Главная / Сингапур / Отели / Backpackers’ Inn Chinatown
адрес
059508, 27-30A Mosque Street
Количество номеров: 26
6.8
Рейтинг
Booking.com
Чистота 6,4
Комфорт 6
Месторасположение 8,2
Удобства 6,3
Персонал 7,3
Соотношение цена/качество 6,8
Бесплатный Wi-Fi 7,7
18
Отзывы
с Booking.com
от 1 038 руб

Об отеле

Хостел Backpackers's Inn Chinatown расположен в оживленном районе Чайнатаун в Сингапуре. Здесь работает собственный ресторан. Во всех номерах подключен бесплатный Wi-Fi. Хостел находится в 100 метрах от станции метро Chinatown. Рынок Телок Эйр находится в 8 минутах ходьбы от хостела Backpackers’ Inn Chinatown, а до сингапурских набережных Кларк-Ки, Робертсон и Боут-Ки — 700 метров. Частные номера и общие номера с кондиционером оснащены запирающимся шкафчиком. В общей ванной комнате предоставляются бесплатные туалетно-косметические принадлежности.

Особые условия

Обратите внимание, что правила проживания в отеле, касающиеся дополнительных гостей, не действуют в отношении общих номеров.
====

Стойка регистрации работает с 07:00 до 00:00. Гостям, прибывающим в нерабочие часы стойки регистрации, следует заранее сообщить об этом администрации хостела по телефону или электронной почте. Контактная информация указана в подтверждении бронирования.

Гостям, планирующим пройти регистрацию отъезда с 00:00 до 07:00, необходимо уведомить об этом сотрудников стойки регистрации по меньшей мере за 24 часа до отъезда.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать хостел Backpackers’ Inn Chinatown укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

Двухместный номер с 1 кроватью

Номер с кондиционером предназначен для проживания 2 гостей. К вашим услугам общая ванная комната.

Кол-во человек
2
Площадь номера
2

Трехместный номер

Номер с 1 двухъярусной кроватью, где наверху односпальная кровать и двуспальная кровать внизу. Гостям также могут быть предложены двухъярусные кровати с 2 односпальными местами и дополнительной односпальной кроватью. В распоряжении гостей общая ванная комната.

Кол-во человек
3
Площадь номера
2
от 1 038 руб.

Односпальная кровать в общем номере для мужчин и женщин

К вашим услугам общий номер с двухъярусными кроватями (минимум 10 спальных мест в номере). Стоимость проживания указана за 1 спальное место. Обратите внимание, что стоимость проживания указана из расчета на 1 человека. Размещение дополнительных гостей на одной кровати не допускается.

Кол-во человек
1
Площадь номера
12м2

Кровать в шестиместном общем номере для гостей обоих полов

Общий номер для мужчин и женщин с кондиционером и разделительными шторами. Гости пользуются общей ванной комнатой. Номер вмещает до 6 человек. Стоимость проживания указана из расчета на 1 гостя.

Кол-во человек
1
Площадь номера
2

Кровать в 4-местном общем номере для мужчин и женщин

Общий номер для мужчин и женщин с кондиционером и разделительными шторами. Гости пользуются общей ванной комнатой. Номер вмещает до 4 человек. Стоимость проживания указана из расчета на 1 гостя.

Кол-во человек
1
Площадь номера
2

Односпальная кровать в общем номере для женщин

В общем женском номере установлены двухъярусные кровати с индивидуальными спальными местами. Стоимость проживания указана за одно спальное место. Обратите внимание, что стоимость проживания указана из расчета на 1 человека. Размещение дополнительных гостей на 1 кровати не допускается.

Кол-во человек
1
Площадь номера
2

Семейный номер (для 3 взрослых)

В номере есть 3 спальных места, комод и гардероб. Ванная комната является общей.

Кол-во человек
3
Площадь номера
2

Четырехместный номер

Номера с 2 двухъярусными кроватями, индивидуальными запирающимися шкафчиками и кондиционером.

