Главная / Сингапур / Отели / Royal Plaza on Scotts
адрес
228220, 25 Scotts Road
Количество номеров: 511
8.5
Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,6
Комфорт 8,5
Месторасположение 9,2
Удобства 8,1
Персонал 8,6
Соотношение цена/качество 7,7
Бесплатный Wi-Fi 9
13
Отзывы
с Booking.com
от 8 153 руб

Об отеле

Отель Royal Plaza On Scotts расположен в 5 минутах ходьбы от популярной улицы Орчард-роуд. К услугам гостей превосходный ресторан с обслуживанием в формате «шведский стол» и номера для некурящих с бесплатным доступом в интернет для нескольких устройств. В отеле имеется открытый бассейн, круглосуточный фитнес-центр и интернет-лаундж. К оплате принимаются карты Union Pay. Прогулка от отеля Royal Plaza on Scotts до станции метро Orchard займет 3 минуты, а до торговых центров ION Orchard, Takashimaya и Paragon — примерно 10 минут. Отель предназначен для некурящих. Современные номера оборудованы кондиционером, телевизором с плоским экраном и кофемашиной Nespresso. В числе удобств собственная ванная комната с тропическим душем и феном. Гости могут бесплатно звонить на местные телефонные номера. Осуществляется доставка еды и напитков в номер. Предоставляются набор для чистки зубов и бесплатные туалетно-косметические принадлежности. В ресторане Carousel отеля Royal Plaza on Scotts сервируется «шведский стол» из халяльных блюд азиатской и средиземноморской кухни.

Особые условия

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.
Пожалуйста, заранее сообщите Royal Plaza on Scotts предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.
Пожалуйста, сообщите администрации предполагаемое время вашего прибытия и информацию о рейсе. Обратите внимание, что регистрация заезда начинается с 14:00.

===
После 17:00 дети младше 12 лет в клубный лаундж не допускаются. При посещении клубного лаунджа гостям необходимо соблюдать дресс-код.

===
Гостям бесплатно предоставляется 1 место на парковке при условии предварительного заказа.

===
К регистрации заезда допускаются гости, достигшие 18 лет.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Royal Plaza on Scotts укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

Просторный номер с бесплатным мини-баром и кроватью Dream Bed с постельным бельем в 320 нитей. К вашим услугам кофеварка Nespresso и бесплатный высокоскоростной Wi-Fi для нескольких устройств.

Кол-во человек
2
Площадь номера
32м2

Королевский клубный номер «Премьер»

В числе удобств номера — собственная ванная комната с душем и ванной. В стоимость проживания входит посещение клубного лаунджа Royal, где подают чай и коктейли во второй половине дня. Также к услугам гостей ежедневный бесплатный кофе Nespresso и бесплатные звонки на местные номера. В номерах данной категории установка дополнительных кроватей не предусмотрена. Для оформления приоритетной регистрации заезда в клубе Royal гостей просят подойти к стойке консьержа в лобби. Бесплатный высокоскоростной Wi-Fi предоставляется в номере для нескольких устройств.

Кол-во человек
2
Площадь номера
32м2
от 8 633 руб.

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

Мини-бар в номере пополняется ежедневно. В двухместных номерах с 2 отдельными кроватями не предусмотрена установка дополнительной кровати. Бесплатный высокоскоростной Wi-Fi предоставляется в номере для нескольких устройств.

Кол-во человек
2
Площадь номера
32м2

Угловой номер Делюкс

Просторный номер с кондиционером, кабельным телевидением и сейфом. Собственная ванная комната с душем укомплектована бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. В числе прочих удобств бесплатный Wi-Fi для максимум 4 устройств, ежедневно пополняемый бесплатный мини-бар и изысканный кофе Nespresso.

Кол-во человек
2
Площадь номера
36м2

Представительский люкс

Семейный люкс с гостиной, спальней, 1 кроватью размера «king-size», диваном и односпальным диваном-кроватью. Предоставляется бесплатный Wi-Fi для 4 устройств. В числе удобств ежедневно пополняемый бесплатный мини-бар и кофемашина Nespresso.

Кол-во человек
3
Площадь номера
64м2

Номер «Загадка»

Обратите внимание, что тип номера и тип кровати будут определены при регистрации заезда. Это может быть номер более высокой категории, но зависит от наличия данной возможности по прибытии.

Кол-во человек
2
Площадь номера
32м2

Двухместный номер "Премьер" с 1 кроватью

Большой номер с бесплатным мини-баром и кроватью марки Dream Bed, застланной постельным бельем из хлопка плотностью 320 нитей на дюйм. В ванной комнате установлена роскошная ванна.

Кол-во человек
2
Площадь номера
32м2

Угловой номер "Премьер"

Номер расположен в угловой части здания. В числе удобств — кондиционер, кабельное телевидение, мини-бар, стол и диван-кровать. В собственной ванной комнате с душем предоставляется фен и бесплатные туалетно-косметические принадлежности.

