адрес
20000, NO.36 CROSS STREET
Количество номеров: 4
6.2
Рейтинг
Booking.com
Удобства 5,0
Чистота 5,3
Комфорт 5,7
Соотношение цена/качество 6,6
Расположение 8,0
Бесплатный Wi-Fi 7,5
Всего 6,2
4
Отзывы
с Booking.com
от 617 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель типа «постель и завтрак» Chan tour edge расположен в городе Канди, в 1,8 км от стадиона «Богамбара» и в 3,9 км от музея Канди. Из окон открывается вид на город. Отель расположен в 1,1 км от торгового центра Kandy City Center. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и банкомат. В отеле типа «постель и завтрак» работает пункт проката автомобилей. Храм Зуба Будды находится в 3,9 км от отеля типа «постель и завтрак» Chan tour edge, а Музей цейлонского чая — в 6 км. Расстояние до международного аэропорта Бандаранаике составляет 104 км. За дополнительную плату организуется трансфер от/до аэропорта.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Chan tour edge укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Парковка на территории
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Завтрак в номер
  • Доставка продуктов $

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Прокат автомобилей
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Уличная парковка

Стойка регистрации

  • Доставка прессы $
  • Банкомат на территории отеля

Разное

  • Номера для некурящих

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
17м2

Двухместный номер с 1 кроватью и собственной ванной комнатой

от 707 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Bukatinskaja, был в январе 2019
4.6
оценка
+
Кроме расположения нет никаких плюсов данного отеля.
-
Такой дыры мы еще ни разу не видели. Это просто ужас. Все началось со входа в отель, это нечто, узкая крутая лестница между двух стен. Грязное белье, не поменянное от предыдущих жильцов. Не с первого раза но заставили его поменять. Ванна - это нечто, вода ледяная. Ну горячую воду на Шри Ланке вообще найти редкость, но здесь она просто была очень прохладная.
Kseniia, был в январе 2019
6.7
оценка
+
центр города, до Храма Зуба Будды пешком около 7 минут, до вокзалов - 7-10, до супер-маркета Good Food около 5 минут, вентилятор, полотенца, более-менее вид из окна на город, горячая вода.
-
Номер на фото выглядит намного лучше, чем в жизни. В действительности все намного изношеннее, ванная комната просто ужасная, один стул, забежал огромный таракан, пропадал свет, шумные соседи ( номер находится в офисном здании), очень плохо работал интернет, не было ни чайника, не холодильника, ничего, кроме кровати и полотенца, не туалетных принадлежностей, ни, простите, туалетной бумаги.
Polina, был в октябре 2018
9.6
превосходно
+
Расположение, размеры номера, чистота. За такие деньги просто прекрасно! Персонал отзывчивый, приветливый
-
Нет горячей воды
 
Ответ Chan tour edge
Thank you very for your great feedback. hope to see you again...
Ilia, был в январе 2018
3.3
оценка
-
Поздно въезжали в Канди, после целого дня борьбы с транспортной системой Шри Ланки ни тело, ни голова уже не работали, только этим можно объяснить то, что мы сняли этот отель. Ехали автобусом на вокзал, хотелось вывалиться из автобуса и оказаться в постели. Тук-тукер минут 15 не мог его найти. Вывески нет. Еле-еле нашли по адресу. Это просто узехонькая крутая лестница, зажатая между чем-то и еще чем-то. Преодолев несколько головокружительных пролетов и пару раз чуть не застряв, вывалились куда-то, где стоял какой-то мужик, НЕ говорящий по-английски, и протягивал нам ключ. Я спросил, где платить, он долго ничего не понимал, когда дело дошло до объяснения на пальцах, он сказал "морнинг" и свалил. Комната без окон, чтобы воздух был, в стенах просто сделаны проломы, ведущие в холл, отчего шум всю ночь такой, будто спишь на стройплощадке - кто-то смотрит телевизор, грохот, крики, разговоры, смех. Пролом из ванной даже не забран москитной сеткой. Был обнаружен здоровенный, правда, очень симпатичный таракан. С потолка в комнате капала вода, натекла приличная лужа, в ванной вода не уходила. Туалет не работал. Мусорных корзин не было. Стены покрашены в белый цвет, ощущение, что ты то ли в тюрьме, то ли в психушке. Утром спустились вниз, там что-то вроде газетного киоска, еле уговорил их взять деньги за ночевку, мог бы просто оставить ключ в дверях и свалить. Им категорически на все плевать. Не выбирайте этот отель. Это какая-то жуткая ночлежка.