Главная / Филиппины / / Кесон-Сити / Отели / Отель RedDoorz @ Arzo Hotel Grand Lodge 2*
Отель

RedDoorz @ Arzo Hotel Grand Lodge

адрес
San Marcelino St. Ermita Manila, 1440, Манила
Фотографии и информация об объекте размещения взята с сайта Ostrovok.ru

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель RedDoorz @ Arzo Hotel Grand Lodge укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Ostrovok.ru.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Расположение

Крепко спать не запретишь! Отель «RedDoorz @ Arzo Hotel Grand Lodge» расположен в Маниле. Этот отель находится в пешей доступности от центра города.

В отеле

Для гостей работает ресторан. На территории работает бесплатный Wi-Fi. Уточняйте информацию сразу при заезде. Персонал отеля говорит на английском.

В номере

В номере вас будут ждать душ и телевизор. Перечисленные услуги есть не во всех номерах.

Особые условия

Питание

Информация о типе питания, включенном в стоимость, указана в деталях тарифа.

Дополнительно

Ниже перечислены требования, которые необходимо подготовить до даты заселения:1. Могут быть приняты только отдыхающие, но им необходимо связаться с отелем для уточнения требований к предварительному прибытию. Для получения дополнительной информации свяжитесь с администрацией.2. Пребывание в этом отеле невозможно в связи с карантином по коронавирусу (COVID-19).3. В рамках ограничений, связанных с коронавирусом (COVID-19), администрация может запросить у гостей дополнительные документы для подтверждения личности, маршрута поездки и другой соответствующей информации. Пожалуйста, свяжитесь с администрацией отеля для получения более подробной информации.4. При регистрации заезда гости должны предоставить действительное удостоверение личности (например, паспорт, удостоверение личности, водительские права и т.д.).5. Учитывая обстоятельства, связанные с коронавирусом (COVID-19), мы просим вас перед бронированием и поездкой ознакомиться с ограничениями на поездки и соответствующими рекомендациями.6. В отеле требуется возвратный гарантийный залог на случай оплаты или нанесения ущерба во время проживания. Сумма зависит от продолжительности пребывания и/или размера забронированного номера. Для получения дополнительной информации свяжитесь с администрацией.7. Это строго некурящий отель. Гости несут ответственность за все расходы, ущерб и обязательства, вызванные курением.8. Все особые пожелания выполняются в зависимости от наличия свободных мест и могут взиматься дополнительные сборы.9. В доме не допускаются столяры и посетители. (Текст переведен автоматически).

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле
Отель
RedDoorz @ Arzo Hotel Grand Lodge Забронировать:

Ostrovok.ru Ostrovok.ru с кэшбэком 4%