Другое

Wow Home Stay

адрес
60600, 211,Medapathana Kithal ella,Ella.
Количество номеров: 2
9.7
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,4
Чистота 9,8
Комфорт 9,6
Соотношение цена/качество 9,7
Расположение 9,5
Всего 9,7
Бесплатный Wi-Fi 9,2
15
Отзывы
с Booking.com
от 1 897 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Комплекс с проживанием в семье Wow расположен в городе Элла, в 4 км от девятиарочного моста Демодара и в 1,7 км от сада специй Элла. К услугам гостей номера с бесплатным Wi-Fi и сад с террасой и видом на горы. Номера располагают балконом, телевизором с плоским экраном и собственной ванной комнатой с биде и феном. Для гостей сервируется континентальный завтрак или завтрак по меню. В окрестностях можно заняться пешим туризмом. Малый Адамов пик находится в 4,1 км от комплекса Wow с проживанием в семье, а скала Элла — в 5 км. Расстояние до международного аэропорта Маттала Раджапакса составляет 87 км.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать другое Wow Home Stay укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Пешие прогулки

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Доставка еды и напитков в номер
  • Завтрак в номер
  • Специальные диетические меню (по запросу)
  • Детское меню

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Охраняемая парковка

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса
  • Библиотека

Развлечения и семейные услуги

  • Детские телеканалы

Услуги уборки

  • Прачечная
  • Дневная уборка номера

Разное

  • Семейные номера

Типы номеров

Кол-во человек
3
Площадь номера
28м2

Семейный номер Делюкс

от 1 964 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
19м2

Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью

от 1 897 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Maryna, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Понравилось все, вид шикарный, завтраки отличные, семейный номер на 5+, горячая вода с хорошим напором. Очень приятные хозяева. Лучшее соотношение цены и качества.
Iryna, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Очень понравилось время проведённое в этом месте. Хозяева очень милые и приветливые. Хорошие номера, а вид просто невероятный. Завтрак выше всех похвал: очень плотный и очень вкусный! Видно, что хозяева подходят к своему делу с душой и очень стараются!
 
Ответ Wow Home Stay
Dear sir /Madam! Thanks for your comment. hope to see you again.
Yulia, был в мае 2019
7.9
отлично
+
Самое лучше в этом отеле это вид на горы. Особенно классно просыпаться и смотреть на горы, автракать и смотреть на горы. В ущелье восходит солнце, это очень завораживает. Просторы и номер, в отеле всего 2 номера поэтому тихо и спокойно. Красивый и большой балкон со столиком и видом на горы. Классно вечером работать и наслаждаться видом. Зеленая территория, рядом цветут деревья и цветы.
-
Тяжело было найти, отель находится на маленькой дорожке, сначала надо спуститься в крутую горку, а потом снова подняться в такую же крутую. Пешком тяжеловато, а наш водитель зацепил бампер и отказался туда ехать. Во время дождя и молний отключают электричество, сидели в темноте. Очень долго сервируют завтрак, около часа сидишь и тебе медленно все приносят. Когда не торопишься хорошо, а когда уезжали и нас ждал водитель было не очень. От Эллы далековато и идти в горку. Пешком не будешь ходить, а тук-тук стоит 400-500 рупий. В номере нет кондиционера, было влажно и жарко.
Viktoriia, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
Посетили данный отель по рекомендации знакомых и были потрясены! Понравилось абсолютно все! В номере есть все необходимое (холодильник, чайник, чай, кофе, WiFi, горячая вода, вентилятор, тв) номер большой с балконом, на балконе сушилка для белья, столик и два стула (лежака). Кровать в номере очень удобная и огромная, подушки, одеяло, постельное белье, все чистое беленькое)) Вид из номера просто вау(Элла рок, малый пик, водопад). Отличное место для того чтобы встретить рассвет и закат (специально вставали в 6 утра). Близко к центру, к вокзалу и к жд путям, удобно идти к Элла рок и к 9ти арочному мосту. Завтрак шикарный, такого у нас ещё не было (Огромна тарелка фруктов на каждого, омлет, тосты, масло джем, иогурт, чай, кофе, молоко, блинчики, были ещё какие то местные блюда, всего не съесть, очень много!,готовьтесь завтракать по 2 часа, потому что это райское наслаждение) Хозяин помогал во всем, очень добродушный, по приезду принесли коктейль, заселили сразу,помогал во всем! Спасибо большое!
 
Ответ Wow Home Stay
Dear sir /Madam! Thanks for your comment. hope to see you again.
Olga, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
Потрясающий вид с балкона, очень уютный и чистый номер, замечательный и гостеприимный хозяин. Самый вкусный завтрак за весь отпуск.
 
Ответ Wow Home Stay
Dear sir /Madam! Thanks for your comment. hope to see you again.
Aleh, был в феврале 2019
9.6
превосходно
+
Чудесный семейный отель, в который несомненно хочется возвращаться! Расположен в живописном месте - прекрасные виды открываются на Малый пик Адама, скалу Элла Рок и водопад. Находится в начале пути на Элла Рок. Просторный аккуратный номер с большой удобной кроватью. Новая чистая сантехника. Вентилятор, фен, чайник, холодильник, шкаф, большое зеркало и телевизор. Разнообразный вкусный завтрак! Омлет, фрукты, тосты с джемом, курд с мёдом, кекс, кокосовые лепёшки, чай, кофе... И очень заботливый отзывчивый хозяин!
 
