Главная / Сингапур / Отели / Hotel 81 Elegance
адрес
209276, 30 Foch Road
Количество номеров: 120
6.9
Рейтинг
Booking.com
Чистота 7,2
Комфорт 6,8
Месторасположение 7
Удобства 6,5
Персонал 7,7
Соотношение цена/качество 6,7
Бесплатный Wi-Fi 7,2
32
Отзывы
с Booking.com
от 2 698 руб

Об отеле

Недорогой отель 81 Elegance расположен в центре города, в 10 минутах езды от таких популярных мест, как улица Орчард-роуд, а также кварталы Маленькая Индия и Чайнатаун. На всей территории предоставляется бесплатный Wi-Fi. До станции метро Lavender 10 минут ходьбы. В окрестностях работает множество кафе, в том числе ресторанный дворик Lavender. Поездка от отеля Elegance до международного аэропорта Чанги занимает 20 минут. Все номера с принадлежностями для чая/кофе оснащены феном и телевизором с кабельными каналами. В собственной ванной комнате установлен душ. На круглосуточной стойке регистрации гостям помогут воспользоваться услугами прачечной и билетной кассы. На территории работает мини-маркет.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel 81 Elegance укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

от 2 698 руб.

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью, кондиционером, телевизором с плоским экраном, кабельными/спутниковыми каналами и принадлежностями для чая/кофе. В собственной ванной комнате установлен душ. Обратите внимание, что в номере нет окна.

Кол-во человек
2
Площадь номера
11м2
от 3 481 руб.

Стандартный двухместный номер с 2 отдельными кроватями

Стандартный двухместный номер с 2 отдельными кроватями, кондиционером, телевизором с плоским экраном, кабельными/спутниковыми каналами и принадлежностями для чая/кофе. В собственной ванной комнате установлен душ. Обратите внимание, что номера с окном предоставляются в зависимости от наличия возможности.

Кол-во человек
2
Площадь номера
15м2
от 3 481 руб.

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью

Улучшенный больший по площади двухместный номер с 1 кроватью, кондиционером, телевизором с плоским экраном, кабельными/спутниковыми каналами и принадлежностями для чая/кофе. В собственной ванной комнате установлен душ.

Кол-во человек
2
Площадь номера
11м2

Улучшенный номер с балконом

Улучшенный больший по площади двухместный номер с 1 кроватью, кондиционером и собственным балконом. В числе удобств телевизор с плоским экраном, кабельными/спутниковыми каналами и принадлежности для чая/кофе. В собственной ванной комнате установлен душ.

Кол-во человек
2
Площадь номера
12м2

Специальное предложение - Стандартный двухместный номер с 1 кроватью

This air-conditioned standard double room is fitted with a flat-screen cable/satellite TV and tea/coffee making facilities. The en suite bathroom includes shower facilities. Please note that this room does not have a window.

Кол-во человек
2
Площадь номера
11м2

Специальное предложение - Стандартный двухместный номер с 2 отдельными кроватями

This air-conditioned standard twin room is fitted with a flat-screen cable/satellite TV and tea/coffee making facilities. The en suite bathroom includes shower facilities. Please note that this requests for a room with a window is subject to availability.

Кол-во человек
2
Площадь номера
15м2

Специальное предложение - Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью

Более просторный номер с кондиционером, кабельным/спутниковым телевидением и принадлежностями для чая/кофе. В ванной комнате установлен душ. Предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Кол-во человек
2
Площадь номера
11м2

Специальное предложение - Улучшенный номер с балконом

This larger air-conditioned superior double room features a private balcony. It is fitted with a flat-screen cable/satellite TV and tea/coffee making facilities. The en suite bathroom includes shower facilities.

Кол-во человек
2
Площадь номера
12м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

