адрес
228516, 21 Mount Elizabeth
Количество номеров: 407
7.7
Рейтинг
Booking.com
Чистота 7,8
Комфорт 7,9
Месторасположение 8,1
Удобства 7,5
Персонал 7,8
Соотношение цена/качество 7,2
Бесплатный Wi-Fi 7,8
6
Отзывы
с Booking.com
от 6 778 руб

Об отеле

Отель York занимает современное здание с французскими окнами в 5 минутах ходьбы от улицы Орчард-роуд с магазинами международного класса. К услугам гостей открытый бассейн, бесплатная парковка и бесплатный Wi-Fi на всей территории. Уютные номера с кондиционером и гостиной зоной обставлены классической мебелью. На полу постелено ковровое покрытие. В распоряжении гостей сейф, халаты и телевизор с плоским экраном. В отеле имеются 2 корпуса: в основном здании-башне расположены номера «Премьер», в дополнительном — улучшенные номера и номера Делюкс. В число удобств номеров отеля York входит мини-бар, принадлежности для чая/кофе, письменный стол и прилегающая к номеру ванная комната с феном и тапочками. Стойка регистрации работает круглосуточно. Из окон хорошо укомплектованного фитнес-центра открывается вид на бассейн. Сотрудники отеля владеют английским и китайским (мандаринским) языками и могут помочь с организацией поездок и услугами няни. В кафе-баре предлагается широкий выбор тортов и пирожных. В ресторане на завтрак подаются континентальные блюда. Пешая прогулка от отеля York до станции метро Orchard и остановок автобусов, следующих по нескольким маршрутам, занимает не более 10 минут. До международного аэропорта Чанги можно доехать на автомобиле за 40 минут.

Особые условия

Обратите внимание, что с 1 января по 16 сентября 2018 года в отеле (поэтажно) будут проводиться ремонтные работы. В течение этого периода гости могут испытывать некоторые неудобства из-за шума в рабочие часы.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель York Hotel укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

от 6 690 руб.

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

Эти просторные номера с кондиционером, классической обстановкой, телевизором с плоским экраном и сейфом расположены в дополнительном корпусе. В номере установлены кровать размера "queen-size", 2 односпальные кровати или односпальные кровати, соединенные вместе. Обратите внимание, что в стоимость номера по тарифу "только номер" завтрак не входит. Примите к сведению, что завтрак для ребенка, размещенного на имеющихся кроватях, оплачивается отдельно.

Кол-во человек
3
Площадь номера
27м2
Ещё
Скрыть фото

Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

Просторные номера расположены в дополнительном здании и оснащены кондиционером, классической мебелью, телевизором с плоским экраном и персональным сейфом. Обратите внимание, что в стоимость проживания не входит завтрак. Примите к сведению, что за завтрак ребенка, размещенного на имеющейся родительской кровати, взимается дополнительная плата. Просьба учитывать, что при трехместном размещении предоставляется раскладная кровать.

Кол-во человек
3
Площадь номера
37м2

Четырехместный номер "Премьер"

Эти просторные номера для некурящих расположены в корпусе «Башня». На каждом этаже всего по 4 номера — лучший вариант для тех, кто предпочитает уединение. В числе удобств кондиционер, телевизор с плоским экраном и персональный сейф. Интерьер оформлен в классическом стиле. В номере могут разместиться до 4 человек (включая детей). Установка дополнительных кроватей не предусмотрена.

Кол-во человек
4
Площадь номера
50м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Pavel, был в мае 2018
8.3
превосходно
-
всё хорошо
Raisa, был в марте 2018
7.5
отлично
+
Стейк из говядины
-
Плохо убирали номер. Не работал 2-й телевизор.
Inna, был в марте 2018
7.5
отлично
+
Кровать удобная, постельное белье свежее. Оснащение номера хорошее.
-
Обновить мебель, раковина протекала. Нужен ремонт в санузле.
Dmitrii, был в декабре 2017
7.1
отлично
+
Отличный размер комнаты! Наверно неплохое предложение в Сингапуре. Все присутствует в том числе возможность выпить чая и кофе. Отличная уборка и в целом чисто и приятно глазу. Близость станций метро и моллов. Хорошее сочетание цена качество.... Для Сингапура)
-
1.Вместо нормальной оплаты блокируют полную сумму плюс депозит. Сколько ждать возврата одному Богу известно. Очевидно попытаются вместо оплаты заблокировать полную сумму с депозитом, а потом еще и потребовать оплату брони как в бронировании. Или я что-то не понял, но в любом случае зачем списывать депозит с этим идиотским возвратом не понятно, если букинг уже имеет номер моей карты и в любом случае имеет возможность оштрафовать клиента за порчу имущества. Если у вас кредитная карта, то вы или докладывайте долларов 100 или уйдете в овердрафт с повышенным процентом изза этого тупого депозита. В общем оплата портит все впечатление от отеля. Не приятно когда к тебе так подозрительно относятся на всякий случай списывая депозит как с потенциального преступника. Вообще эти проценты... 7 и 10 уже ненормальная практика, но еще и депозит???? 2.Трен.зал весьма посредственный,кондиционер не справляется,места мало. Сделан чисто для галочки. Что есть что нет, транзитники просто потеряют интерес к этому мероприятию) 3. Завтрак не брали. При взгляде на завтрак, который сервировали, желания завтракать не возникало, дорого и как то не возникает желания. Проще пойти в ближайший молл в фудкорт. 4. Тв не настроен на большое количество каналов даже англоязычных, ни одного музыкального и почти нет спортивных. В принципе Сингапур не тусовочный город, но даже нет возможности уйти от уныния вечером. Можно было бы постараться сделать привлекательным отель для несемейных и нестарых людей. Видимо хозяева очень озабочены оплатой и целостностью имущества
Evgeniya, был в ноябре 2017
7.1
отлично
+
Номер очень приятный, свежий, постель и полотенца все идеально белое. Отличный Wi-Fi.
-
Несколько раз обращалась по разным причинам, номер продляла и другие вопросы были. Персонал старается взглядом не встречаться, сухо дает информацию и не полностью. Не предлагают ничего, нужно самому догадываться что у них есть где и как. Еще, может кому пригодится: от входа до лифтов на этажи - нужно пройти через холл, территорию кафе и по лестнице. Так то нормально, но я не подумала когда отель брала, а после операции на колене пожалела о своей не предусмотрительности:)
Zakhar, был в июле 2016
4.2
оценка
+
Украли вещи забытые в номере!!!
-
Воровство