Кол-во человек
4
Площадь номера
2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Nataly, был в апреле 2018
5.4
оценка
+
Можно оставить багаж на ресепшн, в номере есть кондиционер.
-
Очень грязно. На выключателях, на ручке душа слой грязи. На стенах грязные пятна. За кроватью просто жуть, волосы, пыль. В номере запах.
Наталья, был в апреле 2018
8.3
превосходно
+
Мы приехали раньше времени заселения, часов в 11. Это не оказалось проблемой, номер был уже готов. Как комплимент - две бутылки воды (в Сингапуре прямо в аэропорту можно набрать питьевой воды сколько угодно ). В номере кондиционер и вентилятор. Кровать широкая, удобная. На этаже 4 номера, 2 душа с туалетом (совмещены), кулер с водой, микроволновая печь, стиральная машина, холодильник, фен, гладильная доска. Быстрый Wi-Fi . От хостела 5 минут до метро Chinatown . Через квартал целая улица еды. Две улицы сувениров и лавочек со всякой всячиной: от сувениров до китайских продуктов и вяленого мяса. Ещё рядом большой торговый центр китайских товаров, но мы там не были. Мы много гуляли по городу, поэтому спали как убитые, никакого шума не слышали.
-
Наверное, это проблема города, но в номере грибок. Или плохо убирают. Или давно не ремонтировали. В общем, вначале немного неприятно видеть на розовых стенах чёрные разводы непонятного происхождения.
Юля, был в январе 2018
3.8
оценка
+
Ничего.
-
Очень грязно. Крутые узкие лестницы.
Анжелика, был в январе 2018
4.2
оценка
+
Чистое постельное белье и полотенца , на удивление!
-
Друзья, я вечный оптимист, поверьте это кошмар! Я , конечно, впервые ночевала в хостеле, но была готова ко всему, ибо мы не привередливая семья! Но эта ночь была ужасна. Все бы ничего: малюсенькая комната на две двух этажные кровати, места в комнате как в поезде, но к этому я была готова. Но ребята, из за того что нет окна, жуткая духота и запах плесени и сырости такоооой, что не возможно дышать. Сплит есть, но дует прям на вас, так как места очень мало, но и он не спасает. Прям как в подвале спишь. Думала переспим и побежим дальше, но не спали всю ночь: вонь и духота страшная! Дверь не открыть- люди ходят! Если брать, то только с окном!!! Может там полегче!хотя сомневаюсь((( Этим хостелом испортили себе воспоминание о прекрасном Сингапуре!!
Dmitry, был в декабре 2017
6.7
оценка
+
Понравилось очень удобное расположение и хорошая цена. Но лишь потом я понял, что можно было доплатить совсем немного и взять гораздо лучше. Второй раз здесь я бы не остановился. Не думал, что в Сингапуре есть отели такого уровня.
-
Грязненько. Комната была очень маленькая и обшарпанная. Вместо одеял, какие-то маленькие тряпки. Общая кухня, если это можно так назвать - это просто жесть.
Galina, был в декабре 2017
8.8
превосходно
+
Хороший отель. Все чисто. Месторождение отличное. Вода и кипяток без ограничений. Холодильник общий. Душ, туалет общий, но всегда чисто. Для 1- 3 ночи нормально. От Сингапура и острова Сентоза в восторге. Люди доброжелательные, помогаю. Рекомендую.
-
Все устроило.
Mariia, был в декабре 2017
7.5
отлично
+
Хорошее расположение за такую цену, несколько человек жило на этаже, так что тишина и спокойствие обеспечены были
-
Маленький номер
Антон, был в сентябре 2017
7.5
отлично
+
Все как на фото, обычный хостел, номерок маленький, переночевать одну ночь и дальше в путь=)особенно требовательным лучше сразу отфильтровать=)wi-fi рабочий.MRT в 100 метрах, рядом много китайских ресторанов с морепродуктами. Сингапур город не дешевый, по этому лучше деньги потратить на что-то дельное чем на 6-8 часов отеля=)
-
Нет переходников на розетках на евровилку.
Ruslan, был в июне 2017
7.9
отлично
+
Центр Чайна-тауна. Все очень близко
-
Маленький номер, но за эти деньги, в Сингапуре-более, чем нормально
Svetlana, был в марте 2017
7.1
отлично
+
Отличное расположение - близко к метро! Нашли отель легко и быстро! В 10 минутах ходьбы Maxwell Food Cort, где всегда завтракали, и даже успевали поужинать. Наличие кулера с питьевой водой. Удобная и комфортабельная постель. Высыпались! Наличие зарядника для заряда сразу 5 устройств (обычно с розетками в отелях бывают сложности). Есть кухня с холодильником, чайником и тостером (микроволновки нет). Но мы не пользовались. Отлично работал WiFi. Снимали номер на три ночи, вариант "переночевать" подходит, но не более того. В Сингапуре много удивительных мест для посещения, поэтому на минусы особо внимания не обращаешь, так как фактически в номере не находишься. Очень приятная цена в сравнении с остальными предложениями! В целом, общее ощущение таково, что не стоило экономить на проживании, потому как после прогулок по прекрасному Сингапуру хотелось возвращаться в не менее прекрасный номер, что к данному отелю не относится.
-
Номер без окна! Маленькая комната по метражу, постель и порядка 50 см свободной площади в ширину, то есть поставить рюкзак и лечь в постель! Все! Очень тесно, не развернуться. Берут депозит за ключи 10 $, и по 5$ за каждое полотенце. При выезде возвращают. При заселении на двери у хозяина весела табличка, что придет через 5 минут. Ждали 40 минут, пока дверь откроет (был внутри, но дверь закрыл).
Liubov, был в марте 2017
7.1
отлично
+
За эти деньги можно найти что- нибудь получше. Месторасположение отлично, др метро пару минут. Хостел расположен в китайском квартале, есть рынок где можно кушать, он работает до 10 вечера. Цены на еду не дешевые, дешевле кушать в нормальных заведениях в центре. Пиво самое дешёвое, кстати, в супермаркете на 1 этаже в торговом центре возле фонтана богатства.
Anastasiia, был в марте 2017
9.2
превосходно
+
Расположение!! 15 минут до всего пешком, проблем, чтобы попасть в отель после 12 нет - все открывается картой.
-
Возьмите полотенца, душ не самый приятный)
Vitaly, был в феврале 2017
8.3
превосходно
+
Местоположение, микроволновка, горячая вода
-
Грязно, шумно, дискотека на первом этаже, кровати разделены шторами, не было фена
Elena, был в январе 2017
9.2
превосходно
+
Кровать очень удобная. Месторасположение отеля очень хорошее
-
Все соответствует цена-качество.
 