AlenaSeverina, был в мае 2018
7.9
отлично
+
Отель не большой , хороший.расположение отличное, Метро близко .В номере чисто, полотенца меняли каждый день. Рядом тц Мустафа- там есть выгодный обменник , много местных кафешек- на каждом шагу, магазин FairPrice по пути к метро лавендер-Фрукты дешевле чем на рынке, закупали там .
ZZolotino4ka, был в апреле 2018
9.6
превосходно
+
Дружелюбный персонал, хороший номер, у нас был с террасой,так она была размером с наш номер,можно сказать,что получилось даже две комнаты. Все было отлично-уборку проводили ежедневно
-
Кондиционер немного странно работал,что включишь,что выключишь-все равно дул. Единственное решение было прибавлять температуру на время сна.
Alexander, был в апреле 2018
7.1
отлично
+
По приезду сотрудник ресепшена подсказал нам где лучший обменник - заказал нам туда такси. Номер брали с балконом (нам важны вечерние посиделки на балконе))) Комната маленькая - небольшой проход и кровать с тумбочкой. Душ на туалет льет) Убирались каждый день. В том же здании, что и отель есть магазин, несколько ресторанчиков с очень дешевой едой. До станции метро Lavender идти 10 минут. На метро очень удобно передвигаться по городу!
-
Цены в Сингапуре на жилье в принципе завышены. Поэтому если вы хотите сэкономить на жилье и больше посмотреть город - вариант неплохой.
Vazov, был в марте 2018
8.3
превосходно
+
Хорошее местоположение.
-
Не выключается довольно шумный кондиционер, номера без окон.
Angelina, был в феврале 2018
7.1
отлично
+
Расположение очень удобное, в шаговой доступности от 5 до 15 минут ходьбы 2 ветки метро. Разные кафешки и магазинчики тоже рядом. Отзывчивый персонал, уборка в номере каждый день
-
В номере были муравьи, но не много. Душ прямо над туалетом.
Rimma, был в феврале 2018
10.0
превосходно
+
Хороший отель, недалеко от метро
Андрей Ломов, был в январе 2018
9.2
превосходно
+
Дружелюбный персонал
-
Пытался развести на деньги какой то индус- колдун. Отель тут конечно не при чем но могли бы его прогнать и по шее надовать чтоб к клиентам не приставал.
Igor, был в январе 2018
8.3
превосходно
+
В целом все было впордке, однако после 4* отелей в индонезии и малайзиии за аналогичную цену, 2* показались слишком скудными и примитивными. Расположение по мне супер, магазинов полно, номер с балконом - большой плюс. Убирали каждый день.
-
Инет оч слабый, требуется замена замков на электронные карты. Не было кнопки выключения кондиционера, точнее была нерабочая (неприятно когда на тебя постоянно дует даже вечером). 2* они и есть 2*. Все ок
Ксения, был в январе 2018
7.9
отлично
+
Расположение ( до ближайшей станции метро идти минут 6-8) полотенца меняли каждый день. 200 метров и 7/11 магазин и ещё магазин прямо возле отеля. Круглосуточно можно поесть. В отеле огромное окно во всю стену. И отличный напор в душе. Берите номер с 2-ям кроватями , они легко сдвигаются. Зато номер будет 14 м2. С одной кроватью он идёт 11 м2.
-
Отель старый. Кондер старый и шумит. Ванная это Что-то. Душ и правда над унитазом. Моешься и всееее в воде. Мы на пол стелили полотенце возле ванной , иначе не выйти, везде вода. И нет накаких причендалов, только зубные щетки. А есть старый деспенсер прибитый с стене там гель для душа - это же и мыло и шампунь.
Elena, был в январе 2018
8.3
превосходно
+
Убираются каждый день и рядом фуд-корт
-
Кондиционер, приходилось звонить и просить отключить. Есть мелкие муравьи , из-за этого приходилось все вещи вешать на вешалку.
Аноним, был в январе 2018
6.7
оценка
+
Цена
-
В номере не было окна. Общее кондиционирование, невозможно было регулировать. Темновато.
Irina, был в январе 2018
8.8
превосходно
+
Понравилось все . Расположение . инфраструктура . шаговая доступность до метро. Много кафе рядом где можно перекусить по доступной цене. При случае остановились бы еще раз
-
Было бы неплохо если бы на балконе стоял бы столик
Tema_Rich, был в декабре 2017
10.0
превосходно
+
Чистый аккуратный отель! Все новое и свежее. Сантехника, кондиционер, чай кофе и чайник с кружками.
-
Ничего.
Maria, был в декабре 2017
6.3
оценка
+
Вежливый персонал.
-
Кондиционер управляется только через ресепшн, в номере не было окна. Бункер.
Anastasiia, был в декабре 2017
7.9
отлично
-
Можно было бы повесить тюль, а то на окнах только тёмные шторы, и если их открыть видно окна соседнего здания. Так что, если взять номер без окна, то получится то же самое.
Olga, был в ноябре 2017
5.4
оценка
+
За такую стоимость вполне сносно.
-
Одеяло между двумя простынями лежит,в ванной нет коврика и во время купания вся ванная комната в воде.
Denis, был в ноябре 2017
7.1
отлично
+
чисто, смена полотенец раз в день, воду всегда ставили
-
