от 2 327 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Housed within a restored and conserved heritage shophouse, the family-run Adler Hostel offers accommodations on Chinatown's Temple Street in Singapore. Guests can enjoy light refreshments at the in-house cafe. Free WiFi is available throughout the property. It is just 5 minutes' walk from Maxwell Market and Chinatown MRT Station. Adler Singapor is a convenient 15-minute walk from nightlife options and restaurants at Clarke Quay. By train, it is about 10 minutes' to Harbourfront and Vivo City, where guests can take the monorail to Sentosa Island. Changi International Airport is a 40-minute drive away. Alternatively, guests can explore the surrounding area for a variety of shopping and dining options. Bright and spacious, all the air-conditioned dormitory rooms come with personal sleeping spaces fitted with a super single-sized bed, 2 pillows and a duvet. Universal power sockets, a reading light and a built-in personal locker are included. There is also a privacy curtain per bed. Bathroom facilities separated by gender are available on every floor. High pressure hot-water showers and free Prija bath soaps are provided. Towels are also available for free usage. Guests can approach the front desk for tour arrangements or embark on a free walking tour provided daily. The common areas include a living room, laundry and pantry area. There is also a small reading area with travel books and novels. Guests also enjoy complimentary all-day Segafredo Coffee and Clipper Tea.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Сингапура «Чанги»   Adler Hostel от 2 905 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты. Пожалуйста, заранее сообщите Adler Hostel предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. При бронировании для группы численностью от 10 человек необходимо внести предоплату в размере 20%. Администрация хостела свяжется с вами и предоставит необходимые инструкции.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Adler Hostel укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)

Стойка регистрации

  • Сейф
  • Камера хранения багажа
  • Услуги консьержа
  • Запирающиеся шкафчики

Зоны общественного пользования

  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Услуги уборки

  • Прачечная $
  • Дневная уборка номера

Услуги бизнес-центра

  • Факс/Ксерокопирование $

Разное

  • Номера для некурящих
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер
  • Только для взрослых

Типы номеров

Кол-во человек
1
Площадь номера
32м2

Одноместный номер-капсула - для мужчин и женщин

Кол-во человек
1
Площадь номера
46м2

Одноместный номер-капсула - для женщин

Кол-во человек
2
Площадь номера
50м2

Двухместный номер-капсула с 1 кроватью - для женщин

Кол-во человек
2
Площадь номера
50м2

Двухместный номер-капсула с 1 кроватью - для мужчин и женщин

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Галина, был в январе 2020
10.0
превосходно
+
Бесплатный кофе из кофемашины 1 раз в день. Хорошее расположение.
-
Забронировали номер в капсуле на двоих. По приезду оказалось, что такого номера сейчас нет, он в другом здании, которое закрыто.
Ekaterina, был в октябре 2019
10.0
превосходно
+
Тихо в комнатах.
-
Вода в кулер в большие бутыли наливается из водопроводного крана. Видела.
Анжела, был в октябре 2019
10.0
превосходно
+
Месторасположение отличное. Китайский квартал, пять минут до метро. Гуляла пешком до центра первый день - минут 40 идти, но на каждом шагу одни достопримечательности - так что, в удовольствие. Хостел чистый, если на одну-две ночи - идеально
Ekaterina, был в октябре 2019
8.8
превосходно
+
Все удобно, тихо в комнатах. Можно закрыться и отдохнуть. Розетки и свет внутри каждой капсулы. Вход только по ключ-карта.
-
Не первый раз здесь останавливаюсь, не нрав что на белье постельном постоянно вижу следы от крови. И шторы грязные изнутри кроватей.
Ekaterina, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Тихо в комнатах, спокойно. Нет суеты.
-
Я видела как воду, которую мы пили из кулера как питьевую, и делали горячий чай из неё, работница хостела наливала из под крана в этот большой бутыль. Я больше не пила из кулера. Что за обман???
Leonid, был в феврале 2019
9.2
превосходно
+
Заезжали в Сингапур на 3 дня. Была задача найти максимально удобное по расположению жилье, чтобы пешком ходить ну и чтобы комфортно было ))) Стоит, конечно, дорого, но из того что вообще есть на букинге посчитали, что самый идеальный вариант. Внутри чисто, свежо. В общих душевых тоже все хорошо работает, есть шампунь и гель для душа (очень вкусные). Не было ситуации когда приходилось кого-то ждать, всегда были свободные душевые комнатки.
-
Маленькое одеяло для двуспальной кровати. Под одним таким вдвоем неудобно. А кондиционер хорошо освежает, без одеяла тяжко. Попросили дополнительное одеяло, но дали только тоненький плед)
Aleksei, был в январе 2019
8.8
превосходно
+
Был здесь второй раз, прошлый раз год назад. .Стало лучше. Персонал стал деликатнее, цветочки кафешка, чай в подарок.
Dmitry, был в январе 2019
8.3
превосходно
+
Хостел хорошо оборудован и хорошо выглядит. До марина бей и мега деревьев можно дойти пешком. Недалеко от метро. Возле метро есть супермаркет, и по округе много фудкортов/кафе с низкими ценами и недорогой едой. Не ходите на туристическую фуд стрит, там сильно дороже, нормальная средняя цена за блюдо в этом районе около 4х монет, а не 15 =)
-
В нашем корпусе общая гостиная одновременно была и уличным кафетерием. Не было возможности воспользоваться кухней. При очень высоких этажах, взбираться на 4й каждый день пешком удовольствие не для всех.
Anton, был в ноябре 2018
7.9
отлично
-
Этот отзыв был скрыт, так как он не соответствует нашим правилам написания отзывов.
Iana, был в октябре 2018
7.9
отлично
+
Останавливаюсь в данном хостеле второй раз, месторасположение отличное, Чайнатаун, в пешей доступности станция метро. Персонал отзывчивый, постельное белье чистое. Путешественники, доезжаете до станции Чайнатаун, выход А "пагода стрит" выходите из метро, проходите прямо лавки с сувениром, по пути увидеть индийский храм, и через дорогу хостел, очень удобно, до Марины бей три остановки на синей ветке метро.
-
Очень холодно в помещении, четыре года назад был застрак