Главная / Сингапур / Отели / The Fullerton Bay Hotel Singapore

The Fullerton Bay Hotel Singapore

Отель
адрес
049326, 80 Collyer Quay
Количество номеров: 100
9.4
Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,7
Комфорт 9,7
Месторасположение 9,7
Удобства 9,6
Персонал 9,5
Соотношение цена/качество 8,2
Бесплатный Wi-Fi 9,2
3
Отзывы
с Booking.com
от 24 257 руб

Об отеле

Отель The Fullerton Bay Singapore расположен в 10 минутах ходьбы от станции метро Raffles Place. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi, бесплатная парковка, а также ландшафтный бассейн и бар на крыше. Отель The Fullerton Bay Singapore находится в 25 минутах езды от международного аэропорта Чанги и в 8 минутах езды от набережной Кларк. Просторные номера отеля Fullerton Bay оформлены с использованием стильного розового дерева и хромовых текстур. В номера французские окна. Каждый номер оснащен док-станцией для iPod и кофемашиной Nespresso. В собственной ванной комнате с ванной предоставляются бесплатные туалетно-косметические принадлежности марки Molton Brown. В отеле имеется гидромассажная ванна и фитнес-центр с видом на городской пейзаж Сингапура. В выходные и праздники в дневное время предоставляется бесплатный трансфер до выставочного и конференц-центра Suntec, торгового центра Centrepoint и торгового центра Paragon на улице Орчард-роуд. В ресторане La Brasserie представлен широкий выбор вин и блюд французской кухни. Столики накрываются в помещении и на открытом воздухе, на берегу залива. В ресторане Landing Point создана атмосфера азиатского комфорта, а в баре Lantern подаются напитки с изысканными закусками и играет живая музыка.

Особые условия

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.
В интересах здоровья и благополучия гостей и сотрудников отеля The Fullerton Bay Singapore курение в номерах, люксах и местах общего пользования запрещено. За нарушение запрета взимается штраф для компенсации затрат на уборку. Курить можно в специально отведенных местах на открытых террасах ресторанов La Brasserie и The Landing Point.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель The Fullerton Bay Hotel Singapore укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

от 24 257 руб.

Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью

В декоре этого номера с французскими окнами использованы элементы из высококачественного палисандра и желтые ткани. Номер оборудован док-станцией для iPod и кофемашиной Nespresso. В собственной ванной комнате с ванной предоставляются бесплатные туалетно-косметические принадлежности марки Molton Brown. В номере возможна установка 1 дополнительной кровати.

Кол-во человек
2
Площадь номера
45м2

Двухместный номер "Премьер" с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

В этом просторном номере установлены французские окна, через которые открывается вид на пристань Клиффорд и парк Мерлион. В декоре использованы элементы из высококачественного палисандра и желтые ткани. Номер оборудован док-станцией для iPod и кофемашиной Nespresso. В собственной ванной комнате с ванной предоставляются бесплатные туалетно-косметические принадлежности марки Molton Brown. В номере возможна установка 1 дополнительной кровати.

Кол-во человек
2
Площадь номера
45м2

Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и видом на залив

В этом просторном номере установлены французские окна, через которые открывается вид на городской пейзаж Сингапура и залив Марина-Бэй. В декоре использованы элементы из высококачественного палисандра и желтые ткани. Номер оборудован док-станцией для iPod и кофемашиной Nespresso. В собственной ванной комнате с ванной предоставляются бесплатные туалетно-косметические принадлежности марки Molton Brown. В номере возможна установка 1 дополнительной кровати.

Кол-во человек
2
Площадь номера
46м2

Номер выбирается при регистрации заезда

Please note the room type and bed type will be allocated upon check-in. It might be a higher room category but is subject to availability upon arrival. This room can accommodate 1 extra bed.

Кол-во человек
2
Площадь номера
45м2

Специальное предложение - Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью

This double room has a balcony, view and minibar. This room can accommodate 1 extra bed.

Кол-во человек
2
Площадь номера
45м2

Special Offer - Double or Twin Room with Bay View

This twin/double room features a balcony, seating area and iPod dock. This room can accommodate 1 extra bed.

Кол-во человек
2
Площадь номера
46м2

Специальное предложение - Двухместный номер «Премьер» с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

This twin/double room features a balcony, air conditioning and bathrobe. This room can accommodate 1 extra bed.

Кол-во человек
2
Площадь номера
45м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Alexey, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Отдыхали в апреле 2018 остались оооооочень довольны.Изначально думали Марина Бэй,но☝️,побывав там,поняли,что не ошиблись выбрав этот отель,в МБ как на вокзале ????Месторасположение 10 баллов ,все что надо,рядом.Отличный отель даже,если вы проездом в Сингапуре,на пару дней.Хороший персонал,особенно наверху в баре вечером и у бассейна,все очень приветливые и отзывчивые ????хорошая кухня,алкоголь и вообщем все отлично ????
-
Единственное ,что не понравилось , очень долго приходилось ждать такси,а когда выселялись и ехали в аэропорт ,вообще было смешно????девушка с ресепшина, распределяла такси,подъезжающие к отелю,клиентам которые ждали в очереди.Мы с мужем стояли в очереди с 2-ям чемоданами,стояли минут 20,когда,подошли к ней и сказали что,нам в аэропорт надо такси и как бы очередь наша прошла давно(они вообще из очереди кого угодно могут выбрать и предложить такси????странная система,кому угодно только не русским ????)так вот когда мы ей сказали ,что нужна машина,она нам ответила,что в первую очередь на такси уезжают постояльцы гостиницы????????мы стоим с чемоданами,еще под крышей отеля...смех конечно....а так отель хороший,не пожалели что в нем остановились всем удачи !!!
Liudmila, был в ноябре 2017
10.0
превосходно
+
Замечательное расположение, прекрасный вид из окна и бассейна.Внимательный персонал. Отлично оборудованный номер.
Ivan, был в мае 2017
9.2
превосходно
+
Отель отличный: номер, питание, антураж, расположение
-
Весь персонал с наушниками, все время переспрашивают все. В целом отношение персонала такое, что не чувствуешь себя желаемым гостем, но отвечают все по стандартам.