Ответ Wow Home Stay
Dear sir /Madam! Thanks for your comment. hope to see you again
Alexandra, был в феврале 2019
10.0
превосходно
+
Это потрясающий отель всего на два номера. Отличная постель, большой номер с балконом и великолепным видом. А завтрак выше всяких похвал! В результате остались там на 3 ночи, не хотелось уезжать. Хозяину отдельный поклон, очень внимательный и деликатный. Была даже аптечка, кстати! Тук тук из центра 300 рупий, до моста 700, идти туда долго , но обратно удобно по путям . На побережье уехали минивэном от бас Стешн за 600, ехали 3,5 часа. Автобус идёт 6 часов.
-
Русский ТВ канал не помешал бы
 
Ответ Wow Home Stay
Dear sir /Madam! Thanks for your comment. hope to see you again.
Slavailjin, был в феврале 2019
10.0
превосходно
+
Завтра просто великолепен, можно кушать 2-3 часа с таким видом. Чисто, сервис на высоте, дешево вызвали такси в другой город и помогли оставить вещи до вечера.
-
В гору сложно идти, если есть проблемы со здоровьем, но вид из окна того стоит. Либо использовать такси/тук-тук
Jb_911, был в январе 2019
10.0
превосходно
+
Из семи отелей на Шри-Ланке, в которых мы были, этот несомненно самый лучший! Огромный номер, чистая ванная с новой сантехникой, просторный балкон с видом на водопад и горы. Большая удобная кровать, на которой есть теплое (!!) уютное одеяло. Завтрак из трех блюд сервировали внизу, на краю горы. Было так вкусно и умиротворенно, что завтрак растягивался на час. Сверху над отелем, в трех минутах ходьбы налево по дороге, есть большой отель с рестораном, в котором можно вкусно поесть, если неохота спускаться в центр Эллы. Если прогуляться 20 минут или взять тук-тук, то внизу можно найти несколько проевропейских ресторанов с хорошим обслуживанием. Перед походом на достопримечательности обязательно проконсультируйтесь с хозяином - он знает много обходных троп.
 
Ответ Wow Home Stay
Dear sir /Madam! Thanks for your comment. hope to see you again.
Кирилл, был в декабре 2018
10.0
превосходно
+
3й раз в этом отеле и менять его не будем!!! Очень радушные хозяева, весь отель продуман до мелочей, сделали как для себя, что большая редкость на Шри-Ланке! Всем рекомендую!
 
Ответ Wow Home Stay
Dear sir /Madam! Thanks for your comment. hope to see you again.
Кирилл, был в ноябре 2018
10.0
превосходно
+
Всего два номера, поэтому почти приватный отдых. Сам номер большой, все чисто, свежо. Есть балкон с которого открывается потрясающий вид на водопад. Завтрак включённый в стоимость тоже очень порадовал. Блюда подавались по очереди и когда принесли лепешки, то очень удивились)) в общем объелись! Хозяин очень добрый и отзывчивый человек. Это одно из самых лучших размещений за поездку. Рекомендую!!!
Кирилл, был в апреле 2018
10.0
превосходно
+
Отличный чистый номер с видом на горы и водопад. Очень добрые и заботливые хозяева.
 
Ответ Wow Home Stay
Dear sir /madam !Thanks for you comment.hope to see you again.Regards .wow home stay ella .
812, был в марте 2018
9.2
превосходно
+
Просторный номер с прекрасным видом на горы, восход. Вдалеке виден водопад и проходящие поезда. Одни из лучших наших завтраков на Шри Ланке были здесь - очень разнообразно и вкусно. Огромное спасибо хозяину за тортик и цветы на день рождения! Стоит отметить, что это было бесплатно. Вариант однозначно стоит своих денег, вы не прогадаете, если выберете этот семейный отельчик.
-
Влажность была высокая и прохладно (горы). Но к отелю никаких претензий :)
 
Ответ Wow Home Stay
Dear sir /madam !Thanks for you comment.hope to see you again.Regards .wow home stay ella .
Elena, был в марте 2018
10.0
превосходно
+
Отель находится на холме, к нему ведут ступеньки, удобные, возле отеля можно посмотреть вниз и увидеть поезд, который гудит и ползет сквозь зеленую гущу. Гулять, смотреть, потрясающий воздух. Хороший номер, удобная кровать, теплое одеяло, горячая вода, вкусные завтраки. Отлично!
 
Ответ Wow Home Stay
Dear sir /madam !Thanks for you comment.hope to see you again.Regards .wow home stay ella .
Ksenia, был в январе 2018
9.6
превосходно
+
Номер просторный, очень чистый, сантехника новая, для душевой есть углубление, чтобы вода не растекалась по всей ванной (что для Азии большая редкость). Вид из номера открывается потрясающий, на горы и водопад. Отель находится в отдалении от центральной улицы с кафе и магазинами, но вид того стоит, в номере тихо и уединённо. Добраться до гест хауса можно на тук туке за 250 рупий или пешком по железной дороге за 20 минут (для местных это главная тропа). От отеля очень удобно добираться до главных достопримечательностей: Элла рок и 9 арковый мост. Хозяин очень доброжелательный, завтрак был необычайно вкусный и плотный. Очень рекомендую всем!
-
Все было супер!
 
Ответ Wow Home Stay
Уважаемый господин / госпожа! Спасибо за ваш обзор. Надеюсь увидеть вас снова, когда вы приедете на Шри-Ланку. С уважением.