Ответ Backpackers’ Inn Chinatown
Hi Elena, thank you for taking the time to share your review with us. We appreciate your valuable feedback and we are happy that you enjoyed your stay. We hope to see you again. Regards, Bobby
djaptudaptap, был в январе 2017
6.7
оценка
+
1) Месторасположение супер(до метро метров 150-170). При желании можно прогуляться до бухты Marina Bay, идти не более 20 минут. 2) Кондиционер работал отменно, что очень важно для Сингапура с его климатом. 3) Wi-Fi работал изумительно. Можно смотреть фильмы в интернете, не глючит совсем. 4) На каждом этаже есть стационарный компьютер с бесплатным доступом в интернет. 5) Какая никакая, но кухня все-таки есть. С учетом цен на все в Сингапуре её наличие очень важно. За три пребывания на еде сэкономили примерно 150 $.
-
1) Очень маленькие комнаты. 2) Туалет и душ общие на этаже. 3) На кухне нет приборов, сковородки и имеется всего одна кастрюля и две тарелки.
 
Ответ Backpackers’ Inn Chinatown
Hi, thank you for taking the time to share your review with us. We appreciate your valuable feedback as it helps us identify the areas we can improve the guest experience. We hope to hear from you on your next booking. Sincerely, Bobby
Василий, был в декабре 2016
7.1
отлично
+
Местоположение очень хорошее, недалеко от метро и от центра (пешая доступность)
-
ОЧЕНЬ маленький номер. Между кроватью и дверью расстояние сантиметров 50, по бокам кровати проходов нет.
Maria, был в сентябре 2016
8.8
превосходно
+
Удобное местоположение, отличный интернет. Горячий душ. Все чистенько, аккуратно. Есть кулер с водой, термопод, микроволновка.
-
Кровать пошатывалась, но это не особо напрягало. Депозит за полотенце- 5 долларов и за ключ 10.
Inna, был в июне 2016
8.8
превосходно
+
Понравилось абсолютно всё. Самое главное ехать с хорошим настроением и быть готовым ко всему. И перед поездкой читать отзывы обо всех интересующих моментах. Если нет притязаний на VIP, то можете совершенно спокойно выбирать этот хостел. Удачное расположение.До метро не более 10 минут. Китайский квартал не оставит никого равнодушным. Всё относительно не дорого. Надеюсь ещё раз посетить Сингапур, обязательно здесь остановимся. Спасибо персоналу. Уже скучаю по Сингапуру.....
-
Хотелось бы попросторней номер.