Отель

Hasara Resort

адрес
Sonuththara Mawata, Bodimaluwa, Бентота
Фотографии и информация об объекте размещения взята с сайта Ostrovok.ru

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Hasara Resort укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Ostrovok.ru.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Расположение

План на поездку: отдыхать и наслаждаться! Курорт «Hasara Resort» располагается в Бентоте. Этот курорт находится 2 км от центра города.

На курорте

Для гостей работает ресторан. Хотите оставаться на связи? На курорте есть бесплатный Wi-Fi. Для путешественников на машине организована парковка. Среди развлечений на территории — площадка для барбекю.

Для тех, кто не представляет отдых без водных удовольствий, есть бассейн и открытый бассейн. Если планируете экскурсии, обратите внимание на экскурсионное бюро курорта. Для простоты передвижения возможна организация трансфера. А ещё в распоряжении гостей прачечная, индивидуальная регистрация заезда и отъезда, гладильные услуги и прокат автомобилей.

В номере

Чтобы вы могли отдохнуть после долгого дня, в номере есть душ и телевизор. Оснащение зависит от выбранной категории номера.

Особые условия

Питание

Информация о типе питания, включенном в стоимость, указана в деталях тарифа.

Размещение с детьми и информация о дополнительных кроватях

Плата за дополнительную кровать: 10.00 USD за ночь.

Количество дополнительных кроватей зависит от категории номера. Необходимо ознакомиться с информацией о вместимости выбранного номера.

Дополнительно

Пребывающим туристам необходимо предоставить ПЦР тест, сделанный не раньше чем за 96 часов до вылета. Детям до 12 лет тест не нужен.

Также необходима обязательная изоляция на 14 дней в одном из сертифицированных карантинных отелей. Находясь в карантинном отеле, нужно сдать 3 теста: по прибытии, через 5 дней и через 14 дней изоляции.

Обязательные документы для въезда: страховка, покрывающая Covid, распечатанная декларация здоровья, разрешение на въезд, зарегистрированный на сайте ETA

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле
Отель
Hasara Resort Забронировать:

Ostrovok.ru Ostrovok.ru с кэшбэком 4%