адрес
169040, 231 Outram Road
Количество номеров: 41
8.9
Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,3
Комфорт 9
Месторасположение 8,1
Удобства 8,6
Персонал 9,4
Соотношение цена/качество 8,3
Бесплатный Wi-Fi 8,8
2
Отзывы
с Booking.com
от 9 132 руб

Об отеле

Бутик-отель Wangz занимает круглое здание, расположенное всего в 15 минутах ходьбы от станции метро Outram Park. В интерьере отеля сочетаются классический и современный стили. На крыше отеля работает лаундж-бар. Стильные номера бутик-отеля Wangz оснащены 37-дюймовым телевизором с плоским экраном, док-станцией для iPod и DVD-плеером. В распоряжении гостей элегантно оформленная ванная комната с тропическим душем, французскими окнами и роскошными туалетно-косметическими принадлежностями. Кроме того, гостям предоставляется бесплатный смартфон. В ресторане Upper Place, расположенном на крыше отеля, ежедневно сервируют континентальный завтрак, а также подают европейские закуски с азиатскими кулинарными штрихами. В лобби-лаундже Nectar можно отдохнуть за чашкой чая или бокалом вина. Отель Wangz подходит для гостей на инвалидных креслах. В числе удобств — фитнес-центр и круглосуточная стойка регистрации. Кроме того, гости могут воспользоваться услугами прачечной и химчистки.

Особые условия

Обратите внимание, что регистрацию заезда могут пройти только гости, достигшие 21 года.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Wangz Hotel укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

от 9 114 руб.

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

Современный номер с кондиционером и мини-баром с выбором безалкогольных напитков. К услугам гостей бесплатные местные звонки и бесплатный доступ в Интернет. Номер располагает 37-дюймовым телевизором с плоским экраном, DVD-плеером и док-станцией для iPod. В собственной ванной комнате есть душ и туалетно-косметические принадлежности премиум-бренда.

Кол-во человек
2
Площадь номера
26м2

Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

Современный и просторный номер с кондиционером и мини-баром с выбором безалкогольных напитков. К услугам гостей бесплатные местные звонки и бесплатный доступ в Интернет. Номер располагает 37-дюймовым телевизором с плоским экраном, DVD-плеером и док-станцией для iPod. В собственной ванной комнате есть душ и туалетно-косметические принадлежности премиум-бренда.

Кол-во человек
2
Площадь номера
32м2

Двухместный номер "Canopy"

Современный и просторный номер с кондиционером и мини-баром с выбором безалкогольных напитков. К услугам гостей бесплатные местные звонки и бесплатный доступ в Интернет. Номер располагает 37-дюймовым телевизором с плоским экраном, DVD-плеером и док-станцией для iPod. В собственной ванной комнате есть душ или ванна и туалетно-косметические принадлежности премиум-бренда.

Кол-во человек
2
Площадь номера
32м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Anton, был в ноябре 2016
9.2
превосходно
+
Хороший отель, не очень далеко от метро и центра. До метро 5 минут нога за ногу. До всего - Марина Бэй, Харбор Фронт и Орчад роуд 10-15 минут транспортом, до Clarke Quay минут 20 пешком. Рядом хороший фудкорт. До Chinatown минут 15 ходьбы. В отеле ни одного русского, они все в Марина Бей Сэндс, здесь же тишина и спокойствие. Номер просторный, завтраки достойные. Вообщем все отлично. Персонал, готовый помочь . Английский понимают и говорят все достаточно прилично, правда очень много сленговых словечек, что иногда теряешься о чем речь, но даже прикольно. Отель не очень дешевый, но по сравнению цена-качество мне очень понравился. Тихо, уютно. Отель брал только доя того чтобы переночевать так как все 4 дня мотался по городу и все равно все не посмотрел. Очень понравился Chinatown и Little India. Очень колоритно. Рекомендую Зоопарк, был во многих, но этот точно номер 1 в моем рейтинге.
-
Даже не знаю к чему придраться. Понравилось наверное все кроме цены, но Сингапур вообще недешёвый город.
Nataliya K., был в ноябре 2016
8.8
превосходно
+
Очень предупредительный, вышколенный персонал, вкусные разнообразные завтраки, прекрасные туалетные принадлежности, мягкая удобная кровать!
-
Номера требуют ремонта, 150 $ депозит - это, конечно, перебор!