организуют. Нам всем все очень понравилось!!!