Отель

Quest Hotel Tagaytay

адрес
Fora Rotunda Tagaytay, Emilio Aguinaldo, Тагайтай
Фотографии и информация об объекте размещения взята с сайта Ostrovok.ru

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Quest Hotel Tagaytay укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Ostrovok.ru.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Местоположение отеля

Quest Hotel Tagaytay — хороший вариант в городе Тагайтай. Парк развлечений Sky Ranch и Смотровая площадка Picnic Grove расположены в 10 минутах езды на автомобиле. Этот отель — вариант с прекрасным расположением: Парк People's Park in the Sky находится в 8,7 км, Тагайтайский колледж Olivarez — в 0,6 км от него.

Номера

Почувствуйте себя как дома в одном из 164 номеров, в которых установлены кондиционеры и LED-телевизоры. Бесплатный беспроводной доступ к интернету позволит вам всегда оставаться на связи. Собственные ванные комнаты предоставляют бесплатные туалетные принадлежности и фен. Предоставляются следующие удобства и услуги: сейфы. Уборка номеров осуществляется по требованию.

Удобства

К вашим услугам многочисленные возможности для спорта и отдыха, в числе которых открытый бассейн, а также прочие услуги и удобства, такие как бесплатный беспроводной доступ в интернет.

Кафе и рестораны

Этот Quest Hotel Tagaytay приглашает гостей в свой ресторан. Завтрак (по заказу) предоставляется ежедневно за дополнительную плату.

Бизнес, другие удобства и услуги

Гостям предоставляются следующие услуги и удобства: круглосуточная работа стойки регистрации и лифт. Предоставляется бесплатная самостоятельная парковка.

Особые условия

Питание

Информация о типе питания, включенном в стоимость, указана в деталях тарифа.

Дополнительно

Администрация отеля может запросить у гостей младше 18 и старше 65 лет дополнительные документы для подтверждения личности, маршрута поездки и другой соответствующей информации. Пожалуйста, свяжитесь с администрацией для получения более подробной информации. (Текст переведен автоматически). Гости с иммунодефицитом, сопутствующими заболеваниями или другими рисками для здоровья, а также беременные женщины не допускаются к регистрации. (Текст переведен автоматически). Специальные запросы на предоставление определенного типа кроватей выполняются при наличии возможности на момент регистрации заезда. В рамках ограничений, связанных с коронавирусом (COVID-19), отель может запросить у гостей дополнительную документацию для подтверждения личности, маршрута поездки и другой соответствующей информации. Пожалуйста, свяжитесь с администрацией для получения более подробной информации. (Текст переведен автоматически). За дополнительную плату на месте проводится проверка на наличие вируса covid. Пожалуйста, свяжитесь с администрацией для получения дополнительной информации. (Текст переведен автоматически). Сообщаем вам, что в настоящее время бассейн закрыт на профилактическое обслуживание и ремонт до дальнейшего уведомления (Текст переведен автоматически).

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле
Отель
Quest Hotel Tagaytay Забронировать:

Ostrovok.ru Ostrovok.ru с кэшбэком 4%