адрес
188396, 41 Seah Street
Количество номеров: 73
8.8
Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,4
Комфорт 9,1
Месторасположение 9,3
Удобства 8,8
Персонал 9,2
Соотношение цена/качество 7,9
Бесплатный Wi-Fi 9,4
2
Отзывы
с Booking.com
от 11 067 руб

Об отеле

Роскошный бутик-отель Naumi является партнерским отелем сети Small Luxury Hotels в Сингапуре. К услугам гостей пейзажный бассейн на крыше с потрясающим видом на городской пейзаж, индивидуальный сервис, а также стильные номера с кофемашиной марки Nespresso и бесплатным Wi-Fi. Рядом с изысканным бутик-отелем Naumi работают разнообразные магазины и популярные местные кафе, а до станции метро City Hall можно дойти за 5 минут. Финансовый центр Marina Bay расположен в 5 минутах езды. В лобби-лаундже для гостей сервируют сытный завтрак. В ресторане Table by Rang Mahal подают традиционные блюда индийской кухни и различные западные блюда. В баре у бассейна Cloud 9 представлен ассортимент превосходных вин, лучших сортов виски и великолепных закусок тапас.

Особые условия

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.
Пожалуйста, заранее сообщите Naumi предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.
Гостей просят при бронировании указать информацию о рейсе (дата прибытия, время и номер рейса). Это поможет администрации отеля сделать процесс регистрации заезда наиболее удобным для гостей.

При регистрации заезда в целях идентификации гостям необходимо предъявить кредитную карту, использованную для внесения предоплаты. Если гости не могут предъявить данную кредитную карту, предоплата будет возвращена на карту, а гостей попросят предоставить другую кредитную карту для проведения платежей.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Naumi укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

от 11 759 руб.

Номер «Хабитат»

Номер, оформленный в теплых серо-коричневых тонах с использованием экзотических пород дерева и светодиодного освещения. Для создания атмосферы уединенности одним нажатием кнопки можно изменить цвет стеклянных панелей в номере с прозрачного на матовый. В числе удобств — тропический душ. Подключен бесплатный Wi-Fi. Мини-бар единожды за весь период пребывания комплектуется бесплатно.

Кол-во человек
2
Площадь номера
26м2
от 17 127 руб.

Оазис

Номер, оформленный в нейтральных или черно-белых тонах. Для создания атмосферы уединенности одним нажатием кнопки можно изменить цвет стеклянных панелей в номере с прозрачного на матовый. В числе удобств — тропический душ. Подключен бесплатный Wi-Fi. Мини-бар единожды за весь период пребывания комплектуется бесплатно. Установка дополнительных кроватей не предусмотрена.

Кол-во человек
2
Площадь номера
30м2
Ещё
Скрыть фото

Патио

Этот номер с собственной террасой расположен посреди пышной зелени. Простым нажатием кнопки стеклянные панели становятся непрозрачными и обеспечивают защиту от сторонних глаз. В числе удобств тропический душ. В номере предоставляется бесплатный Wi-Fi и мини-бар с 1 бесплатным комплектом напитков за весь период проживания. Возможность установки дополнительных кроватей не предусмотрена.

Кол-во человек
2
Площадь номера
33м2
Ещё
Скрыть фото

Номер "Дизайн"

Номер предоставляется в 2 разных стилях: Габриэль и Камеллия и Эдем и Нирвана: Габриэль и Камеллия: Номер в стиле Коко Шанель обставлен однотонной дизайнерской мебелью и украшен изображением знаменитого цветка Коко Шанель - камелией. Эдем и Нирвана: Номер в стиле Энди Уорхола с интересными формами и волнующими модными оттенками. К услугам гостей выполненная на заказ картина с изображением городского пейзажа Сингапура. Для создания атмосферы уединенности одним нажатием кнопки можно изменить цвет стеклянных панелей во всех номерах с прозрачного на матовый. В числе удобств также тропический душ. Вид номера определяется во время регистрации заезда в зависимости от наличия возможности. Номер располагает бесплатным WiFi и мини-баром с одним бесплатным комплектом напитков за весь период проживания.

Кол-во человек
2
Площадь номера
36м2

Номер «Загадка»

Этот номер с собственной террасой расположен посреди пышной зелени. Простым нажатием кнопки стеклянные панели становятся непрозрачными и обеспечивают защиту от сторонних глаз. В числе удобств тропический душ. В номере предоставляется бесплатный Wi-Fi и мини-бар с 1 бесплатным комплектом напитков за весь период проживания. Возможность установки дополнительных кроватей не предусмотрена.

Кол-во человек
2
Площадь номера
33м2

Соседние номера «Хабитат»

Этот номер со светодиодным освещением оформлен в теплых нейтральных тонах, обставлен деревянной мебелью и оснащен кондиционером. По желанию гостей стеклянные окна становятся непрозрачными. В номере обустроена собственная ванная комната с тропическим душем. В числе удобств бесплатный мини-бар. Номера расположены рядом друг с другом, в них нет смежной двери. Возможность установки дополнительных кроватей не предусмотрена.

Кол-во человек
4
Площадь номера
52м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Anastasia, был в феврале 2018
10.0
превосходно
+
Отличное расположение, отзывчивый персонал, и, конечно, бассейн на крыше с великолепным видом на город. Мы прилетели в 6 утра, до заселения была возможность переодеться и принять душ на этаже, где бассейн.
Andrey, был в июне 2017
10.0
превосходно
+
Очень приятный отель. Номер не очень большой, но все эргономично и удобно. Кофе/чай бесплатно. В честь нашего с женой медового месяца подарили по два бокала шампанского с конфетками. Персонал всегда готов помочь по всем вопросам. Бассейн на крыше по типу того как в Marina bay sands только, конечно, не такой высокий и меньше, но вид из него отличный. Завтраки дороговаты и не сильно разнообразны, можно найти хорошие завтраки в кафешках вокруг отеля дешевле, но тот завтрак который предлагают в Науми стоит своих денег.