Кол-во человек
2
Площадь номера
36м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Alina, был в феврале 2018
9.2
превосходно
+
Уютный чистый номер,(двухкомнатный люкс) отличное месторасположение в центре города, вокруг торговые центры, вкусные разнообразные завтраки.
-
Очень сильно работали кондиционеры когда мы заехали и в первый день пока разобрались ребёнок заболел.Потом вообще не включали кондиционеры но номер все равно оставался прохладным.я так поняла что когда уходишь и достаёшь ключ кондиционирование работает автоматически, потому что приходишь в номер и всегда прохладно.Но я думаю этот вопрос можно было бы решить имея более лучший английский)))
Svetlana, был в январе 2018
9.2
превосходно
-
санузел в спальне, лучше бы выделен был в коридор
Aleksa29, был в августе 2017
5.0
оценка
-
В номере пахло сыростью, белье все мокрое , расположение кроватей не понятное ! Окна выходят во двор
Igor, был в мае 2017
8.8
превосходно
+
Чайные паузы и коктейл
Вера, был в марте 2017
4.2
оценка
+
только расположение, рядом ТЦ и рестораны.
-
Поменяли 2 комнаты при въезде. Так как в первой отвратительно пахло плесенью от ковра, во второй комнате обнаружили трусы. Номер старый, на ковры страшно было наступать босой ногой. Уборка очень слабая. Ждали, когда скорее закончатся 4 дня и мы уедем из отеля.Цена на отель завешена.
Irina, был в январе 2017
8.3
превосходно
+
Отличное расположение, уборка номеров в удобное для вас время, , бесплатный мини бар, рядом много ресторанов с отличной едой, большой супермаркет
-
Не очень хорошее освещение в номере, холодный бассейн
Anna, был в январе 2017
8.3
превосходно
+
Хороший номер, бесплатный минибар с водой, соками и парой баночек газированных напиток, кофе-машина, чай. Если не оставляете один ключ в номере, на полную мощность работает кондиционер, первый день мы не знали, вышли с двумя ключами, потом долго не могли согреть номер. Уборка каждый день со сменой полотенец. Есть все принадлежности, вплоть до бритвы, пены, пасты и зубной щётки.
-
Не работала кнопка отключения кондиционера, по просьбе сразу наладили. Утюг очень слабо нагревал, даже на максимуме. Нет халатов в номере и летали какие-то мелкие мошки.
Veronika, был в январе 2017
9.6
превосходно
+
Провели здесь 5 ночей( отмечали Новый год).Все очень понравилось, от отеля по расписанию ходит автобус до зоопарка(11сингов за человека, туда и обратно, ехать около часа), рядом с отелем есть много футкордов, одно блюдо( очень большое, стоит от 5 до 11 сингов). Мини бар в номере бесплатный, пополняется каждый день(соки, кола, вода). В отеле есть бизнес центр, где без проблем распечатали посадочные места на обратный вылет. Такси от аэропорта до отеля стоило 23 сингов. В Новогоднюю ночь метро работает до 2 часов ночи, а не до 24.00 как в обычные дни, после фейерверка на набережной советовала бы не пытаться поймать такси ( практически не возможно), а подождать , когда схлынет толпа и около 1 часа ночи уехать на метро Была приятно удивлена, что в Сингапуре не настолько все дорого, как предполагали( кроме Шопинга и алкоголя , пиво 0.3 стоит 5 сингов) Еда, такси вполне приемлемы. Дьюти фри дешевле Московского и Дохи, например Jadore в Сингапуре около 123 usd, а. в Московском 11500 руб, в Дохе 155 usd, декоративная косметика тоже в Сингапуре дешевле. Отель однозначно рекомендую
-
Из туалетных принадлежностей не было кондиционера для волос, лосьон для тела был 1 шт. ,хотя нас было трое, у нас был номер 444 по утрам был слышен гул и грохот ( видимо работал грузовой лифт), но стали слышать его только в последние дни, до этого были очень уставшими после экскурсий
Valeriy, был в декабре 2016
10.0
превосходно
+
здорово
Olga, был в ноябре 2016
10.0
превосходно
+
Прекрасный отель.Отличное расположение все рядом.Отличный сервис
Yakov, был в ноябре 2016
10.0
превосходно
+
Отличное расположение, 5 минут до метро. До основных достопримечательностей 10-20 минут добираться от отеля.
Daniil, был в ноябре 2016
4.2
оценка
-
Вместо согласованной одной ночи с поздним заездом, они разводили на 3 ночи. Поскольку мы очень ночью устали, утомительный перелет и т.д. мы вынуждены были согласиться, потому что не было сил. И ваш сотрудник при помощи в переводе и объяснении ситуации даже не попытался убедить их в том, что они согласовали 1 день, а просто перевел нам, то что мы и без него поняли и пытались отбить. Убедительная просьба к вам, в таких случаях полную сумму требуйте от отелей, по какой цене они согласны на поздний заезд и выезд. Потому что, если вы оказываете помощь, то не в пересылке просто сообщения, я и сама могу переписываться, а именно разъяснить ситуацию клиента, потому что в данном случае, я - ваш клиент. А еще они хамили, т.е. если вы не заселяетесь, то убирайтесь отсюда, перевод дословный. И мы не идиоты. За нами заселялись два парня, на такое же предложение отеля, они отказались и уехали, видимо у них были силы. А у нас интернет не работал и ..... В общем впечатления - абалдеть)
Roman, был в ноябре 2016
7.1
отлично
+
Отличное расположение гостиницы, рядом много магазинчиков и разных кафе
-
Вид из окна был ужасным, на какую то стену