Отель

ZEN Rooms Captain's Lodge

адрес
6340, Located in Captain's Lodge and Bar, Purok 7, Hontanosas Road, Tawala, Bohol, Panglao City
Количество номеров: 2
8.7
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,5
Чистота 8,7
Комфорт 8,4
Соотношение цена/качество 8,8
Расположение 8,8
Бесплатный Wi-Fi 7,2
Всего 8,7
6
Отзывы
с Booking.com
от 1 306 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель ZEN Rooms Captain's Lodge расположен на острове Панглао, в 800 метрах от пляжа Алона. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и бесплатная частная парковка. На территории работает бар. Все номера оборудованы кондиционером и телевизором с плоским экраном и кабельными каналами. Осуществляется доставка еды и напитков в номер. Пляж Данао находится в 1,5 км от отеля ZEN Rooms Captain's Lodge. Рядом с отелем есть банкомат BDO, до банкомата BPI — всего 2 минуты ходьбы. Расстояние до аэропорта Тагбиларан составляет 14 км.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель ZEN Rooms Captain's Lodge укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Доставка еды и напитков в номер
  • Бар

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)

Стойка регистрации

  • Сейф

Зоны общественного пользования

  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Услуги уборки

  • Дневная уборка номера

Разное

  • Номера для некурящих
  • Кондиционер
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью

от 1 306 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Vladimir, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
Было очень уютно, понравились стиль, оформление. Понравилось наличие бильярдного стола и настольного футбола. Ухоженный чистый двор, в дворе имеются беседка, гамак, качели. До пляжа 15 минут не напряжённой ходьбы. Отель расположен чуть вглубь от дороги, соответственно шумов от дороги не слышно. В номере большая удобная двухспальная кровать, для ребёнка за дополнительную плату в 400 песо за ночь взяли ещё одну кровать. Дружелюбный персонал. Уборка в номере проводилась ежедневно. Раз в два дня полностью меняли постельное бельё. Номер оборудован хорошим инверторным кондиционером, который почти не слышно при работе. На территорию отеля имеются два входа, один идёт из главной улицы, другой из переулка. Возле второго входа, на противоположной стороне переулка имеется экскурсионный киоск, в котором мы за 800 песо с человека заказали доставку с возвратом на небольшом корабле в Ослоб к китовым акулам. Корабль доплывал от одного острова до другого где-то за 2 с половиной часа, не смотря на волны. По главной улице ходят рейсовые автобусы и джипни, на которых можно за 40 минут добраться до Island City Mall, что находится в Тагбиларане на соседнем острове Бохоль. От туда также на общественном транспорте или на трайсиклах можно поездить по достопримечательностям Бохоля, таким как заповедник тарсиеров, плавучий ресторан на реке Лобок, шоколадные холмы.
-
Бойлер в номере работал только в том случае, если у шланга душа открутить лейку, без этого просто напора не хватало и бойлер не включался. Также следует учесть, что на территории отеля располагается бар, в котором иногда могут шумно веселиться пьяные туристы в то время, когда дети уже укладываются спать. У WIFI роутеров имелись какие-то проблемы с DHCP, поэтому приходилось указывать настройки подключения вручную.
Ольга, был в марте 2019
9.2
превосходно
+
Чисто, кондиционер работает, душ хороший, все меняют/убирают каждый день. Рядом магазины, хороший массаж.
-
шумновато поздним вечером из-за посиделок в баре..но особо не напрягало. Освещение мрачное в номере.
Andrei, был в январе 2019
9.2
превосходно
+
Отель просто замечательный, особенно, если учесть весьма низкую стоимость проживания. Расположен не на первой и не на второй линии от моря, однако рядом с многочисленными магазинами и кафе. До моря можно дойти пешком минут за 10-15. Территория отеля хоть и не большая, но очень уютная, зеленая и ухоженная. Наша комната располагалась на втором этаже и выходила во внутренний дворик, так что было очень уютно и весьма тихо. Можно было провести время на террасе, где были установлены столики и стулья перед каждым номером, а также сушилка для полотенец и прочего. Персонал отеля просто замечательный! Уборка производилась быстро и качественно, белье менялось каждый день! Все оборудование номера работало исправно. В баре можно было неплохо позавтракать. Очень рекомендую этот отель всем, для кого не так важен непосредственный вид на море.
-
Существенных недостатков не обнаружено, но есть пожелания. Места для личных вещей явно недостаточно, какой-либо комод или дополнительный шкаф был бы нелишним. Также, нелишним оказался бы чайник и фен.
Innokentiy, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Месторасположение отеля, обслуживающий персонал и сам босс, кафе-бар, еда, номер. Вокруг много магазинчиков, кафе, баров, ресторанов, массажных салонов. До пляжа Алона бич не спеша 10 минут пешком.
-
В корпусе у дороги шумно от проезжающих автомобилей и мотоциклов.
Mikhail_Kamysh_TD, был в марте 2018
8.3
превосходно
+
Надо помнить, что это всего лишь 2-х звёздочный отель. Сначала боялись, что рейтинг искусственно завышен. Ничего подобного. Можно хоть 10-ку ставить. За небольшие деньги получаешь абсолютно нормальный номер в котором хорошо убираются ежедневно и меняют полотенцы ежедневно. Своя территория, можно спокойно вечером сидеть за столом, а ребёнок бегает в полной безопасности по двору. Ощущение, как на даче со своим участком. Завтраки вполне достойные за эту цену, не дорого. Свой бар, бильярд. Персонал очень дружелюбный и старательный. До пляжа с 1,5 летней дочкой доходили за 10 минут. Рядом хороший магазин, если купить что с собой. Напротив самый недорогой, но качественный массаж. По дороге множество кафе-ресторанов. Очень достойный выбор из недорогих. Многие 3 и 4 звездочные даже близко недотягивают до этого уровня. Рекомедую
-
Бортик в душевой, чтобы вода не разливалась по всей ванной комнате.
Natalia, был в декабре 2017
10.0
превосходно
+
Тихая уютная территория. Рядом магазин.Убирают в номере каждый день.До пляжа 10 минут пешком.На территории есть бар.