маленькая комнатка, нет возможности проветрить, высокая влажность в номере, из-за влажности сырая кровать, не комфортно, в остальном норм!!
Alla, был в ноябре 2017
8.3
превосходно
+
Идеальное сочетание цена-качество! За крошечные деньги(по Сингапурским меркам) вы получаете комнату с идеально удобной кроватью, чистым бельем и полотенцами, чистым туалетом/душем, горячей водой. Если вы возьмёте номер с балконом, то немного увеличите площадь комнаты, но будет шумно с улицы (из-за работающих напротив кондиционеров). Если выберете комнату без окон, то будет тихо и темно! Но немного жутко, из-за того, что не понятно, когда день, когда ночь. Чтобы легко пользоваться очень удобными сингапурскими автобусами, купите в магазине 7/eleven карточку ez-link за 10 S$ и потом не забывайте пополнять её в автоматах метро. Загрузите в телефон ГуглКарты и прокладывайте самые интересные маршруты!
-
Сумрачный и душный коридор в отеле
Alexander, был в октябре 2017
7.1
отлично
+
Добрый день! Нам понравилась кровать.
-
Душевая.
Natalia, был в октябре 2017
9.2
превосходно
+
Номер с большим балконом- супер, рекомендую его из всех
Vladislav, был в сентябре 2017
7.9
отлично
+
В номере был чайник, фен, телевизор и холодильник. При ежедневной уборке горничный приносил бутылочку чистой питьевой воды, и два пакетика с растворимым кофе и чаем(бесплатно). WiFi быстрый и устойчивый. Кондиционер не барахлит и легко регулируется. Ночью тихо. До отеля добирался пешком от станции метро Lavender 7-10 минут быстрым шагом. По дороге куча кафе и пара супермаркетов. При вселении берут расписку о соблюдении правил проживания. Рекомендую внимательно их прочитать :)
-
В номере постоянно работает кондиционер, так что окно не открывается никак. Даже форточки нет. Едва ли это недостаток. В санузле не было корзины для мусора - только в комнате.
Tatiana, был в сентябре 2017
9.2
превосходно
+
Отель маленький. Номер крохотный.Лучше брать номер с балконом.
Martemianov, был в сентябре 2017
8.8
превосходно
+
Отличный отель на 1 или пару ночей остановиться. Расположение хорошее, метро 5-7минут. Позавтракать рядом с отелем есть.
-
Нет
Daria, был в июле 2017
7.5
отлично
+
Номер был очень маленьким, но чистым. Полотенца меняли каждый день. До метро Лавендер примерно 10 минут пешком. Вблизи много уличных кафе.
-
Немного смутил душ над унитазом. Рано по утрам начинали шуметь соседи и горничные.
Аноним, был в июне 2017
6.3
оценка
+
Близко к 2 станциям метро, размер номера вполне устроил, есть чайник, ванная комната, ежедневная уборка
-
Очень грязная ванная, муравьи в номере.
Аноним, был в апреле 2017
5.0
оценка
+
Удобное местоположение.Рядом много кафешек.
-
Слишком шумно.Слышни звуки с улицы.
Nikita K, был в апреле 2017
7.5
отлично
+
Отель находится не далеко от станции метро , пешком 10-15 минут. Номера чистые и довольно новые. Уборка была хорошей. В номере есть чай/кофе, сейф, холодильник ,зубная паста и щетка.
-
Маленький номер. Блок управления кондиционером сломан и кондиционер невозможно выключить. Высокая цена
Slipko, был в марте 2017
9.6
превосходно
+
Отличное место, 10 минут до метро, по улице много общепита. Много китайцев) в пешей доступности индийский квартал. Номер небольшой, от слова совсем. Убирались каждый день, меняли белье и полотенца. У нас был номер с балконом, за счет него "расширили" пространство. Конечно для Сингапура это отличный бюджетный вариант) Персонал вежливый, заселили за 5 минут. Поблизости 7eleven и еще большой супермаркет со стороны метро.
-
Мало полочек,некуда складывать вещи. Уважаемый персонал,сделайте полки на стены) шкафа тоже нет,вместо него крючки.
Marina, был в марте 2017
7.5
отлично
+
Удобное расположение, метро в 10-ти минутах ходьбы, приветливый персонал. Рекомендую брать номер с балконом, т.к. номер небольшой и наличие балкона расширяет площадь. По сообщению цена- качество приемлемый вариант.
-
Нет отдельной душевой, когда принимаешь душ, вода заливает унитаз. Не было сейфа в номере.
Ekaterina, был в феврале 2017
8.3
превосходно
+
Приветливый персонал, в отеле тихо, можно отдохнуть. Чисто и в номере было большое окно, правда видом номер не отличается. Вполне уютно, хорошо подходит для краткосрочного пребывания.
-
Мало места для хранения
Viacheslav, был в феврале 2017
7.5
отлично
+
Все старенькое, но сносное. Душ прям рядом с унитазом. Вода льётся на пол, унитаз, раковину.
-
Интернет так себе, на 3ку.
НЕМЕЦ МОЖЕТ, был в декабре 2016
7.1
отлично
+
соотношение цена-качество. Чисто, белье свежее. Особенно балкон в номере. Много мест где можно недорого поесть. Достаточно близко от метро (10 мин пешком). Можно оставить вещи на хранение.
-
Стройка напротив через улицу.